Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran, Viral

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, ada sebuah vidio yang ramai beredar di sosial media. Yakni Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran. Vidio ini kemudian Viral dan ramai menjadi perbincangan dari akun ke akun, lau dikomentari banyak warganet.

Motor Beb Jalan Sendiri di Parkiran
Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran

Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran

Mas bro, kejadian Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran ini bisa dilihat dalam postingan istagram berikut INI:

Klik SINI

yup mas bro, memang banyak yang berpendapat bahwa ini adalah vidio asli. Motor dikasih remot, lalau gigi dimasukkan, dan motor dinyalakan dari jauh, posisi motor standart samping, makanya bisa jalan muter.

Mas bro, entah seperti apa, ini aselinya, Bonsaibiker kurang tahu persis. Yang jelas, ini ramai menuai komentar. Simak saja komentar-komentar berikut :

  • M Miftahul Arif
    Ini mah remote anjim, posisi udh masuk gigi, liat sen nyala langsung ngegas motornya
  • Alfi Wang
    Ternyata Yahaha udah mulai kerja sama dengan Tesla bikin motor otomatis yg bisa maju sendiri.
  • Juhri Simanjorang
    Saat hantunya ahli dalam instalasi listrik tp lupa bawak aspak buat ngjebol pengaman stang yg trkunci
  • Wahyu Nugroho Jati
    positive thinking penunggunya pengen naik motor
  • Hany Kuncahyo
    Pake remot ni, lupa ngurangin gigi trus remot Kepejet stater, 😂
    Aditya Putra Pratama II
    Tpi lihat sein biasanya jadi indikator arm , lampu utama di cutoff paling , ya ga tau mana yang bener
  • Aditya Putra Pratama II
    Itu dia pakek alarm remot yang bisa langsung nyala , tpi keadaan mungkin masih masuk gigi, klo ada kelanjutanya pasti orangnya lagi jalan menuju motornya dengan dalih pingin pamer, mana sensor gigi gak di pakek lagi
  • Rizky Adit
    Lah baru tau,memexing emang autopilot,dan bisa dikendarain pake remot doang
  • adsmp_
    Itu editan min, keliatan dari videonya pas terakhir ada bayangan manusia kok, dari nama filenya juga seperti file yang diedit bukan seperti file yg baru pertama kali diambil, biasanya lebih singkat. Sekian~
  • adsmp_
    Itu editan min, keliatan dari videonya pas terakhir ada bayangan manusia kok, dari nama filenya juga seperti file yang diedit bukan seperti file yg baru pertama kali diambil, biasanya lebih singkat. Sekian~
  • kaynha28
    Motor nya motor remot, jadi bisa di setir sendiri dari kejauhan tanpa di gas 😄
  • tamara.pane
    Setan nya mantan tkg parkir ..jd gerah kalau ad yg parkir gak rapii👏
  • detrakoto
  • 😂 asli mas @ucin99 , kayaknya empunya motor masang remot yg bisa starter di motornya, nampak di lamp sein hazard hidup saat motor di starter, karena gear masuk jadih pas motor di starter melalui remote langsung jalan, pas jalan si owner langsung matiin deh t moto

Disinyalir ini motornya adalah Yamaha MX 150 atau MX King 150. atau mungkin Supra GTR. Kalu rodanya kayak Supra GTR, tapi body kayak MX 150. Kalau salah mohon dikoreksi. Yup mas bro, demikian artikel terkait Motor Bebek Jalan Sendiri di Parkiran.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: