Tiba-tiba Saja Welovehonda Ngomongin Tiger, Ada Apa Gerangan?

tiger baru

All-new-tiger

Brader sekalian, tak ada petir atau mendung, tiba-tiba saja fb welovhonda mengeluarkan gambar rangkaian Tiger 200 dari era 93 hingga edisi terakhir. Di kalimatnya tertuli “Lanjut Nggak Nih?”. Hemmmm, mencurigakan. Kontan postingan ini mengundang komentar banyak orang. Di FB sendiri sudah dilike sebanyak 2584 likes, lalu dishare sebanyak 31 share dan dikomentari banyak facebookers. Hemmm, mayan jgua efeknya!

460x110-loop

Nah apakah memang ini ada tanda-tanda tiger bakal bener-bener reborn? Kalau ditinjau dari bocoran yang masuk ke meja redaksi Bonsai Biker, dan juga sudah ramai dibicarakan, yang bakal nongl diantaranya Sonic 150, new CB 150,  dan boleh jadi PCX atau forza, tapi kok ini tiger? Priben ya bos?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Tiba-tiba Saja Welovehonda Ngomongin Tiger, Ada Apa Gerangan?

  1. ardiantoyugo says:

    Arep metu anyar Mbah… Gantine tiger camryosyak…

  2. yht2506 says:

    hanyah waktuh yg bisa menjawabnyah…

  3. hendra wijaya says:

    bisa jadi laku keras tuh,klw modelnya kyk gtu, & so pstinya jgn kemahalan harga motornya

  4. dwi says:

    CARRY ON THE LEGEND !!!!
    REBORN !!!

  5. Anonymous says:

    jujur nunggu bgt nih kang keluarnya new tiger.. denger2 sih V twin 250… ga make mikir belinya langsung sikat!!!

  6. littlewawan says:

    menarik nih.
    tapi gimana dulu konsepnya, touring atau streetfighter?
    gimana teknologinya, dohc atau sohc?
    berapa silindernya, single atau twin?
    gimana sasisnya, konvensional atai trellis?
    trus yg paling penting harganya, dibawah 30 jeti atau lebih?

    sudah pernah ke pantai goa cina? http://littlewawan.blogspot.com/2015/05/touring-to-goa-cina-beach.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.