Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor

nhkpredatordoublevisor 4 460x306 Helm untuk Kepala Besar: NHK Predator Double VisorHelm NHK Predator Double Visor

Kalau kemarin Jams bons sudah membahas bagaimana cara membersihkan helm agar terjauh dari virus yang membahayakan. Nah kali ini ada pula helm khusus bagi yang memiliki kepala besar (bukan besar kepala ya bro, tu mah Ge eR namanya..kwkwk). Bagi mas bro pengendara motor dan memiliki kepala besar, helm NHK Predator Double Visor Series telah siap sedia.

Ukuran cangkangnya (shell) lebih besar dari pendahulunya. Tersedia ukuran L, XL, XXL, XXXL, dan XXXXL. “Bahkan helm ini cocok untuk kepala orang Russia yang terkenal besar,” kata Johannes Cokrodihardjo, Direktur Pemasaran PT Danapersadaraya Motor Industri (DMI) — produsen helm GM dan NHK.

Interior bisa dilepas dan dicuci dan bagian pipi terbuat dari setengah sutera sehingga terasa lembut. DMI melampirkan micromatic strap, yang memudahkan pemakai melepas kunci tali tanpa melepas sarung tangan atau merusak kuku. Harga yang ditawarkan Rp 350 ribu bro.

Terus terang nih brader, Jams bons sendiri belum pernah tuh lihat kepala besar..,kalau besar kepala banyaaaak…kwkwkk

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor

  1. agunk_ae says:

    Aha

  2. agunk_ae says:

    Koyok ngopo kuwi endyase ukuran XXXXXL?
    :bingung

  3. sayang open face…
    dah gak mau lagi pake helm model begini

  4. karis says:

    ordernya diaman tuh kang? soalnya kalau dikota kecil kayak saya susah dapetnya…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/10/karakter-karbu-vakum-di-scorpio/

  5. PakBambangNunggangJaran says:

    angel kacane

  6. aryoningrat says:

    welah open face,wegah ah,
    eh besar kepala koyo domrut(domba garut)
    *mbayangke wedhus nganggo helm

  7. nggonku persis…tapi tanpa double visor
    emang lebih nyaman drpd merk lain sekelas…

  8. #99 bro says:

    Wah yen aku malah golek sing cilik angel tenan..

  9. mbahe says:

    kulonuwuun…, numpang ngopi kang 🙂
    ngomong2 bab helm, menurut sdikit pengalaman inyong, buat harian emang paling whuenyak pake yang model dobel lensa gini 😀
    pas jalan siang hari diwaktu terik, kasih lensa itemnya kluar, wektu malem dg kondisi gulita gelap, pake visor beningnya aja, wess…wani thok tancep gasspoll..
    lhaaa…masalah ukuran, malah rada susah kalo saya cari yang ngepas.
    size maunya maksimal yang “m”, lha orange imut je, jadi jarang besar kepala, xixii..

  10. Cicakmerah says:

    kayanya klo helm fullface, sedikit mustahal ya untuk ukuran xxxxxl….

  11. bejo says:

    sirahipun ageng sanget niku…

  12. awakku_1927 says:

    Bro… endas paling gedhe bukannya endas’e wong Jerman ?? Awak’e wong Jerman lak sak kingkong-kingkong… :mrgreen:

    Ngomong2 helem, bulan kemarin dapat hadiah helm fullface bawaan motor, tak pakai semingguan, kepala pusing… terlalu kecil, ngapret ndek sirah, padahal sirahku gak gedhe2 banget…
    Akhirnya pake helem half face lagee…

  13. yang 350 ribu itu bukannya NHK Terminator yang juga double visor yah…
    kalo NHK yang Predator masih di kisaran 250 ribuan deh

  14. Lovely blog! I am loving it!! Will be back later to read some more. I am bookmarking your feeds also

  15. berniadi says:

    mesannya dimana bro? bisa dibantu? thanks befor 🙂

  16. Untuk saat ini, NHK Predator 2 Visor masih sedang dipersiapkan ketersediaanya supaya bisa memenuhi permintaan yang ada.
    Untuk info lebih lanjut, bisa kunjungi http://helmku.com
    Helmku.com sendiri adlah authorized store dari Helm Danapersada antara lain NHK-GM-VOG-MAZ-MIX
    Bisa juga Stay Close with us dengan FaceBook kami; Helmku.com
    atau Follow Twitter kami; @joinhelmku (Twitter masih baru, mohon dukungannya^^)
    Salam

  17. jemrye says:

    Di mana saya dapat pesan helm tersebut,saya mendapat kendala di ukuran/size helm,mohon bantuannya n konfirmasinya di 089630070444 (sms/call).terima kasih

  18. hyip says:

    Excellent goods from you, man. Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I really like what you have acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is actually a wonderful Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker informations.

  19. Wonderful goods from you, man. Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just too fantastic. I really like what you have acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it wise. I can’t wait to read much more from you. This is really a tremendous Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker informations.

  20. Roefke says:

    Bisa dibeli dimana ya

  21. magdalena says:

    berapa harganya kalo yg xxl? saya posisi di balikpapan-kalinatan timur.
    tlg email ke bluver_lhena29@yahoo.com

  22. Ibnu says:

    pesen yang XXXXL gan. barang ready atau indent..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.