Kotoran Hewan Di Mall Ramai Di Medsos, Ini Penjelasan Pengelola

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video beberapa hari ini beredar di dunia maya dan viral nih yakni video tentang Kotoran Hewan Di Mall Ramai Di Medsos, Ini Penjelasan Pengelola nih. Saat berada di tempat perbelanjaan di dalam gedung tentu kita selalu mengharapkan tempat yang nyaman dan bersih. Tapi gimana jadinya kalau ada tempat perbelanjaan seperti Mall yang pengunjungnya diperbolehkan membawa hewan peliharaan? Tentu saja petugas kebersihannya harus kerja ekstra untuk membersihkan kotoran hewan yang berceceran di lantai. Seperti yang terdapat dalam video kali ini nih. Sebuah Mall kedatangan pengunjung yang bawa hewan peliharaan dan bikin petugas kebersihan harus bekerja dengan cekatan. Justru pekerja kebersihannya jadi sorotan netizen.

Kotoran Hewan Di Mall
Kotoran Hewan Di Mall

Kotoran Hewan Di Mall

Yup mas bro, video tentang Kotoran Hewan Di Mall ini juga diposting dalam akun Instagram @manaberita. Awalnya beredar sebuah video yang memperlihatkan seorang petugas kebersihan sedang membersihkan kotoran anjing yang berada di lantai sebuah Mall. Sementara seorang pengunjung yang sedang membawa anjing peliharaannya sambilmemainkan ponsel dengan cueknya berjalan di depannya. Tentu saja cuplikan video tersebut membuat netizen geram dan sampai viral di medsos. Akan hal tersebut akhirnya pihak pengelola mengeluarkan statementnya untuk mengklarifikasi peristiwa tersebut.

Videonya KLIK disini.

baca juga Pelaku Tabrak Lari Yang Di Duga Mobilnya Terbakar Di Jalan Tol Masih Menjadi Misteri

Bocah Masuk Parit, Badan Dan Motornya Penuh Lumpur hitam

Diketahui bahwa peristiwa tersebut terjadi di salah satu pusat perbelanjaan di daerah Jakarta Utara nih mas bro. Diketahui pula bahwa dalam tayangan video tersebut terdengar di dalam mal sejumlah suara anjing yang menggonggong. Menurut info yang beredar, ternyata pengunjung Mall tersebut banyak yang sedang mengikuti sebuah tentang hewan peliharaan. Dan akhirnya pihak pengelolapun memberikan klarifikasi atas peristiwa kotoran hewan yang dibersihkan di mall tersebut. Sebenarnya dalam mall itu sedang dilaksanakan kegiatan Dog Funtasy Expo, sehingga banyak pengunjung yang membawa anjing peliharaannya. Pihak pengelola sudah menentukan praturan untuk mewajibkan pengunjung pembawa hewan peliharaannya memakai kan popok pada anjingnya.Tapi kenyataan ada saja pengunjung yang tidak mematuhi aturan tersebut.

Berikut ini beberapa komentar dari netizen, antara lain:

fitriakusuman21: Mau tuh guguk ga betah kek di pakein diapers atau apa kek , ya pake inisiatif sih harus nya jadi owner mah 😢 ga malah mondar mandir kmn mana

qlatiefah: Ga mau disalahin bgt…manusiakan manusia jg dong

doreskaulina29: Iya positive thinking aja, semoga dog owner muncul dan kasih jasa penghargaan buat Cleaning Service nya

itsmeismi8: Lebih menganjingkan anjing daripada memanusiakan manusia

lhmflhh: Kita lebih butuh klarifikasi dr org yg bawa peliharaan tp gak mau tanggung jawab sm kotorannya sih..

lihat juga Penyu Belimbing Nyasar Di Rawa, Sekelompok Pemuda Bantu Kembali Ke Laut

Suara Hati Supir Tentang Pungli Di Pelabuhan Tanjung Priok

ratih_widodo: Klu begini mah mending cari mall lain ajalah yg lebih nyaman, klu sampai ke injek berabe banget..

melissaaimel: Sblm 2021 juga itu mall udh banyak pengunjung yg bawa doggy.. jujur kurang nyaman liat doggy keliaran di mall

vio.van91: dog owner nya sih yg salah

mirrorwals: dr kmaren dog owner bermasalah mulu ya😂 sebelumnya ada oknum ngacak2 karya instalasi, ehhh minta maafnya pake akun si guguk. Sekarang yang klarifikasi pihak mall, padahal harusnya si owner yg tanggung jawab ckckc

Demikianlah info tentang Kotoran Hewan Di Mall Ramai Di Medsos, Ini Penjelasan Pengelola ini.

intip juga Detik-detik Bajing Loncat Curi Telur Buat Beli Miras, Setelah Viral Diciduk Polisi

3 Bocah SD Sebrangi Sungai Dengan Bergelantungan, Ini Faktanya

4 thoughts on “Kotoran Hewan Di Mall Ramai Di Medsos, Ini Penjelasan Pengelola

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: