Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser, Ini Lengkapnya!

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah kejadian dimana ada seorang Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser. Ya, seorang pemotor yang merasa jalannya terhalangi oleh sekelompok goweser yang tengah dikawal, ternyata kemudian mengacungkan jari tengahnya ke para goweser ini setelah melewati kelompok goweser ini.

Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser
Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser

Kejadian Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser ini disinyalir adalah di Jakarta, pada hari Rabu, 26 Mei 2021 lalu, pas tanggal merah, pukul 06:30 WIB.

Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser

Mas bro, kejadian Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser ini, diposting akun ig @luckybw sebagai berikut!

……………………………..
Jakarta Keras! Arogansi pesepeda motor yg satu ini sangatlah disayangkan, saya sangat berharap sesama pengguna jalan bisa saling menghargai apapun kendaraan yg digunakan, singkat cerita kejadiannya adalah sbb

  • Foto 4: Saya mendengar gerungan mesin motor dari belakang
  • Foto 3: Motor tsb membunyikan klakson panjang tanpa henti dan memacu motornya semakin kencang, sehingga saya dan @zaidsugiyanto menoleh ke belakang
  • Foto 2: Saya mempersilahkan pengendara motor tsb lewat dengan memberikan kode menggunakan tangan, yg ada di fikiran saya saat itu mungkin sedang ada emergency reason
  • Foto 1: Kami terkejut, setelah melewati peleton pengendara motor tsb malah mengacungkan jari tengahnya 🙈

Jakarta, 26 Mei 2021
🕡 06:30 WIB

📸 credit: @gaya.bersepeda

……………………..

Berikut ini beberapa foto lainnya terkait Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser ini:

Mas bro, atas postingan Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser ini warganetpun ramai berkomentar. Tejadi pro an kontra, dan bahkan ada yang menhujat. Simak saja beberapa komentar berikut ini!

  • fajaradekurniawanKarena sedang ramai foto ini di group2 otomotif, sy mau brtanya mungkin ada yg bsa jawab soalnya baru mau main RB hehe, memang SOP nya sperti itu ya mengambil jalur ditengah pd saat tanjakan? Dan kekiri kembali pd saat sudah di akhir tanjakan? .. memangnya tidak berbahaya kah ? Pengendara motor/mobil dblakang bsa aja menabrak peleton dr blakang.. salam gowes 👍
  • ibaysocial
    @fajaradekurniawan gak… Kalo sejajar kasih jrak sampingnya. Tapi jangan melebar banget. Apalagi jalan raya. Kecuali jalur track.beriringan 2 baris lurus ke belakang kalo rame. Kalo udah acak2an gt. Ya emang ga mau smteratur.
  • eric_c_911
    Atlit kok ga tau aturan dijalan. Make sepeda ditengah jalan kyk bocil nyari mati
  • kalcer.newand2nd
    Om suka kebut-kebutan dengan sepedah? Udara sejuk Tanpa ada polusi, Gak ingin terganggu dengan pengguna kendaraan bermotor? Trus jikalo ada kendaraan bermotor masuk jalur sepedah bisa di tegur, dimarahi bahkan dimaki-maki? Saya kasih tau nih riding nya dimana, coba deh om kebut-kebutannya di hutan, riding downhill di bikepark dengan sepedah yg sudah dilengkapi suspensi teknologi terkini, more pumping less pedaling and ready to jumping. jamin aman dah kaga takut ke senggol motor keserempet mobil atau bis kota gak ada yg disalahkan, paling2 juga nabrak pohon. Ya terkadang pohonnya suka nyebrang sendiri om 😂 salam flatbar 810mm
  • ibramerseyside
    Lajur kanan adalah lajur untuk mendahului atau lajur cepat. Aneh emg, sepeda ny lebih cepat dri beat emg ny? Klo ketabrak, motor atau mobil yg disalahin pdhl dy sendiri ngawur
  • kngpjn
    Wkwkwkwkwkwk pake sepeda kok di tengah jalan ? Bukannya harusnya di sisi kiri jalan ya ? Kok malah play victim ?

Kemudian di Fcebook, gambar Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser ini juga dishare dan mendapt komentar ramai dari warganet, simak yang berikut!

  • Asep Saepuloh
    Gara gara pandemi, trus booming seoeda, melahirkan OKNUM goweser santai suka ngobrol ditengah jalan….. Trus banyak insiden yg bikin driver kesal….
    Tapi goweser modelan diatas (rombongan roadbike) sudah ada jauh sebelum pandemi, mereka cepat kecepatannya antara 30kpj – 45kpj, yg dulu ketika lewat jd pemandangan yg menakjubkan bukan hal bikin kesal…
    Sy pikir biang kerok nya ulah sebagian OKNUM goweser musiman seperti yg sy ceritakan diatas… Sehingga semuanya disamaratakan…
  • Arief Poenya
    Kok jlanan seperti sepi ya.??..soalnya setau saya pada hari libur diwaktu tertentu sepeda rb boleh riding ke jalur utama cuma dibatesin waktunya…
  • Fahmy Rodhy
    Arief Poenya mw sepi kek rame kyak di psar kek, apa pantes sepeda menuhin jalan utama kek gitu?
    Apalagi yg lewat bukan cuma dia doang, banyak kendaraan bermotor yg lewat, kalo pesepeda nya berjejer rapi di jalurnya ga mungkin kyaknya pemotor diatas bkalan lakuin hal tsb, mikir secara logika dan akal sehat aja wajarkah tindakan pesepeda diatas?
  • Sayudha Patria Gunawan
    Itu ada mobil di belakang, berarti bukan lgi car free day. Kenapa sepedahannya ga beraturan bgtu dah?
    Kadang suka bingung, kalau naik sepeda di jalan, kalau ga ada jalurnya sebenernya boleh dilewatin ga sih oleh sepeda?
  • Zumriyanto
    selayaknya orang dengan etika berkendara yg baik, jalur kanan diperuntukan untuk kendaraan yg melaju cepat atau menyalip, apakah sepeda tersebut memenuhi standar kecepatan minimal dan layak dijalur tersebut? tentu saja tidak, saya sendiri pernah menyalip ditengah antara dua bapak² yg ngobrol diatas sepeda motor yg berjalan beriringan, karena jelas tidak berotak dan beretika terhadap pengguna jalan yg lain, dan saya akui perbuatan yg saya lakukan itu juga tidak saya benarkan. tp tolong berhentilah memainkan peran sebagai orang terdzolimi padahal anda sendiri yang semena-mena.
  • Agus Basuki
    Saya pernah jadi korban gara2 sepeda memenuhi jalanan,saya nabrak motor yg akan saya dahului.kesel klo liat pesepeda lg jalan.d jalanan malah pada ngobrol,giliran pas lg istirahat/berenti malah pd sibuk dg gadget masing2.knp gk ngobrol pas lg berenti,jgn lg sepedaan malah ngobrol.kan jd menuhin jalanan
  • Lim Wie Siung
    Nah ini contoh yg baik buat pesepeda ntah jalan2, latihan, olahraga or????? … Lanjutkan dan tutup jalan raya… Tinggal tunggu waktu ada yg ngegas… Tinggal. Nunggu biker vario…
  • Rama Bargawa
    Sepeda mahal itu bukan kaleng kaleng. Tentu yang punya orang kaya berpendidikan. Tentu pula bisa pula mengakses peraturan lalu lintas dengan gampang. Tentu juga berbanding lurus dengan prilaku sepedahan yang tertib, tidak makan jalan orang lain atau kendaraan lain.
  • Ernest Lee
    Hahahaha….. sama aja oom… dimana ada 1 group (mau moge, group nmax, group bebek, group sepeda, bahkan group pejabat dengan sirine dan lampunya) pasti nyebelin gayanya… dan melanggar peraturan
    Karena mereka berasa banyak… dan hebat

Demikian sebuah peristiwa Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser, sialakn saja berpendapat mas bro!

3 komentar pada “Pemotor Acungkan Jari Tengah Pada Goweser, Ini Lengkapnya!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: