James Bons Dapat Buruan HOMOSEK Honda Grand 94 Hanya 1,75 Juta

Bader sekalian Rabu-kamis kemarin ini James Bons iseng berburu Homosek Kapak merah di Jakarta. Seperti biasa hobi James Bons adalah beli motor murah meriah lalu di dandanin hingg kinyis-inyis jreng, kemudian dipakek kalau dah bosen jual lagi. Ya itulah cara james Bons menghilangkan kepenatan kerja, kutak kutik mesin dan body motor.

Perburuan dimulai dari hari Rabu dengan melihat-lihat Shogun 110 lansiran 2004di daerah Pasar Minggu Jaktim, namun nampaknya menurut Jmes Bons masih kemahalan. Di sini James Bons mendapati 2ย  Shogun di jual, yang pertama pajak Hidup ditawarkan 2,75 juta, namun setelah James Bons lihat ternyata mesin sudah mulai banyak yang nggak beres, akhirnya Jamesย  tinggal saja si Shogun pertama ini. Lalu James Bons bergerak menuju buruan berikutnya melihat Shogun ke 2 dengan tahun sama 2004 dengan kondisi mesin manteb, bodi juga oke, ditawarkan 2,85 juta. Saat Jams Bons mau bayar ternyata pajak mati setahun, weldalah ya gak jadi lah, muales. Saat itu sudah setengah 5 Sore, sedangkan cuaca Jakarta hujan rintik-rintik James Bons harus akhiri perburuan sementara, capek coy.

Besok paginya jam 4 James Bons sudah bangun, berhubung tidur dekat masjid ISENG AH ikut sholat subuh berjamaah, sekali-kali iseng yang baik, jangan iseng yang nggak baik, kekekee. Setelah shalat Subuh James Bons duduk-duduk di samping masjid sambil baca Pos Kota, cari buruan lain. Nah saat itu ada seorang jamaah mau pulang dari masjid dan mau ambil motor Grand-nya, namun setelah diselah, nggak idup-idup karena businya bermasalah. Kontan aja James Bons samperin iseng sapa tahu bisa bantu, sambil nyletuk, “jual aja bang nih Grand-nya” anehnya si pemilik noleh kearah James Bons sambil menganggukkan kepala. Jiah ternyata si abang itu serius, mau jual mongtornya, wakakkkakak rejeki nomplok. Singkat cerita akhirnya si Grand lansiran 94 ini jatuh ke tangan James Bons dengan harga 1.750.000- hahahhha alhamdulillah murah kannnn!

Wah nampakanya James Bons mendapatkan pahala langsung dari Allah gara-gara shalat subuh berjamaah, makanya kalau brader sekalian mau berburu, sholat dulu ya, berjamaah biar sukses, heheheheh!

Advertisements
Advertisements

49 Comments

  1. aku arep nggolek Ferrari sing regane rong juta setengah, sesuk esok arep subuhan ning mesjid ah, siapa tau ada ferrari businya ngadat…..
    ๐Ÿ˜†

  2. impressa pertama iku yo mbah?

    mantep mbah, ada lagi gak? . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  3. Tuh mongtor kenangan banget buat saya nih…
    gile tuh motor tenaganya ngga sebanding sama iritnya…
    murahnya ngga sebanding sama bandelnya…
    tuh motor sering buat pulkam dulu jaman mudik naik motor blom ngetrend. Bekasi—Banjarnegara hanya 7 jam
    dan hanya bensin 11 rebo saja hehehehehee…

  4. murah amir….di bdg aja, temen beli astrea star’91 msh 1.6jt itupun barang punya temennya juga. kalo bli dari (iklan) koran mungkin 1.8jt-2jt.

1 Trackback / Pingback

  1. kadang harga part motor bisa lebih mahal dari harga motor seglondong | yudibatang personal blog

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin