FP 1 GP Le Mans 2011: Trio Repsol Honda Jadi Tukang Sapu + Simonkribo

Free ppractise 1 Le Mans ternyata membukukan persaingan hangat lagee antara Stoner dan Rossi. The race lap circuit record of 1’34.215, yang diciptakan  Valentino Rossi tahun 2008 ROMPAL aka terpecahkan oleh  Australian ini, dengan lap time kisaran 1’34.133 pada opening session of the weekend di Le Mans hari ini. Temperatur yang 14 derajat sementara matahari bersina membuat para rider bersemangat di Free Practise 1 Le Mans.

Ya, Stoner menempati urutan pertama FP 1 Le Mans 2011 hari ini, diikuti Pedrosa, Dovizioso, dan Simoncelli, sementara Rossi masih grunuk-grunuk di urutan 6. Nampaknya hasil QP ini sesuai dengan sesumbar Trio Repsol Honda yang akan menyapu Bersih Podium ditambah Simoncelli ternyata ikut jadi Tukang Sapu. Berikut Hasil FP 1 Lem Mans:

MONSTER ENERGY GRAND PRIX DE FRANCE

MotoGP Free Practice Nr. 1 Classification 2011 

Le Mans, Friday, May 13, 2011

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 285.8 1’34.133
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 271.2 1’34.431 0.298 / 0.298
3 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 279.9 1’34.808 0.675 / 0.377
4 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 276.4 1’35.029 0.896 / 0.221
5 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 276.9 1’35.165 1.032 / 0.136
6 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 282.8 1’35.414 1.281 / 0.249
7 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati 277.4 1’35.687 1.554 / 0.273
8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 278.2 1’35.721 1.588 / 0.034
9 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 283.5 1’35.731 1.598 / 0.010
10 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 286.1 1’35.743 1.610 / 0.012
11 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 271.4 1’35.871 1.738 / 0.128
12 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 269.9 1’36.410 2.277 / 0.539
13 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 280.5 1’36.448 2.315 / 0.038
14 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 279.4 1’36.510 2.377 / 0.062
15 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 270.7 1’36.997 2.864 / 0.487
16 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 262.3 1’37.036 2.903 / 0.039
17 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 279.6 1’37.154 3.021 / 0.118

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 14º| Humidity: 51%|   Ground: 20º

Records:

Fastest Lap: Lap: 18 Casey STONER 1’34.133 160.1 Km/h
Circuit Record Lap: 2008 Valentino ROSSI 1’34.215 159.9 Km/h
Best Lap: 2008 Dani PEDROSA 1’32.647 162.6 Km/h

..

Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. bener-bener motivasi tinggi nih trio repsol + si kribo
    hohe kurang didukung oleh performa motor
    rossi masih bekutat adaptasi

    ben spisss???? waaaaaaaaahhh kepanjangan gelar tuch

    The Texas Terror-The Living Legend-The 2009 SBK world champion (Mr. Poleman)-The One and Only-The Big Ben “The Elbow” Spies …. (81. Fey di tmc.blog )

    http://tmcblog.com/2010/08/16/valentino-rossi-vr46-resmi-ke-ducati-mulai-2011/

    kalau mau ditambah bisa lebih panjang

    The Texas Terror-The Living Legend-The 2009 SBK world champion (Mr. Poleman)-The One and Only-The Big Ben “The Elbow” The Kentuky Fred Chiken The Tookang See cut the mom’s lover the big of rider the scobidoo Spies

    btw; dimana yah fey koq sekarang gak muncul-muncul

  2. yaaah kita tunggu samapai “door” finish di lemans
    segala kemungkinan bisa terjadi

    tapi secara prediksi awal bisa jadi podium disapu bersih, kuncinya adalah konsisten

  3. yeee pada ke mana nich mangkluk-mangkluk
    biasanya absolutrevot nich yang superaktif
    kok gak seaktif dulu

  4. jendral udah lama gak nongol juga
    padahal larasnya masih ngaceng (laras tank-nya maksute)

  5. udien vs bonsai jadi tukang sapu :mrgreen:

    aseeen baca (aseem) 😆 lelet pake modem speedup + operator tree 2gb

1 Trackback / Pingback

  1. Sirkuit Le Mans Dimata Rossi | Masih Hangat

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin