Stop Truk Demi Konten, 2 Remaja Langsung Ngacir Dikejar Supir

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video aksi kriminal telah beredar dan menjadi viral di dunia maya, yakni video tentang Stop Truk Demi Konten, 2 Remaja Langsung Ngacir Dikejar Supir nih. Saat ini banyak dari anak-anak remaja yang suka mengganggu perjalanan mobil truk di jalan raya. Ada yang memerhentikannya secara paksa memang hanya ingin menumpang. Namun ada juga yang melakukan aksi membahayakan itu demi konten semata. Seperti yang terdapat dalam video kali ini nih. 2 orang remaja diketahui telah memberhentikan truk secara mendadak yang membuat supir truk kesal dan berusaha mengejar pelaku.

Stop Truk

Stop Truk

Yup mas bro, video tentang Stop Truk ini juga diposting dakam akun Instagram @romansasopirtruck. Terlihat dalam video amatir yang direkam oleh seorang warga yang kebetulan mengawasi aksi 2 orang remaja tersebut sedang menyetop sebuah truk secara mendadak. Lalu karena dilihatnya truk berhenti dan supir langsung turun hendak mengejar, akhirnya 2 pelaku langsung lari dan kabur menjauhi lokasi.

Videonya Klik disini.

baca juga Dapat Ikan Gabus Warna Emas, Barter Sama Motor Antik Ditolak

Supir Fortuner Milik Polri Tabrak 2 Mobil Dan Lawan Arah

Dari keterangan postingan video tersebut diketahui bahwa 2 remaja yang menghadang truk secara mendadak tersebut dilakukan demi konten nih mas bro.Lokasi dikethaui terjadi di Jalan Baru Bogor dekat pintu masuk tol pada Kamis 19/08/2021. Dan postingan ini menuai ragam komentar dari warganet, antara lain:

Ozylowbedz: Aturan warga sekitar jngan diam…tolong lah..kalo lihat hal kaya gitu d sekitar ny… d tegur…. walaupun itu anak anak lingkungan situ…demi kebaikan bersama…. kasian yg jadi sopir…

dumay_just_for_fun: Positif aja, mungkin itu butuh tumpangan, aku yo sering liat remaja yg minta tumpangan

yudhaagung99: Generasi micin,, bikin tutorial cara cepat mendekatkan diri dgn Tuhan

lihat juga Honda GL1800 Gold Wing Makin Premium Dan Berkelas, Ini Harganya.

budi_pendhel: Tolong bagi remaja yg ingin callange prank malaikat maut.. sebaiknya prank nya lompat dari ketinggian, jurang,gunung,tebing dll.. dan jika masih hidup .. anda berhasil.. seenggaknya tidak meresahkan orng lain.. terimakasih

vano_biasaaja: Gepok ndase gae kunci roda min !!!

rossialjabar: Ya emang harus begitu. …keplak i wae pak sopir.

Demikianlah info tentang Stop Truk Demi Konten, 2 Remaja Langsung Ngacir Dikejar Supir ini.

intip juga Sirkuit Mandalika Dijebol, 3 Remaja Ngaspal Terekam Drone Langsung Melarikan Diri

Pikup Halangi Ambulans Awalnya Ditegur, Endingnya Malah Baku Hantam

4 komentar pada “Stop Truk Demi Konten, 2 Remaja Langsung Ngacir Dikejar Supir

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: