CBR 250 India Yang Berkasus Malah Jadi Best Bike, Sementara CBR 250 Indonesia Yang Yahuud Malah Klepek-klepeg lawan N 250, Ironis!

Mas bro sekalian, seperti yang kita ketahui awal-awal launch CBR 250 di Indonesia, si mongtor lansiran Honda ini sanggup menyalip Ninja 250 dari sisi penjualan, namun kemudian kalah lagi oleh si Ninin yang double pistorn itu. Ya memang boleh jadi ini sebuah pertarungan real dimana semua mata pembeli melek memperhatikan detail motor, mulai dari model, power, harga, dan sebagainya. Ini tentu beda degan model enty level macem bebek atau matik dimana mongtor keren dikit langsung di serbu konsumen asal branded.

cbr250r2
cbr250r2

Yang mengherankan justru CBR 250 Di Indonesia hampir tanpa cela, malah mrosot, sementara di Indoa si CBR 250 yang rakitan India sendiri yang kemarin tersandung kasus kurang bagusnya kualitas part sehingga banyak yang karatan, ee malah dapet niminasi best bike, alamak ironis nian!

Yup boleh jadi ini memang beberapa faktor yang menjadi pemicu, Di india CR 250 cuman separuh dari Ninja 250 dimana CBR 250 harganya 1,5 lakh sementara Ninja 250 yang 3 lakh, tapi Ninjanya Injeksi gan 33 hp langsung impor dari Thailand. Smentara di Indonesia harga CBR mirip N 250, namun Ninjanya yang masih karbu gan.

Nah apakh si CBR 250 ini tergolong operpreet sehingga kurang laku? Atau kurang worth it dimata konsumen aliash falue for moneynya gak imbang sehingga di pandang sebelah mata? Ataupun juga ini hanya karena kemahiran orang Honda India memasarkan produknya atau dalam hal ini Honda India lebih gesit dari AHM? Monggo menurut sampean, apa faktor paling mungkinterjadi dalam kasus ini? Kalau ada yang kurang monggo dilengkapi dan kalau ada yang salah monggo dikoreksi! Artikel ini dengan tetap menjaga respek terhadap para Owner CBR250. Just share!

Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. Dr harga sama mindset konsumen. . .india sdh bosan mtr dgn performa,,honda disini masuk mlalui technologinya yg beda dr mtr laennya
    Kalo indonesia msh mencari sensasi balap yg ssungguhnya. . .smua slalu d adu dgn kcepatan

    Sampe bebek jg d adu ma mtr batangan,piye toh

  2. CBR 250 dibuat single silinder menurut ane agar mudah alih teknologi (mudah di CKD maupun di produksi langsung). jadi seharusnya CBR min diCKD di Indonesian n turun harga kelvel deket dengan thailand (33jt) taolah di 35 jt (setara minerva) ane yakin lebih laris.

    kelas 250 di negara berkembang termasuk kelas premium, orang beli lebih karena gengsi, banyak yg melihat (termasuk ane) ninja masih di atas CBR terutama dengan fitur 2 silindernya (n power tentunya 33hp vs 26) kl intensifnya kecil (cm selesih 6jt) bagi ane ga worth tp kl dah 10 jtan selesihnya bakal banyak yg lari ke CBR (upgrade tapinya, kl yg premium ttp ambil ninja / ninja ttp stabil tp penjualan CBR meningkat).

    ane jg berharap (walaupun kecil kemungkinannya) CBR di overhaul terutama di chasis, ttp single silinder tp didietin 10-20kg, moto 3 bisa 95 kg, ane pikir kl pake deltabok bisa di 150an kg. jd PWRnya meningkat. macam di kejurnas sekarang.

  3. Yakin disini juga jadi best bike asal harganya separo harga ninja spt di india… Best bike = kombinasi fitur, performa, harga

  4. 2 silinder N250 sensasinya sangat beda. atas bawah alussss 🙂 putaran bawah jinak menengah atas ganas rpm nembus 13rb motor std loh.
    Buat speed freek nembus 180kpj cukup kecilin gir belakang 2 mata ganti knalpot racing lokal plus jetting dan filter racing . Dengan setelan yang pas bisa naik 4 HP an. Kurang ganas ? Ganti cdi racing klo pengen rpm nembus 15 rb.
    Kalo ane sayang, alon2 saja sambil menikmati deru knalpot double (stereo exhaust) . Tebar Ratcoennn …… :p

  5. Ya terang aja, di India sana hrg CBR 250 cuma setengahnya Ninja 250, jelas2 konsumen bakal lebih milih CBR 250 biar kata Ninja 250 udah 2 silinder. Coba di sini perbandingan harganya segitu juga, dijamin kondisinya jg bakal begitu.
    Kalo di sini cuma selisih segitu, apalagi yg versi ABS hrgnya seimbang, siapa org waras yg bakal milih CBR ketimbang Ninja, kecuali penggila merk Honda. Dari suara mesin & knalpotnya aja udah jelas lebih berkelas Ninja. Saya pas dgr suaranya CBR cuma bisa geleng2 kepala doang.

    • Haiya…lu orang tau nggak kalo india produksi sendiri cbr 250 makanya murah…sekarang lu cari tau dah india ninjanya ngimpor apa masspro sana…lu boleh geleng geleng cuma gak pantes aja…emang motor lu yg paling bagus…

  6. Ini faktor2 kenapa CBR250 lebih laku d India dbanding d Indonesia vs Ninin 250:

    1. Ninin 250 overpriced kelas berat d India, apapun alasannya ga ada ceritanya harga smpai 2x lipat
    2. Orang India mementingkan MOTOR IRIT, selain tampang keren, bensin d India ga disubsidi cuyy, berat jg bayarin bensin oktan tinggi klo selisih FC nya jauh.
    3. Kawasaki jualannya via BAJAJ yg dealer gede (probike) sanggup support pemeliharaan Ninin 250 terbatas, sedangkan Honda masuk sendiri dgn HMSI (Honda Motor & Scooter India) yg smw jaringan beres nya sanggup pegang CBR 250

    Itu penjelasan logisnya, adapun faktor pemberat CBR 250 vs Ninin 250 d sini:

    1. Dia follower d kelas supersport lokal, buktikan aja sendiri klo Mio Fino jg bakalan berat menggeser Scoopy d hati penggemar Matic retro
    2. Orang Indonesia itu mementingkan GENGSI & KEREN dibanding fungsionalitas, fitur2 baru, & kepraktisan, faktanya Ninin 250 yg modelnya garang dgn mesin 2 silinder, dan LEBIH MAHAL, akan terkesan lebih bergengsi (apalagi bwt golongan berduit yg level gengsinya jg gede)

  7. Mendingan Ninin 250 ktimbang Cbr 250..
    Udah tnaganya kuat bsa nghsilin duit bnyk biarpun BBM naik..
    CBR Emng sih Irit ramah lingkungn…
    tpi malunya bro kalo ktmu tmen2 wktu lgi kmpul2 bilang..
    “Lari gak Coy tuh Motor..??,Gede Bdan Doank..!!,Kya gak ada nyali..”.
    Kalo Ninin 250 mah udah bwanya Gagah,,Karismatik,,Pstinya Cwek2 pda Noleh.

  8. Di sana:
    1. Lokal vs CBU
    2. Harga
    3. After Sales Service
    4. Faktor irit
    5. (Mungkin) Brand

    Di sini:
    1. Faktor Spek, 250CC bagi honda global itu blm “harus” pake 2cyl, makanya asean cm dikasih utk produksi 1cyl.. Gak tau ke depannya..
    2. Gengsi..
    3. Brand Image (H-Y-S itu identik sm bebek+metik+sport commuter, K identik dgn sport tulen/faired dan kencang…, terbukti brani masarin smp yg kelas 600CC)
    4. Gak peduli irit apa boros.. Slama “gak haram” ngisi premium.. Apa lg kalo org2 yg emg kaya.. P+ jg gak masalah bwt dompetnya..

    Kira2 bgtu

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin