Testimoni Kekurangan dan Kelebihan P200NS versi User

p200ns
p200ns

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, ini ulasan singkat tentang Testimoni Kekurangan dan Kelebihan P200NS versi User. Yup, kali ini yang kita ambil testimoninya adalah mas bro Reiki Yudhistira Yudijanto‎ yang telah 2 tahun make nih mongtor Indihe gan.

Berikut: Testimoni Kekurangan dan Kelebihan P200NS versi User

“Mbah cucu mu iki hampir 2 taun makek 200ns, menurutku sih good deal banget buat sekarang. Harga paling 12jt dah dapet kondisi jos, mesin 200cc. Plus minusnya :

(+) Tenaga besar, tampang gagah, sektor pengereman juara banget, handling juara banget, busa jok tebel

(-) nyiprat (bisa beli mudguard dan mudflap tambahan ga sampe 300rb), ban super licin (ganti ban agak bagusan), shockbreaker warbyasa keras (efek ban ga karuan, ganti tapak yg lebaran dan lebih tinggi), radius putar payah banget, motor berat, konsumsi bensin ga se baik old pulsar, getaran di rpm atas, bagi sebagian orang ada yang risih sama panas mesin dan suara fan nya

Masalah aftersales bisa ke dealer kaoskaki, kalo saya sih mending ke spesialis, harga part juga biasa ga mahal ga murah, paling mimik oli nya agak banyak jd harus beli oli 2 botol, mungkin ada yang mau nambahin atau nanya2?

Advertisements

4 Comments

  1. banyak banget minusnya…dan kalo diliat2 ya kurang cocok buat dibawa kota2 aka dipake di kota kaya jakarta dskt…kalo buat di daerah mungkin cocok (kalo laku)…hahaha…kayanya kalo di daerah2 malah masih lebih enak pake mesin gl soalnya…

  2. ketinggian boss……..banyak rider dibawah 170 cm mundur teratur gak jadi beli walau sudah diobral semurah-murahnya……. seriuzz

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.