Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH, Tengok Yuk Speknya

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah penampakan yang bikin ngiler, dimana ada sebuah motor Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH larinya. Gimana ga ngiler, speed segitu mustinya bisa dicapai oleh kelas di atasnya, yakni yang kelas 250 macem Ninja 250 atau CBR250. Tapi ini, Suzuki GSX 150 Bandit bisa melakukannya. Alamak, keren.

Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH
Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH

Yup mas bro, tentunya ya gakstandar lagi, tapi dah korekan.

Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH

Mas bro sekalian, penampakan Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH ini adalah berada di FB di group SUZUKI GSX150 BANDIT – INDONESIA yang dishareoleh usernya yakni mas bro Mantri Jagal, dengan statmen berikut :

Bandit ku Lur, Top Speed d Dyno test, tembus 174 km/jam..Ganti ecu, knalpot, filtr udara, Thortle body..Power Tembus 21,5 Hp On Whel

Nah mas bro, kalau penasaran silakan saja kunjungi FBnya di link SINI, tapi mas bro,kudu daftar masuk grup dulu, karena di private. Nah kalau gak mau yasilakan buka Istagram berikut ini aja mas bro!

Oke, jadi tesnya adalah di dyno ya mas bro, belum di jalan ya. Nah, penasaran apa saja ubahan yang dilakukan? Yuk simak yang berikut ubahannya:

  1. Ganti ecu
  2. Ganti knalpot
  3. Ganti filtr udara aliasbox Filternya mas bro, nampaknya untuk menambah asupan oksigen ke intake.
  4. Ganti Thortle body pake BRT dengan ukuran 36 mm.

Nah, dengan penggantian tersebut akhirnya melahirkan power 21,5 Hp On Whel.Inget bukan di mesin ya, tapi dah in wehl alias di roda, Manteb kan. Pasalnya, Suzuki Bandit 150, ini Powernya di mesin aja 18.9 HP, lha yang ini di roda dah nyampek 21,5 kan nampol banget. Pddahal menurut usernya ini gak pake borre up.

Juozlah mas bro. Dengan power segitu, di jalan, dalam kelas yang sama pasti susah cari lawan, misalnya dari Vixion, atau CB150R, kecuali berani nantang kelas yang di atasnya macem R25 Ninja 250,atau CBR250.

One thought on “Suzuki Bandit 150 Tembus 174 KPH, Tengok Yuk Speknya

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: