Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo

si850036-300x225
si850036-300×225

Berkat suport brader  sekalian kopdar lintas propinsi Kali ini alhamdulilah berhasildengan cukup meriah, dihadiri banyak blogger maupun komentator jatim jateng dan DIY, tak disangka dan dinyana para brader ini mau nginep di markas Bonsai Biker yang reot kotor dan di kampung  yang jauh dari peradaban.

berjajar rapi 😀 dari yg sohc- hingga DOHCAcara diawali Jumat  24-12-2010 sore dengan datangnya  brader Jogja dan sekitarnya, kemudian malamnya brader Malang dan sekitarnya. Malam itu kami ngobrol dengan asyik hingga hampir pagi. Paginya mblakrak  ke sarangan, hingga malem lagi untuk bertemu dengan rombungan Pak Kepala suku. Berikut ini foto biarlah bicara sendiri!

si850038-300x225
si850038-300×225

ciluuuuu baa 😀

si850072-300x200
si850072-300×200`

kopdar bonsai

si850047-300x225
si850047-300×225

meriah kan :DAlkisah Mbah Wir sempat kececer  ketika  pulang di kegelapan malam, tiba-tiba saja hilang, digondol ndruwo kah!

Nantikan kisah selanjutnya kopdar sarangan 2!

47 thoughts on “Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo

  • 25 Desember 2010 pada 14:53
    Permalink

    pertamax mupeng.. next time deh..

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 15:11
    Permalink

    he he he, seru sekali…., meski badan capek + kurang tidur 😀 jozz

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 15:21
    Permalink

    wahhh…..selamat aja buat mas bro semua…

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 15:21
    Permalink

    Wiiih seru bgt yak….

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 21:16
    Permalink

    wah lebih seru dr cerita hollywood..ditunggu capter 2 nya

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 22:24
    Permalink


    Medan yg sip untuk iven kali
    ini…seneng bisa kumpul dgn
    para blogger yg biasanya cm
    say hello di artikel n fb…

    Sayang,
    Road Captain di etape ke 3
    gak genah!!!
    :setan:

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 22:45
    Permalink

    Selama pakde bonsai atas keberhasilan kopdarnya.
    Kapan ya bisa kopdar all koboys family?

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 22:45
    Permalink

    @mbah wir : wahahahaha… Kegodhol ndruwo.

    yg paling seru adalah malam-malam ke kamar mandi, gelap gak ada lampunya.. Untung gak ditemoni memedi.hiiiii…wakakakak….

    Balas
  • 25 Desember 2010 pada 23:41
    Permalink

    wkaaaka
    mosok setane wani ngondol

    Balas
  • 26 Desember 2010 pada 00:12
    Permalink

    wahh seruu.. Tonjo tenan 😀 mbah wir digondol gendruwo??? Yg ada mungkn gendruwone yg girapen kocar kacir liat mbah wir 😀

    Balas
  • 26 Desember 2010 pada 06:10
    Permalink

    ada yang punya foto mbah wir lagi mandi nggak? hahaha :mrgreen:

    Balas
  • 26 Desember 2010 pada 07:48
    Permalink

    Wah sayang aku gak bisa ikut je………………

    Balas
  • 26 Desember 2010 pada 09:39
    Permalink

    I ‘ll be missing it all my brother 🙁 semoga ada kesempatan lagi …kapan2

    @mbah wir ada kok foto yg lg mandi…….. sik2 di safe nandi yo? wkwkkw

    Balas
    • 26 Desember 2010 pada 16:36
      Permalink

      hush.. engko blog’e hang koyok Lingga.. enek foto bugil.wakakakakk

      Balas
  • 26 Desember 2010 pada 14:03
    Permalink

    ikut absen ah….
    trims banget buat mr bonsai atas jamuannya…
    Pengairan sing mbales…hihihihi

    Balas
  • 27 Desember 2010 pada 01:56
    Permalink

    salut! 😉
    sayang gak bisa ikutan masbro! mungkin lain waktu.

    Balas
  • 27 Desember 2010 pada 02:25
    Permalink

    nyari wangsit kali mbah. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 28 Desember 2010 pada 05:25
      Permalink

      Kurang Ajar Lingga…

      Balas
  • 27 Desember 2010 pada 09:35
    Permalink

    yaaaaa…
    Paling yg nggak ikut itu kalo
    ketinggalan RC kayak aq juga
    bakalan kebingungan setengah
    mati…
    Dasar RC amburadul tuh… 🙂

    btw,
    trek pulang selepas turun dr
    sarangan…disinyalir ada motor
    yg nggak kuat kalo justru naik
    dari bawah…
    Percaya nggak???

    Ngompor.com

    Balas
  • 27 Desember 2010 pada 12:46
    Permalink

    mbah wir mau lagi kopdar katanya gondoruwonya cantik

    Balas
  • 27 Desember 2010 pada 22:49
    Permalink

    gendurwo nggondol gendurwo
    itu sama saja
    jeruk minum jeruk

    Balas
  • 27 Desember 2010 pada 23:51
    Permalink

    salam kenal kang muhsin, ditunggu kunjungan baliknya..

    *loh opo to iki 😆
    **btw, karena udah banyak yg posting acara kemaren, saya ga usah nulis yaa…. :mindik2kabur: :mrgreen:

    Balas
  • 16 Mei 2011 pada 08:14
    Permalink

    :{

    ……

    Balas
  • 3 Januari 2012 pada 16:03
    Permalink

    Wonderful goods from you, man. Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely wonderful. I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it wise. I cant wait to read far more from you. This is really a wonderful Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo Bonsai Biker informations.

    Balas
  • 10 Januari 2012 pada 13:35
    Permalink

    Excellent goods from you, man. Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just too magnificent. I really like what you’ve acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is actually a terrific Laporan Kopdar Sarangan: Mbah Wir di Gondol Gendruwo Bonsai Biker informations.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: