Blade Keren Tapi Sayang Masih Dual Shock

Honda_Blade_2012_17
Honda_Blade_2012_17

Brader sekalian Honda Blade 2012 kemarin( 28/7) secara resmi diluncurkan di Jakarta Convention Center (JCC). New Blade ini nampak lebih sportif dan agresif dimana terlihat perubahan besar pada lampu depan dan muffler, serta mesin dilengkapi teknologi anyar HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology). Menurut AHM Blade ini lebih bertenaga namun tetap irit bahan bakar.

Satu hal yang jelas baru dalam peampilan blade ini, namun sayang jika yang di bidik adalah segmen kawula muda, kenapa nggak sekalian mono shock ya, padahal yang lain sudah keren, sudah cakram belakang segala. Belum lagi livery repsol dan tulisan HRC yang nempak sporty.

Ha, bagaimana menurut sampean?

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Lha Tigor-mu opo monoshock???
    iyo lek nggonq…wis monoshock…
    Gak usah maidooo…
    Samblek kene ngko…

    • Sales TVS.. pa Sales Yamaha yg lg Strezz nih…. perasaan ngga nyambung deh…. BEGO banget… yg dibahas apa yg koment apa…. Ndeso…!!!

  2. bikin ngiler…..!!

    harganya itu ho 14 jt udah dilegkapi cakram belakang.
    kompetitor 16.7 jt aja masih tromol

  3. bikin ngiler…..!!

    harganya itu ho 14 jt udah dilegkapi cakram belakang.
    kompetitor 14.7 jt aja masih tromol

  4. kalo pake monosok nanti harganya naik :mrgreen: kalo saya yang gak sreg livery dan warnanya.. terlalu rame.. IMO livery dan cat bagusnya simpel ato polos.. seperti Honda Dio JDM..

  5. @love
    haha.. Tentu saja bahas harga&fitur blade dibanding pesaingnya… Agar ada pembanding dan gak misguide people

    Kalo lu konsumen biasa lu gak keberatan dg komen beginian… Palingan lu yg sales ahm

    • Om napa ga bandingin NJZ ama tormax juga? Dengan performa lebih hebat tormax dan dengan harga yg lebih murah

  6. emang beda dengan mono shock ama dual shock apaan broo??
    he gaptek juga gw urusan motor..
    mmm…blade juga ga bagus amat degh kalo dijadiin motor balap!!!
    lebih baik biasa ajah..

  7. Wah…klo monoshock sih emang tampilannya jadi lbh keren gan…., tp bisa kena harga berapa ya? Nti malahan pd ga berani beli…! Kecuali AHM keluarin versi limited edition buat blade repsol monoshock….ha..ha..

  8. kadang2 gua mau ketawa…udah mending new Blade harganya sudah lebih murah 600rb (plus fitur yg jauh lebih buanyaaak) daripada si jupiz si mesin downgrade murah vietnam minim fitur yg jelas2 shocknya juga stereo plus oper press.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin