Bocah Lempari Kereta Api Disnyalir Dengan Batu, Isengnya Kok Ngeri!

Bocah Lempari Kereta Api Disnyalir Dengan Batu, Isengnya Kok Ngeri!

bocah lempari kereta api melintas
bocah lempari kereta api melintas

Bocah Lempari Kereta Api by bonsaibiker.com – mas bro sekalian, ada sebuah vidio viral Bocah Lempari Kereta Api Disnyalir Dengan Batu, keliatannya bocah-bocah ini cuman iseng, tapi Isengnya Kok Ngeri! Lhabetapa tidak, masak isengnya itu nglemparin kereta, nampak beberapa kali lemparnya pake kayu kecil yang tak bakal merusak kereta baik itu  boady atau kacanya wong kacanya super tebel dan super kuat, namun ternyata disinyalir sebagian lemparannya ada yang pake batu, walau batunya kecil, tapi kok miris juga.

Berikut ini vidio Bocah Lempari Kereta Api

Kejadian Bocah Lempari Kereta Api  ini dishare oleh akn fb Panca Perkasa bersama Ali Railfans Ka Taksaka dan 5 lainnya. Kemarin pukul 20.13 dengan statmen berikut :

Ini Anak Kaga Ada Kegiatan Lain Ya Selain Merusak Transportasi Indonesia…
Kesel Gua
“INGIN KU BERKATA KASAR”

Komentar Warganet Terkait Bocah Lempari Kereta Api

Nah, dalam waktu singkat, postingan ini ditoton ribuan facebookers, dan di share ke berbagai group. Lalu banyak dikomen warganet. Berikut beberapa komentar warganet Bocah Lempari Kereta Api  ini:

  • Wisnu Bokap genjil pernah jadi korban lemparan batu di kereta mbah,, dari jakarta ke semarang,,
    Lupa distasiun mana, akhirnya diturunin buat dpt perawatan,, beruntung kereta jg ikut berenti ga ninggalin,, lumayan lukanya di kepala..

    Genjil untungnya tadahan bantal tiap tidur deket kaca,, kalo ga genjil yg kena mbah

  • Luksantyanto Dhanie Sadono Wisnu kaca pecah langsung bangun mbah, lha kalo bantalnya nempel kaca bantal jatuh kepala juga kaget 
  • Mochamad Mustaghfirin Posisi ku dadi sing video?
    Aku jupuk watu tak balangi sing do balangi kereto, dioyak mlayu 
  • Aik Art bocah bgst kui mbah, aku pernah keno persis ning koco sebelahku. untung e koco ne cuman retak ora sampek pecah.
    mburi ku keno mbah, kocone pecah, sirah e bocor keno pecahan koco.
    petak brebes – tegal
  • Deden Luthfi R KAI121 Direktorat Jenderal Perkeretaapian bisa dijadikan alat bukti untuk tindak lanjutnya. Supaya tidak terjadi pelemparan lagi.
Moga aja adaperingatan ke sibocah biar gak iseng yangbikin orang celaka kayak gini.

Be the first to comment

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.