Bah P 220 Dengan Mudah Diasapin Byson

p220
p220

wehehehe, monggo baca nyang berikut gan, biyarin gak sah izin ama yang bersangkutan, heheheh!

Triyanto BanyumasanKOBOYS “Kanggo Ngraketke Paseduluran”

buat pemakai pulsar apakah ada per kopeling yang recomended agar tendangan bawah si srigala makin nendang.. jyan ngoyak byson bobokan isin ra kecendak.. ra pethakilan si.. ngetes pisan mau bengi… awale aku di balap N250 knalpot racing njur ketemu byson racung juga akire aku mburi dhewek walopun akire paling depan soale do mandeheg kekkeke โ€” with Muhammad Hadiyanta and 4 others.

Like ยท ยท 7 hours ago via mobileยท

Hehehe kira-kira begitulah yang JamesBons rasakan saatngetesP 220 di Sntul,tarikan bawah lemot, baru menengah ke atas terasa nyusss.

Atau Sudah nasip Kang Triyanto Banyumasan kalee gakcocok ma motor batangan beli Tirev Ancur bobrok karatan, beli P 220 diasepin Byson, hahahahhah,beli bebek aja gaaan!.

Advertisements
Advertisements

28 Comments

  1. p220 ganti karbu skep mas biar galak tarikannya…. byson gak lari cuma gede ban doang… pernah mainin byson ama p200 ku di jalan prambanan – klaten…

  2. jiahhh,,, bawa motor main gigi 2 aja mana mau lari,,, cesssss coba masukin gigi1 dulu terus panteng tuh rpm ampe 15 ribu rpm,, trus baru masuk gigi2 dan seterus nya,, ini malah main gigi 2 ngak pake 1 mana mau lari tuh motor malah nyalah nylahin per kopling toh,, emang dasar picson tuh aja yang lemot kale,, wuiss kemana nih ngak nyambung, apa ngak gila tuh

  3. wah…. gak ngerti gw @_@;;
    tapi yang jelas sangat2 gak mungkin ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ , byson mah lawah p 135 aja deh power mirip2 n lebih ringan malah PTWR nyamirip jadinya ๐Ÿ˜€

    • set up juga blom nemu paling, ama shifting tuh di atas 10k lah klo perlu sampe redline, walo teorinya di peak power n torque, lebih sugesti sampe redline ๐Ÿ˜€ 11k

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin