Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Tips Membeli Opel Blazer 11 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal.
Tags: , , , , ,
trackback

Brader sekalian berikut ini beberapa tips membeli Opel Blazer yang dikutip dari:

www.bic.or.id

Mungkin brader sekalian ada mau menambahkan, menyangkal atau menggunakan, monggo!

A.    BODY :

  1. Pastikan body dalam keadaan baik, yaitu dengan mengetuk bagian dari body : apakah sudah terdapat dempul pada bagian tersebut. secara kasat mata, bisa dilihat dari bayangan / pantulan body tsb apakah bergelombang atau masih flat / rata. nampak juga apabila bodi yang telah di sol dan menggunakan dempul untuk meratakan, akan sedikit kelihatan gemuk (memang dibutuhkan kejelian tersendiri).
  2. Up pron pada bagian dalam kap mesin. pastikan semua lipatan / tekukan dari bidang penampang di kanan kiri bawah kap mesin, adalah lipatan pabrik. akan nampak apabila mobil tsb pernah tubrukan, bisa jadi lipatan / tekukan hilang karena di dempul atau bergelombang / keriting karena di ketok.
  3. DOHC 1997 wajib ber lis body memanjang dari depan hingga belakang dan lis chroom pada ke empat spatbornya. jangan lupa foot step yang asli adalah foot step yang menyatu dengan mud flag (jawa : kepet roda). foot step asli bukan ber merk dadone atau f1.

B.     DASHBOARD / KELISTRIKAN : pastikan seluruh panel hidup (akan lebih sip) yaitu : power window, central lock, fog lamp, lampu pendek, jauh, petunjuk bensin, petunjuk tempratur, petunjuk tekanan oli, petunjuk pengisian amper,  rpm, interior lamp, petunjuk suhu luar & arah mata angin dan YANG TERPENTING : ac kudu adem. beserta switch tempratur ac : apakah masih original menggunakan yang di dashboard atau sudah dirobah pakai switch di laen tempat (biasa di deket blower depan)

C.     INTERIOR : dohc 1997 interior kulit pada jok dan door trimnya. plafond dari bahan beludru halus. pastikan karpet masih berwarna cerah dengan serat besar (aslinya). hindari karpet dengan warna eks kebanjiran maupun yang terbuat bukan dari bahan aslinya.

D.    MESIN :

  1. Indikator tekanan oli, ada di pojok kiri bawah. Range dari 0 sampe 500 kpa (maks). Yg dicari adalah : sekitar 5 menit pertama setelah mesin nyala, jarum harus mendekati 500 kpa (maks). Semakin mentok semakin bagus. Tapi RPM harus stabil di 900. Ini beda nya ama sebagian mobil lain. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun lagi. Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500 kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak berdasarkan RPM dgn batas minimum 250 kpa.
  2. Indikator tegangan listrik (voltmeter), ada di pojok kanan bawah. Yg dicari adalah tegangan yg stabil di 14v lewat dikit (jarum tegak lurus jam 12, miring dikit kekanan tapi masih nempel di strip angka 14). Nyalakan semua lampu, audio, AC dll, jarum harus diam tidak bergerak. Hindari mobil yg jarum voltmeternya tidak diam.
  3. Indikator temperatur, ada di KIRI atas. Blazer yg dicari adalah blazer yg jarum indikator nya naik pelan2 dari 0 ke 102 derajat butuh waktu sekitar 10-15 menit. Kemudian xtra fan nyala, sekitar 2-3 menit jarum harus turun ke 80. Nyalakan AC, dalam kondisi idle jarum harus stabil di 80 (jika AC nyala). (Asumsi system pendingin masih original, belum di modif). No. 1-3 tsb sangat penting…
  4. Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
  5. Tes jalan dan rasakan apakah ada body getar dari rpm 0 sampe rpm atas. Hindari body yg selalu geter di rpm OR kmh tertentu.
  6. Pindah dan jongkok ke dekat ban belakang kiri. Dengerkan suara fuel pump, hindari mobil yg suara fuel pump nya terdenger seperti lebah. Karena itu ciri fuel pump mau “lewat/Rusak/ bronjol/koil dan lain lain”.
  7. Tes jalan buat mengetest fungsi Rem ABS dan fungsi Active Safety Belt nya. Apakah bekerja optimal atau nggak.
  8. Selain yg 7 itu, test nya sama aja dgn mobil2 lain. Periksa AC, kaki2, setir, dll.

E.     KELEMAHAN

Kelemahan blazer yg mencolok ada di fuel pump. Kate dukunnya, 90% dari blazer yg mogok di jalan disebabkan fuel pump. Terus AC nya susah dingin, karena evaporator ada diruang mesin. Katenye sih itu buat safety. Tidak ada bagian dari sistem pendinginan yg letaknya dalam kabin penumpang/dashboard . Ntah itu bener, ntah alasan doang..

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. bejo - 11 Februari 2011

pertamax komplit..

2. bejo - 11 Februari 2011

kelitannya udah di garasi nih ….

3. aiefz - 11 Februari 2011

Yang mau beli blazer neeh…
Prikitiwww

4. bejo - 11 Februari 2011

numpang Entuk …

5. Bonsai Biker - 11 Februari 2011

kkik wong cuman postingan je, kalaupun didoain ya amain

6. sijidewe aka snalpot99 - 11 Februari 2011

ditunggu test ridenya pak dhe xixixi

masih naksir 318i :D

Bonsai Biker - 11 Februari 2011

wah kuren kui modelnya ampek sekarang nggak out of date tapi regone sek larangan kui daripada 320

7. kilaubiru - 11 Februari 2011

amin… semoga jodoh sama blazer mister bons.. :D
multi purpose, buat ngajar gagah.. buat cari bonsai cocok blusukan :)

Bonsai Biker - 11 Februari 2011

amin wong didoain apik

8. #99 bro - 11 Februari 2011

mileh jip wae pak bons.. buat blusukan neng gunung mantebb

Bonsai Biker - 11 Februari 2011

kikiki wong cuman postingan mas bro

9. haiqal - 11 Februari 2011

udah daripada blazer jadul, mending suv aja ya nissan x-trail, atau ford everest juga oke ;-)

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

nissan masih mahal gan

10. touringrider - 11 Februari 2011

sip mas bons… infone.

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

yup

11. ridertua - 12 Februari 2011

Masih terobsesi…..

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

kiiiiiikiiikikik

12. Tafri - 12 Februari 2011

Mencurigakan iki pakdhe bons, udah ada berap unit di rumah (kolektor opel blazer :mrgreen: )

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

mmm siji bea lanka mas bro

13. Triyanto Banyumasan - 12 Februari 2011
Bonsai Biker - 12 Februari 2011

kkikikkik ganti kebo rodo 4

14. varioputiih - 12 Februari 2011

kenapa opel harganya lebih murah dari tampangnya?
FYI, dulu tak kira mobil mahal loh :o

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

mura keren

15. electra - 12 Februari 2011

yoo wess gek di jikok truss nggo turing….
endi artikele grecoo…ne…akeh seng nunggu kui…

16. electra - 12 Februari 2011

kae nengkaskus eneng civic wonder 2 pintu njaluk 28.5jt…nego…

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

hayoo sopo wingi gelem

17. sabdho guparman - 12 Februari 2011

Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
apa bener kalau pake oli gardan yang lebih kentel mesin jadi alus terus efeknya apa buat mesin?

ini yang mestinya dibahas mbah. . . penting iki.

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

tul mas bro

18. cihanshans - 12 Februari 2011

Yg perlu diperhatiin juga dompet anda tebal apa ngga ? soalnya nih mobil termasuk mobil yang haus pertamax & mahal sparepartnya ( hehehe so tau ) . Klo liat tongkrongannya si paling gagah….nih mobil.

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

yup gan shhep

19. Az147r - 12 Februari 2011

nice inpohhh…gagah sih,tp spt mas bro diatas,dompet mesti teballl….
Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/12/cbr-150r-cuma-rp-30-juta-di-filipina/

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

yup tkp

20. raiderobie - 12 Februari 2011

semoga pak bons segera dapat blazer dohc nya.. masih muluss.. harga ringan.. amiinn…

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

amiin gan

21. absoluterevo - 12 Februari 2011

blm kesampaiyan beli mobil maklum woong cilik :mrgreen:

Bonsai Biker - 12 Februari 2011

yup tar juga bisa

22. liberty reserve - 27 Februari 2012

Tips Membeli Opel Blazer Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about Tips Membeli Opel Blazer Bonsai Biker Best Regards Lawrence Lawrence


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.091 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: