Nmax Ugal-ugalan Distop Ojol Ngeyel, Ternyata Polisi Menyamar

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah video telah beredar dan viral di dunia maya, yakni video tentang Nmax Ugal-ugalan Distop Ojol Ngeyel, Ternyata Polisi Menyamar. Dalam berkendara, tentu saja harus selalu mengutamakan keselamatan dan menghargai sesama pengguna jalan. Sebab jika berkendara seenaknya sendiri, yang ada akan mengakibatkan terjadinya kecelakaan yang tidak hanya merugikan diri sendiri tapi juga nyawa orang lain. Seperti yang terjadi dalam video kali ini nih. Seorang pengendara motor matik Nmax diketahui telah berkendara secara ugal-ugalan dan terciduk oleh polisi yang nyamar jadi ojol.

Nmax Ugal-ugalan
Nmax Ugal-ugalan

Nmax Ugal-ugalan

Yup mas bro, video tentang Nmax Ugal-ugalan ini juga diposting dalam akun Instagram @ride_xperience. Terlihat dalam video tersebut, seorang pria bertubuh gempal yang mengendarai sepeda motor matik Yamaha Nmax sedang dihadang dua pria. Yang satu berpakaian ojol dan yang satunya lagi berbaju hitam membawa tas ransel. Sempat terjadi adu mulut antara pemotor dengan 2 pria yang mencegat motor itu. Pelaku juga terlihat berusaha untuk bisa melarikan diri, namun dicegah oleh driver ojol. Hingga akhirnya saat diketahui pelaku mulai menantang, pria berpakaian driver ojol itupun langsung membuka jaket dan helmnya yang ternyata berseragam Polisi. Akhirnya pelaku mulai ciut dan menurut untuk memarkirkan motornya ke tepi jalan.

Videonya KLIK disini.

baca juga Mencuri Demi Menghidupi Ibu Tua Renta, Pelaku Menyesal Sudah Bikin Ibu Menangis

Viral Aksi Santri Berani Gagalkan Curanmor, Motor Pelaku Malah Ditinggal

Sementara itu terdengar suara tawa dan sorak sorai dari rekaman video tersebut nih mas bro. Namun tidak diketahuia kapan dan dimana insiden itu terjadi. Postingan inipun menuai ragam komentar warganet, antara lain komentnya:

m_syukur51:Saya sukak gaya bapak,tidak meperlihatkan pangkat tetapi kalau diremehkan baru melihatkan siapa diri kita EPIC

bell_vloging:Mana pangkatnya AKP

generall_thianz:kena mental

fanshop98: Satpam sekarang kok mirip polisi ya, ada yg tau?

Maknekhubaib: Mantul Bapak

hengky_2504: Bagus biar keren

doy_prayogo: Cwe cwe perawat biasanya sukanya Skin Trial wkwkwkwkwk

lihat juga Detik-detik Pengemudi Dikejar Dan Teriaki Maling Oleh Warga Hingga Tewas Akibat Ngebut

Salah Tangkap Jambret, Siswa SMA Jadi Korban Pukul 2 Oknum Polisi Sampai Menangis

fys_all: Patokan gue skrg, lihat celana dan sepatunya

anggoro_brajamusthie: Kena deh

dimassetyo075: Rasain luu

riki.boytooth: Klau pake motor beat ga bakalan bgitu kejadian nya…

Demikianlah info tentang Nmax Ugal-ugalan Distop Ojol Ngeyel, Ternyata Polisi Menyamar ini.

intip juga Viral Bu RT Suapin Pencuri Hp, Netizen: Malingnya Ganteng

Detik-detik Kecelakaan Maut Balikpapan Hantam 14 Pemotor Dan 6 Mobil

2 komentar pada “Nmax Ugal-ugalan Distop Ojol Ngeyel, Ternyata Polisi Menyamar

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: