Honda ADV 150 Terjang Bajir, Viral Vidionya

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian ada vidio yang lagi viral di dunia maya. Yakni, sebuah motor Honda ADV 150 Terjang Bajir. Kejadian ini terrekam ke dalam kamera digital lalu dishare di sosila media, kemudian Viral Vidionya di dunia maya.

Honda ADV 150 Terjang Bajir
Honda ADV 150 Terjang Bajir

Honda ADV 150 Terjang Bajir

Mas bro sekaliamn, kejadian Honda ADV 150 Terjang Bajir ini, vidionya dishare oleh akun fb

Lucky ke group FB Honda ADV 150 Indonesia dengan statmen berikut ini!

ADV Donggg πŸ‘πŸ€˜

Berikut ini link Vidionya, untuk nonton, klik aja mas bro:

KLik SINI

Selanjutnya vidio ini banyak dibagi ke grouplainnnya dan ramai menuai komentar warganet. Berikut ini beberapa komentarnya:

  • Danzz Pradana
    Kalo matic honda rata2 tahan lawan banjir
    Kalo matic yamaha lemah nerjang banjir(lgsung d kodein🀭)
  • Muhammad Hanif
    Danzz Pradana bukannya mbit dan varises(vario series) isepan udaranya segaris tapakan?
  • Yoshiswone
    Gejil pernah mbah. Waktu unit masih baru bau2 spg dealer belum hilang. Smpe ampir nyampe jok. Punya sijuki. Triknya gas pelan pake gigi rendah,hindari ombak air. Jgn smpe telat atau ngurangi gas. Make beat mber gledek juga pernah,unit masih baru. Alhamdulillah aman. Klo mw sabar nunggu diblakang mobil.
  • Garry Adi Susanto
    Nerobos banjir kalau ngurangin gas biasanya mesin bakal mati. Saya biasanya panteng gas aja sama mainan rem, gas boleh nambah tapi jangan ngurangin
  • Balak
    Kalo motor yg ada MEX MEX nya bisa ga bang πŸ€”
  • Muhammad Yudha Hutomo
    Water hammer. Mampyusss
  • Satriaji Soewitno
    Liat seminggu kedepan
  • Daich
    Satriaji Soewitno gak knapa2. Punya saya persis kayak gitu. Dah 4bulan masih aman. Oli juga belum ganti πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
  • Erick Kusya’eri M
    saya pernah tuh tahun kemaren pas di grogol
  • Agus Adrian
    Udah ngalamin wktu banjir Jabodetabek tahun baru kemaren,gua serasa naik di atas awan 😁
  • Manz Septian :Takutnya klo di paksa gas pool, tapi karna ada beban air.. Jebol mesin..

Yup mas bro,demikian artikel Honda ADV 150 Terjang Bajir, ya sebagai kilas invo aja.

5 thoughts on “Honda ADV 150 Terjang Bajir, Viral Vidionya

  • 25 November 2020 pada 23:48
    Permalink

    komen diatas sesat apa apa aman , blm tau kl dah kena habis berapa, sy py teman bengkel pas banjir awal tahun sekitar 20 matic smua pd turun mesin , sedangkan bebek hy kuras oli , lbh baik amannya mesin dimatikan aja sambil didorong , drpd mesin nyala dipaksa pas koit baru nyesal

    Balas
    • 26 November 2020 pada 07:17
      Permalink

      Matic yang mana ya bro? Vartech gw sering nerobos banjir di cimindi kok aman aja ya?

      Balas
      • 26 November 2020 pada 08:12
        Permalink

        kl ketinggian air masih dibawah lubang filter udara ya aman, tapi kl ketinggian air sejajar jok ya wasalam kecuali lubang filter udaranya ditambahin snorkel ky mobil offroad

        Balas
      • 26 November 2020 pada 11:42
        Permalink

        matic sejuta umat anda pasti tau lah ma vario anda blm alami water hammer jangan komen ya

        Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: