Adu Bagong V-ixion vs FU, Shock V-xion Patah, Dua Rider Meninggal

Sebuah kecelakaan cukup parah terjadi pada malam hari, kemarin 28 Mei 2014. Kecelakaan ini merupakan adu bagong alias tabrakan frontal dari depan antara New Vixion Lightning melawan Satria FU di desa Kabunan, kec Balen Bojonegoro. Menurut sumber “Warung Ndeso” Lokasi diperkirakan sebelah timur jembatan Kapas yang terkenal jalur maut dan juga mulus.

V-ixion Shocknya Patah
V-ixion Shocknya Patah

Akibat dari kecelakaan ini dua rider meninggal di tempat, sementara itu kondisi motonya V-ixion patah shocknya, bagian depannya hancur, seperti nampak pada gambar.

FU Trlibat Kecelakaan
FU Trlibat Kecelakaan

Sementara itu FU batok lampuna juga hancurย  dengan knalpot terlepas dari pengait belakang. Selain itu nampaknya masih nampak utuh. Semoga ini menjadi pembelajaran buat kita semua ntuk hati-hati di jalan, semoga arwah dua rider ini diterima di sisi-Nya diampuni semua kesalahnnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, amin.

47 komentar pada “Adu Bagong V-ixion vs FU, Shock V-xion Patah, Dua Rider Meninggal

    • 29 Mei 2014 pada 12:22
      Permalink

      Mungkin kualitasnya jelek

      Balas
    • 30 Mei 2014 pada 07:44
      Permalink

      yamaha cuma pinter cari sensasi . masalah kwalitas masih dibawah MOCIN

      Balas
  • 29 Mei 2014 pada 12:19
    Permalink

    sukuriiiiiiiiinn…..naek motor gak pake otak yah gt dehh

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 12:57
    Permalink

    ckck

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 13:02
    Permalink

    weks.. kok parahan motor sport ya

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 13:27
    Permalink

    kalo byson/pikson tabrakan kok pasti patah as shocknya? tanyaken apa?

    Balas
    • 30 Mei 2014 pada 06:16
      Permalink

      kualitas shock yamaha emang gitu…bukannya bengkok tapi langsung patah…

      Balas
  • 29 Mei 2014 pada 14:48
    Permalink

    ngeri
    sepertinya ban depan vixion nghajar fu di area mesin makanya knalpot fu lepas, shock vixi hancur

    Balas
    • 29 Mei 2014 pada 21:03
      Permalink

      Menghajar mesin trus lampunya mental….bukan adu bagong dong…adu jangkrik…

      Balas
  • 29 Mei 2014 pada 15:57
    Permalink

    dibalik berita duka masih saja ada terselip bc

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 16:19
    Permalink

    Penampakan opo ndek Spion Piksen iku?

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 17:24
    Permalink

    Itu yg piksen…emang dibikin gampang patah bos…buat safety…liat deh kalo balapan F1 pas tabrakan pasti…gampang protol…bukan karena kualitas tempe lho ya…bukan

    Balas
    • 29 Mei 2014 pada 19:32
      Permalink

      Kalau patah justru nggak aman, harusnya cuma melengkung.

      Balas
  • 29 Mei 2014 pada 17:51
    Permalink

    miris, ada yg kecelakaan masih sempat aja main BC.
    yg patah lah, yg ini lah. namanya baja kalo fatig ya patah. atau balik normal( ngeper) .
    tapi kalo besi itu bengkok. bukan patah, tapi kalo dilurusin tetep gak sempurna. ada titik fatig yg tersembunyi.

    Balas
    • 29 Mei 2014 pada 17:53
      Permalink

      gampangnya lihat per daun truk. kalo ga ngeper ya patah. bukan bengkok.
      btw turut berduka untuk para korban. motor bisa dibeli. nyawa gak.

      Balas
      • 29 Mei 2014 pada 20:30
        Permalink

        alah gak usah gombal deh…

        dulu waktu CB nabrak pohon banyak yang mencibir tuh shock bengkok lah, ban cacing lah…

        sekarang giliran kejadian gini nyibir emang gak boleh???
        ya emang gak boleh, cuman yang dicibir ntu kualitas tuh motor…
        masa sama motor cungkring aja patah…

        berduka dulu, mencibir nanti…

        *Berduka cita untuk ke-2 ridernya, semoga diterima di sisi-Nya…
        **buat motornya, bodi gede kualitas kaleng krupuk…

        Balas
    • 29 Mei 2014 pada 21:14
      Permalink

      Klo fatig berarti itu cacat produksi dong…kan itu vixion masih baru…ko udah kena fatig falliure…

      Balas
      • 29 Mei 2014 pada 21:16
        Permalink

        Mungkin yg dimaksud crack kaleee….

        Balas
      • 29 Mei 2014 pada 21:17
        Permalink

        Atau void?

        Balas
    • 1 Oktober 2014 pada 09:30
      Permalink

      Ga kbalik mas, kalo baja kan lebih ulet dari besi, jadi besi kalo kena impak langsung patah getas, baja patah tapi ulet / ductile, semua logam atau material akan ada lelahnya atau fatigue nya , tapi dgn syarat harus mengalami beberapa siklus, kalo kecelakaan dan apalagi motor tergolong baru ya itu masuk ke impak. immt03

      Balas
  • 29 Mei 2014 pada 18:26
    Permalink

    mari giatkan BC dalam berita duka

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 21:27
    Permalink

    ya mungkin gitu mas cbsf , hehe entah apa namanya.
    setau ane fatig di baja itu berarti baja udah capek, udh melewati ambang batas kelenturan. jadinya crack.
    mungkin bajanya harus diperkuat. spek shock klx mungkin baru jos.

    untuk anak alay, wah ane g bw2 cb bro.
    itu FU yg kena mesinnya, knalpot aja sampe copot.

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 21:51
    Permalink

    Kl menurut gw si emang kualitas shock nya yg jelek, jika dibandingin kualitas shock merk honda menurut ane jauh lbh baik merk honda, demikian di sektor kaki”, segitiga, or rangka. Merk honda mnrt pengalaman sy lebih bagus kualitasnya. Sy pernah nabrak fu pake NMP di lampu merah dgn ec +/- 60 km/jam kondisi as shock msh lurus, segitiga bengkok, velg aman (ga ada bocor secara tubeless).
    Mengenai fatigue & crack itu mnrt gue asbun aja, motor baru ga mungkin sdh fatigue aplg di material shock. Apalagi crack, jarang sekali material besi, baja, or aluminium mengalami crack krn sifat material yg fleksibel, kecuali kl terjadi di concrete/beton krn sifatnya brittle.
    Menurut gw si, imho, desain yamaha beda sama honda, kl honda dr kaki” kuat and segitiga jg gitu, tp penyakitnya sering ganti bosch velg or arm sedangkan yamaha kualitas kaki” krg kuat, makanya kl hantem lobang yg kalah duluan velg nya…
    Intinya si liat aja hukum energi, energi ga bs dihilangkan, makanya kl org engineering desain sesuatu itu trhdp beban impact or gempa misalnya, justru ada elemen” yg dibuat lemah, krn supaya menyalurkan energi or menghabiskan energi. Yg jd pertanyaan, kenapa di mongstor yamaha justru yg kalah di shock nya, sampe putus lagi… Atau mungkin dr kecepatan tabrakan melebihi desain yg diperbolehkan kali….cmiiw…

    Balas
  • 29 Mei 2014 pada 23:00
    Permalink

    Diameter shock lbh gede tp tipisss
    Coba deh timbang beratan mana shock cbsf dan nvl
    Pasti akan tau beratan mana
    Klo materal mgkn sama secara harga motor jg sama
    Diameter gede tp ringan,,,klo shock usd beda cerita lho y

    Balas
  • 30 Mei 2014 pada 01:31
    Permalink

    kalo pengen tau kualitas shock vixion-byson tanya aja tukang press yg sering nangani..
    bukan BC, faktanya emg ringkih…

    Balas
  • 30 Mei 2014 pada 04:20
    Permalink

    mau ducati peningpale, cbr, mv agusta ya bisa aja bisa aja patah shocknya tergantung titik mana yg kena benturan paling kuat, klo pengen gak protol yo naik tank ae gan…,

    Balas
  • 30 Mei 2014 pada 05:16
    Permalink

    kualits motor yamaho JELEK BUANGET dan terlalu bnyk bukti byson, pigson, sinchan pasti skok depan TUGEL.
    * kena jalan lubang= velg pecah
    * tabrakan skok TUGEL

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: