Gegara Game Online Bocah ini Nekat Bakar Rumah Tetangganya Sendiri

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video yang viral di dunia maya antara lain video Gegara Game Online Bocah ini Nekat Bakar Rumah Tetangganya Sendiri nih. Sejak hadirnya beragam game online, anak-anak masa kini memang sering terlihat lebih senang main game daripada main dilapangan bersama teman-temannya. Apalagi masa pandemi seperti saat ini yang mengharuskan belajar pakai HP, kalau tanpa diawasi orangtua ada saja anak yang bandel malah main game bukannya belajar dan bikin ketagihan. Sepertiyang terdapat dalam video kali ini nih. Seorang bocah tanggung nekat bakar rumah orang karena kesel gak berhasil mencuri uang buat main game online.

Gegara Game Online
Gegara Game Online

Gegara Game Online

Yup mas bro, video Gegara Game Online ini juga diposting dalam akun Instagram @info.updatee. Terlihat dalam video tersebut mobil pemadam kebakaran sedang berusaha memadamkan api yang membakar rumah seorang warga. Diketahui bahwa seorang bocah tanggung yang masih duduk dibangku SMP asal Sidoarjo tega membakar rumah tetangganya gara-gara saat hendak mencuri uang untuk bisa top up game online namun tidak menemukan uang tersebut. Akhirnya bocah ini nekat membakar kasur milik tetangganya itu dan terjadilah kebakaran.

baca juga Gadis Yang Dibakar Mantannya Kini Wafat, Pelaku Masih Jadi Buronan Polisi

Puluhan Warga Keracunan Takjil Saat Berbuka Bersama, 1 Orang Tewas

Videonya KLIK disini.

Video ini diunggah pertama kali pada 8 Mei 2021. Akhirnya bocah kelas 2 SMP asal Sidoarjo ini harus ditahan oleh pihak kepolisian dan keluarga diminta ganti rugi tuh mas bro. Namun diduga orang tua di bocah malah meminta kasus ini diselesaikan secara kekeluargaan. Postingan video inipun menuai beragam komentar warganet, antara lain:

kujo_jo_taro: Inget lagi,ini bukan salah gamenya tapi salah ortu tidak mengawasi anak dengan baik dan si bocil juga harus diserahkan ke penjara anak untuk hal ini dan ortu bertanggung jawab penuh atas kejadian ini… Gunakan game sebijak mungkin,ingat developer tidak bertanggung jawab atas semua kejadian yang menimpa pemain

kns_heriirawan9417: Banyak min bocil d kampung q skrg udh pada berani maling d rumah oeg,, nyarinya uang ama HP,, jam target waktu traweh ama sholat subuh

lihat juga Oknum DC Yang Kepung AnggotaTNI Terciduk, Ini Video Permintaan Maafnya

Remaja Nekat Trobos Penjagaan Mudik Dan Tabrak Petugas Kini Terciduk

rachel.cepiya: Login game nya pake ktp aja dah ,17 thun keatas

mita_kyrana: Smpai skrg anak gua gak pernah dikasih game online,mau nangis kek jungkir balik kek biarin dibilang galak sama teman temannya

aisyahsjatibi: Innalilahi wa innailaihi rojiun

Demikianlah info tentang Gegara Game Online Bocah ini Nekat Bakar Rumah Tetangganya Sendiri ini. Semoga menjadi pelajaran buat kita semua.

intip juga Pemudik Bungkus Baju Mirip Laundry, Lolos Sampai Kampung Halaman. Ada-ada Aja

Detik-detik Penyekatan Mudik Jebol, Polisi Kewalahan. Pemudik Tancap Gas

Detik-detik Pemotor Terpental Ditabrak Mobil Pikup Terekam CCTV

2 thoughts on “Gegara Game Online Bocah ini Nekat Bakar Rumah Tetangganya Sendiri

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: