Toyota_GLi_TwinCam_003
Harga Mobil Bekas

Punya Uang 35 Jeti Stelah Baca Ratjoen Ini Pasti Lebih Pilih Toyota Twin Cam Daripada CBR 150!

Andai-andai ni gan, kite punya duit 35 juta, lalu depan rumah kita ada dealer Honda, dan kitra melihat si CBR 150 yang kinyis-kinyis demikian menggoda, yakin sampean bakal ngiler. Namun ingat nyang itu-tu masih kehujanan gan! Sensor over speed di CBR 150 sering tak bekerja karena ada di belakang, sementara sensor over speed Twincam ada di samping alias lebih akurat, kikikik. Jadi gini kalau sampean bawa boil atau motor kalau kenceng-kenceng pasti boncenger atau penumpang lebih tepatnya bokin atau bini anda akan teriak-teriak ketakutan, kekeke, kalau boncenger kan teriak dari belakang kadang gak kedengeran dan penumpang kan dari saming kiri mobil anda, kiki sensor idup, kan lebih kedengeran karena kabin senyap, komporrr! Belum lagi kalu dah punya anak gan, tak perlu capek2 beli jaket buat anak, tak perlu beli helm dan harus untel-untelan bertiga, kekek! Selengkapnya …

IMG_0200
Mazda

Berburu Mazda Lantis? Baca Nyang Ini Dulu Gan! Beeeh bikin Ngiler! 50 Jetian Kinyis-kinyis Ratjoen!

Hehehe, judul ini bombastis banget, kekeke, kayaknya James BOns Sok tau banget tentang si mazda-r ini, heheh! Ya setidaknya share dikit lah siapa tahu bermanfaat bagi yang kesengsem. Yang jelas gan si Lantis ini untuk lansiran 95 an masih jozz gandos, biking ngiler jian mulus dan model belum ketinggalan zaman lalu harga lebih murah dibanding pesaing. Ya harus diakui 323 Lantis dan Familia terbilang jarang di pasaran. Sedan kompak tetapi nyaman ini harus menerima kekalahan telak bersaing dengan Toyota atau Honda yang lagi gencar diminati seperti All New Great Corolla ketika itu. Meminjam istilah pedagang, ‘kurang laku’. Karena kurang laku inilah mobil ini jadi murah di pasaran, dan ahai jadi ngiler untuk menebusnya. Yup bahasan ini kita ulas dari berbagai sisi mulai dari harga rondo, kelemahan kelebihan, bagaimana mendapatkan spare part, service dan beberapa hal penting. Selengkapnya …

blazer (1)
Blazer

GM Setop Suku Cadang Blazer Sejak 2005 Tapi Nyatanya PArt Kebo Masih Buanyak Cekidot Gan!

Melihat berita otomotif di Republika/pasma msn kemarin tertanggal 19 februari tertulis kabar bahwa GM Indonesia menegaskan kembali bahwa suku cadang Opel Blazer sudah tidak diproduksi lagi. GM Indonesia sudah menghentikan produksi Opel Blazer sejak 2005, diikuti juga penghentian produksi suku cadang Blazer.Hal ini dijelaskan PR Manager Chevrolet – GM Indonesia Adhitya Zainuddin disela-sela jumpa media di Jakarta pada Selasa (19/2) sebagi berikut: Selengkapnya …

platinumbeige
Mitsubishi

All About Rondo Mitsubhisi Grandis

Berburu Rondo Grandis nampaknya lumayan menggiurkan, begitulah kira kira yang ada dalam benak kang Duryat pemesan artikel ini, hehehhe 😛 .Ya, memang banyak sisi yang harus kita tahu dari mobil ini sebelum kita berburu, mangkanya monggo kita ulas dari berbagai sisi mulai dari fitur/kenyamanan, kelemahan dan kelebihan, dan harga rondonya, supaya berburunya bisa menggunakan pertimbangan yang matang. Selengkapnya …

No Picture
Chevrolet

Manteb, Cevrolet Luncurkan SPIN Pesaing Xenia-Avanza-Ertiga seharga 139 jetian!

GM Indonesia aka Cevrolet Indonesia makin gencar memasarkan produknya, kini perusahaan asal Amrik tersebut mengumumkan harga jual untuk si Spin, MPV baru yang merupakan pesaing Avanza-Xenia dan Suzuki Ertiga. Seperti dikutip detik oto bahwa marketing Director GM Indonesia Yuniadi Haksono Hartono mengatakan kalau harga Spin di Indonesia akan dimulai dari Rp 139 juta. Selengkapnya …