Oh New Jupiter MX Dirimu Bakal Diprawanin Para Blogger Jatim

Setelah James Bons bertapa selama 3 hari ternyata banyak  kabar terlewatkan, terpaksa James Bons meragasukma mencari warta lewat dunia arwah. Kali ini warta yang di dapat adalah mengenai new Jupiter MX yang kemarin sudah ningkring hi JCC pada acara JMS awal Nopember. Kini si  MX  mau di perawanin oleh para blogger asal  Jatim pada pertengahan bulan ini tepatnya pada 12 Des. 2010 (kalau jadwal tidak berubah). Update kabar ini dirilis oleh para punggawa KOBOI Jatim macem Mbah Wir aka Dani Ramadian aka Wiro S. Purwoko aka Raul WSP,  Om  Rider Tua, dll.

Motor face lift ini kabarnya sudah mengaplikasikan cakram di roda belakang, dari sektor mesin nampaknya meninggalkan yang 4 speed dan memakai 5 speed layaknya CS 1, sementara power dan torsi dikabarkan meningkat tajam. Kabar selanjutnya nantikan tetap di www.2brk.wordpress.com.

ANNMMMBLESH ora ya di amoti Mbah Wir

WAKAKAKAKAK?

Advertisements

69 Comments

  1. Info masalah Test Ride Nu Jupiter MX di Kénjéran
    Tanggal 12 Desember 2010, bisa langsung hub
    bro Mario Devan.
    Siapkan Nama, Alamat, No telp, FC KTP (CMIIW)

    Yg bersedia hadir adalah :
    – Bro Aziz
    – Bro Onthel
    – Bro Motor Kencang

    Sementara aq sendiri nggak bisa join, pas ada
    kerjaan menghadang terlebih dahulu 🙂

    Yg lain kalo bisa MONGGO.
    Ntar tak catat-nya, trus tak setorkan datanya ke
    Juragan Mario…

  2. Bro klo test ride tolong ukur konsumsi bahan bakarnya..ane yakin sih klo boros, wakaka..cuma pengen tahu aja seberapa borosnya…sangat boros ato boros banget, xixixixi….

  3. new jupi mx mudah2an bisa bersaing de.. secara bebek2 sekarang performanya udah pada ditingkatin.. iyah nih, ini sih saingan sama CS1..

  4. yang kopdar kopdaran berarti susis …..
    soale di rumahnya disemprot terus sama istri … wakaaaaaakakakak

    * disemprot air maksute, soale jarang mandi …. kakakakak …..

  5. power nambah jadi 12 hp an mbah tapi bobot dari 109 menjadi 116 kg ( cmiiw ) .
    but overall mantep juga design nya plus cakram belakang lagi.

    ono acara opo mbah nang omahmu? kok aku ra diundang

    keep brotherhood,

    salam,

      • ooo kanggo akhir tahun,
        nek akhir tahun aku gak iso mbah, tutup tahun lagi puyeng akeh gawean. . .
        maklum kuli :mrgreen:
        sepurane yo aku gak iso nek neng magetan.
        salam ae yo kanggo konco-konco. . .

        keep brotherhood,

        salam,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan