Mungkinkah Kemunculan CBR 250 Sudah Terendus Oleh Minerva Jauh Hari?

Pria ini sudah berumur, sudah hampir 100% meninggalkan dunia hitam (maaf: rambutnya), puluhan tahun sudah menjadi kepala mekanik Honda. Saat kami tes ride Fiscer 650 tiba-tiba saja wusss beliau lewat membelah sentul dengan Fiscer ini, maka kami yang muda tertunduk malu kalah ama bapak yang satu ini. Begitulah sang kepala mekanik Minerva yang dulu di Honda.

Setelah selesai tes ride tepatnya waktu Dzuhur kami makan, kemudian ngobrol berempat bersama beliau, saya, Mas Taufik, dan bro Sabdo. Di kesempatan ini beliau bicara banyak tentang pengalamannya semasa di AHM, hingga pindah di Minerva. Secara gentle beliau mengakui bahwa body Minerva mungkin kalah dengan Honda, namun urusan mesin beliau berani jamin, mak nyus untuk Minerva Megelli 250 edisi terbaru ini. Perlu di catat bahwa percakapan ini sebelum ada gonjang-ganjing mesin cbr yang 1 silinder DOHC yang kemudian menjadi rumor besar dan hampir menjadi kenyataan beredar di tanah air.

Dari hasil percakapan ini terbesit beberapa pertanyaan yang mengganjal di benak Bonsai Biker.

1. Kenapa Minerva mengeluarkan Megeeli 250 yang 1 silinder kemudian menjadi aplikasi pendingin cairan?

2. Mungkinkah nampakanya sasaran tembak Megelli 250 ini bukan Ninja 250, akan tetapi Honda CBR 250 dengan strategi mencuri start?

Dua pertanyaan tersebut memang mengganjal di hati karena memang kalau di lawankan dengan Ninja ternyata baik CBR maupun Megelli bukan saingan yang aple to apple, dan justru CBR dan Megelli inilah yang nampaknya satu kelas untuk masalah power dan silinder, dimana keduanya akan saling membunuh di dunia persilatan. Kemudian juga pengalaman puluhan tahun di Honda menjadikan sang kepala mekanik ini hafal betul strategi Honda, sehingga memungkinkan bagi beliau memprediksi akan hadirnya CBR 250 ini dan mendahuluinya dengan Megelli. Betulkah? Monggo di share!

Advertisements

66 Comments

  1. gk juga sih.. bukan masalah penerawangan ahli nujum ato apapun.. disini jelas kl minerva main di bebek jelas kalah mutlak, makany dy main di pasar segmented, motor batangan. n targetny jelas.. yg pengen N250 tp gk mampu. gk maksud nyaingin n250 jg sih.. scara emng minerva g mampu, toh kl pake mesin 2 silinder pake mesin apa? develop sendiri pasti mahal. pake hyosung gt250r harga membengkak. makany pake milik benchee pabrikan asal Uk. mirip plek sm megelli. megelli sdri gk tau apa minerva main contek kyk cbr, ato emng dpt lisensi dr benchee.

    • Bennche itu dealer megelli di US, jadi semacam Minerva kalo di Indonesia, sedangkan Megelli 250 versi global sendiri murni disainnya dari Megelli UK dengan menggunakan mesin yang didisain oleh progetti sviluppo, italia, namun tetap semua partsnya diproduksi di china guna menekan ongkos produksi. Untuk minerva megelli 250 versi awal yang menurut klaim minerva adalah produksi pabrikan Tiger motorcycles thailand dengan pengawasan dari sachs germany, disinyalir menggunakan mesin kepunyaan Zongshen ZS250GS, jadi untuk versi awal minerva megelli 250, bukan produkglobal, melainkan khusus di indonesia saja.

  2. wah, gini lho,,, orang itu sapa namanya…?
    nah, kalo CBR seri apapun itu kan produk dunia yang sudah mempunyai nama besar,,,
    kalo Facelift atau perubahan pada mesin dan lain-lain itu hal biasa, lain ceritanya kalo Honda ngeluarin produk baru MAcam ➡ Honda MErcon 250, secara kualitas kan belom jelas,,, gitu lho…

  3. kalu seorang mekanik senior udah bilang gitu berarti migelli yg baru emang maknyus sayang kalah body

    urusan swap bodi bro aseen jagonya (jadi kerdil) xixixi

  4. James Bons bisa belajar banyak cara mengendus kepada pria ini …
    biar dalam menjalankan tugasnya gak usah pake anjing pelacak … :mrgreen:

  5. “Secara gentle beliau mengakui bahwa body Minerva mungkin kalah dengan Honda, namun urusan mesin beliau berani jamin, mak nyus untuk Minerva Megelli 250 edisi terbaru ini”
    =================
    memang waktu itu sudah tahu spek CBR 250 mbah.. ❓

  6. bukannya mbela megelli ya mas,
    tapi fakta ketika di sentul kemarin memang kalau kita perhatikan sasis dan enginenya memang mumpuni dan rasanya apa yang di katakan chief mekanik ex honda itu memang betul.
    foto engine dan arm belakang kayaknya aku sempet ambil pak bons, tampilin dong biar kumplit . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  7. Bagi saya se-ciamik2nya produk otomotif kalau layanan After Sales-nya gak mendukung pasti konsumen akan berfikir 2 kali…siapa yang mo repot servis keluar kota& tunggu spare lama…gimana mbah…

  8. tuk MEGELLI utamain dulu pelayanannya krn megelli tu bkn motor murah. tempat service harus ada minimal 1 kecamatan 1 dealer 😀 , spare part mudah didapat.
    promosi/iklan hrs lbh ditingkatkan supaya brand imagenya bagus, sayang tu megelli kmaren udah diupgrade jd RV cmiiw, tp banyak konsumen yg gak tau, yg tau cuma segelintir org yg doyan ngikutin blog2 motor, iklan dong, contoh aja marketingnya bajaj.

    nah kalo udah begitu ane juga berani beli..

  9. Kayaknya mbah bons persiapan buat artikel besok neh…..bakal full materi…merk apapun bisa dimuat…… jangan lupa foto yang kinyis-kinyis mbah….. ❗

  10. waow…keyen…setahuku bikin spek mesin ada pakemnya…kalo mleset gak jauh2 deh…contoh piston kaze bisa diaplikasi grand…piston shogun 110 bisa diaplikasi honda 90z tahun jebot…nah begitu juga jeroan yang lain!! dah, semua pake std JIS ataupun DIN…kalo minerva buat spek 250cc kok ada pabrik gede yang ngeluarin tipe sejenis…jelas ini bisa membantu ketersediaan spare-part. baik secara cost ataupun desain. Toh daleman mesin juga di sub-con kan tho?? kalo habis tinggal kontak suplier…bos, ada stok gak??? beres deh urusan!!

      • buka ajah kitab sakti STD japan JIS…atau std DIN, nanti ada spek2 data teknis yang wajib ditaati oleh setiap engineer dalam mendesain produk!! kalo gak dipatuhi, maka pemerintah setempat tidak akan meloloskan mass-produknya…kata nenek berbahaya bro!!

      • Wah boljug nih masukannya sippppppp….tambah pengetahuan….berarti pemilik motor CBU wajib dong…
        BTW kitabnya bisa didapat dimana yah maklum oot neh…xixixixi…

    • betul mas,
      jadi inget sama komen temen yang kerja di salah satu pabrik pembuatan piston untuk AHM dan YMKI
      di sini fby vs fbh pada bakar-bakaran gak taunya daleman mesin pabriknya satu :hammer:

      keep brotherhood,

      salam,

  11. megelli generasi awal kelihatannya bikin kecewa user Megelli 250, nggak lama muncul Megelli Gen2 yang punya 4 valve, radiator dan power nya lebih besar jelas makin bikin pemilik megelli lama dongkol bukan main.

1 Trackback / Pingback

  1. Mbratherhood (Kopdar Indomotoblog Jatim) | Touringrider's Blog

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan