Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar Gegara Pria Ini Gak Bisa Tidur Jam 3 Pagi

Bonsaibiker.com –Mas bro sekalian,kali ini dunia maya dihebohkan oleh ulah Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar Gegara Pria Ini Gak Bisa Tidur Jam 3 Pagi nih. Kalau kita biasanya gak bisa tidur mungkin karena lapar atau mengalami sakit sesuatu yang membuat kita cemas lalu minum obat dan tidur lagi. Tidak hal nya dengan pria yang satu ini. Bikin heboh tenan pasti.

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar
Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar

Yup mas bro, ada seorang pria yang gak bisa tidur jam 3 pagi malah beli mobil nih. Pria yang memposting sebuah video tentang membeli mobil Tesla tersebut adalah Indra Kesuma (24thn). Video itu diunggah di akun Instagram-nya yakni @indrakenz pada Minggu (10/1). Indra Kesuma merupakan seorang pengusaha sekaligus Youtuber yang sukses.

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar,`
Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar,`

Dalam video tersebut, Indra tengah menyambut Tesla yang baru dibelinya nih mas bro. Dalam tulisan video nya ia sedikit bercerita. Bahwa ia sebelumnya pada jam 3 pagi gak bisa tidur. Dan ternyata ia baru tau kalau bisa pesan mobil Tesla di TokPed (aplikasi belanja online). Indra pun langsung memesan Tesla pada aplikasi tersebut.

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar,
Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar,

Setelah bertemu dengan dealernya, Indra pun di beritahu kalau baru kali ini ada yang beli mobil pada jam 3 pagi. Ia pun sempat menyorot istrinya yang sedang berada di balkon atas. Lalu tulisnya lagi, ia pilih Tesla model 3 berwarna biru. Katanya, harga Cuma 1,5Miliyar murah bangeet. Dan saat menerima sebuah kartu pengganti kunci mobil, Indra lebih takjub lagi. Katanya,udah gak pake kunci, pake kartu guys. Harga 1,5 Miliyar bisa dapet mobil canggih.

Video yang diunggah pada 16 jam lalu itu saat ini sudah 97,126 kali tayangan mas bro. Kira-kira seperti ini statement Indra Kesuma pada video unggahan tersebut:  

@indrakenz

Efek gak bisa tidur, jadi beli Tesla deh jam 3 pagi, belinya dari tokped (ini beneran ya serius).

Jadi keinget mobil pertama gua (Avanza 2007), belinya dengan susah payah bahkan harus nyicil 4 taun.

Ehh.. Sekarang beli Tesla 1,5 Miliar langsung Cash, gak pake mikir #murahbanget

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar'
Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar’

Begitulah hidup guys, gak selamanya kalian dibawah. Asal kalian gak nyerah dan berjuang terus pasti ada waktunya kalian bakal di atas juga.

Ohh iyaa, satu lagi pesen gua. Kalau udah di atas jgn pernah ngeremehin yang di bawah, harus tetap respect🙏🏻

Tentu saja postingan tersebut menuai berbagai komentar netizen mas bro. Kira-kira begini komentarnya:

bae_br1ght: Kapan kapan kalo abg gak tau mau ngapain, boleh tuhh bang beliin aku buku sbmptn:)

wayan_galuh_: Nularr Nularr Nularr Rezeki booster on😍

Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar`

Rysijabat: mantap bangg. lanjutkannn. semoga makin nambah ya rejekinya dan makin berbagi lagi🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

bert_zyn: Respect is the key!

Adityapramanaswandi_: Mantep kali ekan bang gabut beli tesla, jadi panutan ku ini wkwk

syahandrean_: Mantapppppppp🔥🔥

amirul_ardiva: Semoga bisa begitu boss👏👏

zikrihidayatulloh95: Ajarin berbisnis&usaha bang 😅

santanaa_09: Semoga Gua Bisa Gini YaAllah

Duniamanji: Sianying. Sini nyumbang beli rumput buat @nagara.puntang 😁

andy_ar24 : Mantap emng Abang panutan Gw ini @indrakenz 👍 Ngikutin dri zman IG ama Yt nya msih di 10rb an, smpe skrng gila progres nya beuhh mantul👍 next beli Lambo, McLaren, Aston Martin, Bentley Abang 😁 Sukses serta shat sllu yaa 🙏

Demikianlah mas bro, kira-kira ada yang mau ikutan beli mobil jam 3 pagi lagi gak?

One thought on “Iseng Beli Tesla Rp1 stengah Miliar Gegara Pria Ini Gak Bisa Tidur Jam 3 Pagi

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: