Tiba-tiba Saja Welovehonda Ngomongin Tiger, Ada Apa Gerangan?

tiger baru
All-new-tiger

Brader sekalian, tak ada petir atau mendung, tiba-tiba saja fb welovhonda mengeluarkan gambar rangkaian Tiger 200 dari era 93 hingga edisi terakhir. Di kalimatnya tertuli “Lanjut Nggak Nih?”. Hemmmm, mencurigakan. Kontan postingan ini mengundang komentar banyak orang. Di FB sendiri sudah dilike sebanyak 2584 likes, lalu dishare sebanyak 31 share dan dikomentari banyak facebookers. Hemmm, mayan jgua efeknya!

Nah apakah memang ini ada tanda-tanda tiger bakal bener-bener reborn? Kalau ditinjau dari bocoran yang masuk ke meja redaksi Bonsai Biker, dan juga sudah ramai dibicarakan, yang bakal nongl diantaranya Sonic 150, new CB 150,  dan boleh jadi PCX atau forza, tapi kok ini tiger? Priben ya bos?

Advertisements

8 Comments

  1. jujur nunggu bgt nih kang keluarnya new tiger.. denger2 sih V twin 250… ga make mikir belinya langsung sikat!!!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan