jump to navigation

Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor July 11, 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: ,
trackback

nhkpredatordoublevisor 4 460x306 Helm untuk Kepala Besar: NHK Predator Double VisorHelm NHK Predator Double Visor

Kalau kemarin Jams bons sudah membahas bagaimana cara membersihkan helm agar terjauh dari virus yang membahayakan. Nah kali ini ada pula helm khusus bagi yang memiliki kepala besar (bukan besar kepala ya bro, tu mah Ge eR namanya..kwkwk). Bagi mas bro pengendara motor dan memiliki kepala besar, helm NHK Predator Double Visor Series telah siap sedia.

Ukuran cangkangnya (shell) lebih besar dari pendahulunya. Tersedia ukuran L, XL, XXL, XXXL, dan XXXXL. “Bahkan helm ini cocok untuk kepala orang Russia yang terkenal besar,” kata Johannes Cokrodihardjo, Direktur Pemasaran PT Danapersadaraya Motor Industri (DMI) — produsen helm GM dan NHK.

Interior bisa dilepas dan dicuci dan bagian pipi terbuat dari setengah sutera sehingga terasa lembut. DMI melampirkan micromatic strap, yang memudahkan pemakai melepas kunci tali tanpa melepas sarung tangan atau merusak kuku. Harga yang ditawarkan Rp 350 ribu bro.

Terus terang nih brader, Jams bons sendiri belum pernah tuh lihat kepala besar..,kalau besar kepala banyaaaak…kwkwkk

Comments»

1. agunk_ae - July 11, 2011

Aha

2. agunk_ae - July 11, 2011

Koyok ngopo kuwi endyase ukuran XXXXXL?
:bingung

3. bennythegreat - July 11, 2011

sayang open face…
dah gak mau lagi pake helm model begini

4. karis - July 11, 2011

ordernya diaman tuh kang? soalnya kalau dikota kecil kayak saya susah dapetnya…
http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/10/karakter-karbu-vakum-di-scorpio/

5. PakBambangNunggangJaran - July 11, 2011

angel kacane

6. aryoningrat - July 11, 2011

welah open face,wegah ah,
eh besar kepala koyo domrut(domba garut)
*mbayangke wedhus nganggo helm

7. semakin gendandapan - July 11, 2011

nggonku persis…tapi tanpa double visor
emang lebih nyaman drpd merk lain sekelas…

8. #99 bro - July 11, 2011

Wah yen aku malah golek sing cilik angel tenan..

9. #99 bro - July 11, 2011
10. mbahe - July 11, 2011

kulonuwuun…, numpang ngopi kang :)
ngomong2 bab helm, menurut sdikit pengalaman inyong, buat harian emang paling whuenyak pake yang model dobel lensa gini :D
pas jalan siang hari diwaktu terik, kasih lensa itemnya kluar, wektu malem dg kondisi gulita gelap, pake visor beningnya aja, wess…wani thok tancep gasspoll..
lhaaa…masalah ukuran, malah rada susah kalo saya cari yang ngepas.
size maunya maksimal yang “m”, lha orange imut je, jadi jarang besar kepala, xixii..

11. gogo - July 11, 2011

keren..

12. Cicakmerah - July 12, 2011

kayanya klo helm fullface, sedikit mustahal ya untuk ukuran xxxxxl….

13. bejo - July 12, 2011

sirahipun ageng sanget niku…

14. absoluterevo - July 12, 2011
15. awakku_1927 - July 12, 2011

Bro… endas paling gedhe bukannya endas’e wong Jerman ?? Awak’e wong Jerman lak sak kingkong-kingkong… :mrgreen:

Ngomong2 helem, bulan kemarin dapat hadiah helm fullface bawaan motor, tak pakai semingguan, kepala pusing… terlalu kecil, ngapret ndek sirah, padahal sirahku gak gedhe2 banget…
Akhirnya pake helem half face lagee…

16. fajardinihari88 - July 12, 2011

yang 350 ribu itu bukannya NHK Terminator yang juga double visor yah…
kalo NHK yang Predator masih di kisaran 250 ribuan deh

17. Kizzie Bosman - July 23, 2011

Lovely blog! I am loving it!! Will be back later to read some more. I am bookmarking your feeds also

18. berniadi - August 9, 2011

mesannya dimana bro? bisa dibantu? thanks befor :)

19. Helmku Trijaya Motor - October 6, 2011

Untuk saat ini, NHK Predator 2 Visor masih sedang dipersiapkan ketersediaanya supaya bisa memenuhi permintaan yang ada.
Untuk info lebih lanjut, bisa kunjungi http://helmku.com
Helmku.com sendiri adlah authorized store dari Helm Danapersada antara lain NHK-GM-VOG-MAZ-MIX
Bisa juga Stay Close with us dengan FaceBook kami; Helmku.com
atau Follow Twitter kami; @joinhelmku (Twitter masih baru, mohon dukungannya^^)
Salam

20. jemrye - December 3, 2011

Di mana saya dapat pesan helm tersebut,saya mendapat kendala di ukuran/size helm,mohon bantuannya n konfirmasinya di 089630070444 (sms/call).terima kasih

21. hyip - February 10, 2012

Excellent goods from you, man. Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I really like what you have acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is actually a wonderful Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker informations.

22. quotes on love - February 13, 2012

Wonderful goods from you, man. Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you’re just too fantastic. I really like what you have acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it wise. I can’t wait to read much more from you. This is really a tremendous Ukuran Kepala Over Size bro?Tenang..,ada Helm NHK Predator Double Visor Bonsai Biker informations.

23. Roefke - August 13, 2012

Bisa dibeli dimana ya

24. magdalena - October 1, 2012

berapa harganya kalo yg xxl? saya posisi di balikpapan-kalinatan timur.
tlg email ke bluver_lhena29@yahoo.com


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>