jump to navigation

P 200 NS Apa Kabarmu January 23, 2013

Posted by Bonsai Biker in : Portal Otomotif , trackback

Entah ada apa gerangan yang terjadi pada BAI aka Bajaj Auto India, yang jelas belakangan ini nampaknya kurang begitu agresif layaknyadulu-dulu. Pdahal wew kini mongtor baja dah berkeliaran di mana-mana dan kukunya tlah nancep di bumi pertiwi. So kanpa ya?

Dari pantauan James Bons informasi dari update web resmi BAI di http://www.bajaj-indonesia.com/en/news/adalah adanya berita yang masih tentang P 220 swebagai berikut:

Bajaj Pulsar 220 : Best Sport Touring Bike IMOTY 2012 versi MOTOREV

Thursday, 22 November 2012
Posted By. bajaj (Administrator)

Jakarta. Bertempat di Spark Hotel, Jakarta pada tanggal 14 November 2012, Bajaj Pulsar 220 meraih penghargaan Best Sport Touring Bike untuk kelas sport 161-220cc pada ajang Indonesian Motor of The Year 2012, yang diselenggarakan oleh MOTOREV. Penghargaan ini adalah penghargaan kedua berturut-turut yang diperoleh oleh Bajaj Pulsar 220, setelah meraih penghargaan yang sama pada tahun 2011. Hal ini membuktikan bahwa Bajaj Pulsar, yang identik dengan Performa, merupakan pilihan yang tepat bagi bikers…

Dan yang paling ditunggu sebenarnya adalah kabar dari si P 200 NS, namun hingga kini kok masih kelabu. Gambaran dan angan angan para biker adalah mongtor ini map[u bersaing dengan V-ixion Lightning dan CB 150 R, namun ya semua hinggakini sebatas angan-angan.Ada aPa dengan Bajaj? Sedang menyusun strategikah, atau tidak melampaui targetkah,atau justru ketika di India Kawasaki dipegang Bajaj namun di Indonesia sebaliknya, Bajaj dipegang Kawasaki? Mmmm semua masih tanda tanya.

Comments»

1. imuli - January 23, 2013

Semoga Tahun ini !!!

2. kudalumping - January 23, 2013

hmm. nyang penting sekarang udah agak aman soal sparepart…
parts non ori pun udah ada en dengan harga yang etrjangkau. jadi ga bingung lagi.

yaah.. emang NS kesannya jdi antiklimaks. Orang2 udah ga cuma bosen, sampe hampir blokeen nunggunya. hmm.. jadi sangsi bisa laris entar.. momen NS udah kelewat soalnya

3. rusmanjay - January 23, 2013

kawasaki 200NS kabarnya pertengahan tahun ini

4. abonsapi - January 23, 2013

P200NS? sudah lupa tuh :mrgreen:

5. at0zz - January 23, 2013

hemmmmmmmmmm………..
hemmmmmmmmmm
hemmmmmm….
ya
ya
ya
#manggut manggut :mrgreen:

6. ipanase - January 23, 2013

juni jare

7. one08 - January 23, 2013

Kumis : P 200 NS Apa Kabarmu…???
P200NS : Siapa loe… sok akrab ama gue!!!

:twisted:

8. Bonsai Biker - January 23, 2013

heheh tul kud

9. Bonsai Biker - January 23, 2013

wakakakakaka

10. Kojack - January 23, 2013

nungguin NS lama akhirnya udah meminang yang laen….

11. orong-orong - January 23, 2013

kata kang iwan maret paling cepet keluar

12. megalodon150 - January 23, 2013

mungkin lagi nego sama kawasaki

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/23/kumpulan-modifikasi-headlamp-new-megapro-dari-motor-lain/

13. kmphlynx - January 23, 2013

Wahahahahahaha… :lol:

14. Muhammad Aulia - January 23, 2013

baek baeek

https://brigade15.wordpress.com/2013/01/22/jok-jok-motor-mobil-yang-paling-keren/

15. hery van java - January 23, 2013

kesuwen nungu p200ns sing urung jelas kedatangane n regane…akhirnya aq tetapkan pd 1 pilihan yaitu cb150r..


%d bloggers like this: