1967-VW-Beetle
VW

Testimoni Naik Cemoro Sewu (Gunung Lawu) Menggunakan VW 1.3

Hako gan para Homosek aka hobi Mobil Seken dan motubaers aka Mobil Tua Bangaka Lovers, kalai ini cerita tentang mobtuba kita adalah testimoni ketika menggunakan mobil VW ini melewati Gunung Lawu dari Karang Anya Jawa Tengah Menuju Magetan Jawa timur Via Cemoro Sewu. Yup cerita ini berasal dari share seorang pengunjung blog yang menamakan dirinya Direktori Indonesia, demikian ceritanya: Selengkapnya …

1318550379_262563784_6-toyota-kijang-super-kf-40-indonesia
Toyota Bekas

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih Temukan Jawabannya, All About Rondo Kijang

Kijang Kotak Kijang by bonsaibiker.com – mas bro, mbah sekalian, coba kit ulas disini terkait kijang kotak, tapi bukan kotak banget ya gan tapi yang lansiran 90-96 lah sebelum kapsul bukan kotak yang betul betul kotak itu. Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang rata-rata dicat ulang oleh pemiliknya Selengkapnya …

Toyota_GLi_TwinCam_003
Harga Mobil Bekas

Punya Uang 35 Jeti Stelah Baca Ratjoen Ini Pasti Lebih Pilih Toyota Twin Cam Daripada CBR 150!

Andai-andai ni gan, kite punya duit 35 juta, lalu depan rumah kita ada dealer Honda, dan kitra melihat si CBR 150 yang kinyis-kinyis demikian menggoda, yakin sampean bakal ngiler. Namun ingat nyang itu-tu masih kehujanan gan! Sensor over speed di CBR 150 sering tak bekerja karena ada di belakang, sementara sensor over speed Twincam ada di samping alias lebih akurat, kikikik. Jadi gini kalau sampean bawa boil atau motor kalau kenceng-kenceng pasti boncenger atau penumpang lebih tepatnya bokin atau bini anda akan teriak-teriak ketakutan, kekeke, kalau boncenger kan teriak dari belakang kadang gak kedengeran dan penumpang kan dari saming kiri mobil anda, kiki sensor idup, kan lebih kedengeran karena kabin senyap, komporrr! Belum lagi kalu dah punya anak gan, tak perlu capek2 beli jaket buat anak, tak perlu beli helm dan harus untel-untelan bertiga, kekek! Selengkapnya …