Order Kipas Datangnya Sabun Colek Harga Seribu, Ibu Ini Kecewa

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video telah beredar dan viral di dunia maya, yakni video tentang Order Kipas Datangnya Sabun Colek Harga Seribu, Ibu Ini Kecewa nih. Sering kali akhir-akhir ini konsumen kecewa dalam berbelanja online. Barang yang di order tak sesuai harapan atau bahkan hanya dikirim kardus kosong saja. Dan bila sistem pembayarannya ditempat biasanya kalau konsumen tidak mengerti alur pembelian barang ya yang kena imbas kurir pengirim barang yang kena omel bahkan barang tak dibayar. Seperti kasus yang terdapat dalam video kali ini nih. Seorang ibu-ibu merekam sebuah video yang menunjukkan barang pesanannya yang dibeli online tak sesuai dengan yang dikirimkan.

Order Kipas Datangnya Sabun
Order Kipas Datangnya Sabun

Order Kipas Datangnya Sabun

Yup mas bro, video tentang Order Kipas Datangnya Sabun ini juga diposting dalam akun Instagram @makcomback.kriminal. Terlihat dalam video tersebut seorang ibu dengan ditemani wanita yang merekam aksi buka bungkus paket memperlihatkan barang orderan yang baru datang saat itu. Awalnya iu ini memesan sebuah kipas angin, tapi yang datang hanya sebuah sabun colek seharga seribu rupiah. Ia memesannya di sebuah aplikasi belanka online. Sering kali oknum seller yang tak bertanggungjawab membuat pembeli dan kurir pengantar barang jadi ribut karena hal seperti ini.

Videonya KLIK disini.

baca juga Driver Ojol Dibegal, Tubuh Luka-luka Dan Motor Dibawa Kabur

Rumah Dibongkar Suami Setelah Digugat Cerai Istrinya Pulang Dari Hongkong

Postingan video tersebut menuai komentar dari warganet nih mas bro. Berikut ini beberapa komentar netizen, antara lain:

Awidhiatmoko: Lazadut,,

gunawan.tkj.rj: ….selalu lazada

Rndyknw: Mati nya keselek sabun bu

kang_donny: Ada baiknya sebelum konfirmasi pesanan diterima,paketnya dibuka dulu. Buat menghindari hal hal semacam ini🙏 karna kalo udah dikonfirmasi pesanan diterima,otomatis uang yang ditahan oleh pihak aplikasi jadi langsung masuk ke rekening penjual

Taufiknuer: Eh itu ko udah kebuka ya kemasanya

intip juga Detik-detik Fortuner Tabrak Swalayan, Bablas Sampai Barang Hancur Berantakan

Azizbp: Dr dlu lazadut byk penipunya. Tp slm ini beli brg gede2 lwt lazadut sih msh aman

galihcahya17

Ohh trnyata yg sering ribut2 itu,, ini penyebabnya @lazada_id

papa.yani: Bukan promosi.. Mending di Tokopedia atau Shopee,, yg pembayaran ya lewat alfamart, Indomart, atau ovo, lebih aman, karna duit yg kita bayar langsung ke pihak tokopedia, gak langsung ke seller, jika barang bermasalah atau tiba² batal, duit masuk ke akun kita,, saya pernah ngalamin, kurir salah alamat,

icalan0: Udah lazadud lagi aja sering banget k jadian nih lazadud

Demikianlah info tentang Order Kipas Datangnya Sabun Colek Harga Seribu, Ibu Ini Kecewa ini. Semoga kita dapat berhati-hati saat berbelanja, dan pelaku dapat diusut segera.

lihat juga Model Terbaru Harley Davidson 2021 Masuk Indonesia, Ini Daftar Harganya.

Detik-detik Laka Karambol Antara Mobil Dan 2 Pengendara Motor

5 komentar pada “Order Kipas Datangnya Sabun Colek Harga Seribu, Ibu Ini Kecewa

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: