Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

P 200 NS Apa Kabarmu 23 Januari 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Entah ada apa gerangan yang terjadi pada BAI aka Bajaj Auto India, yang jelas belakangan ini nampaknya kurang begitu agresif layaknyadulu-dulu. Pdahal wew kini mongtor baja dah berkeliaran di mana-mana dan kukunya tlah nancep di bumi pertiwi. So kanpa ya?

Dari pantauan James Bons informasi dari update web resmi BAI di http://www.bajaj-indonesia.com/en/news/adalah adanya berita yang masih tentang P 220 swebagai berikut:

Bajaj Pulsar 220 : Best Sport Touring Bike IMOTY 2012 versi MOTOREV

Thursday, 22 November 2012
Posted By. bajaj (Administrator)

Jakarta. Bertempat di Spark Hotel, Jakarta pada tanggal 14 November 2012, Bajaj Pulsar 220 meraih penghargaan Best Sport Touring Bike untuk kelas sport 161-220cc pada ajang Indonesian Motor of The Year 2012, yang diselenggarakan oleh MOTOREV. Penghargaan ini adalah penghargaan kedua berturut-turut yang diperoleh oleh Bajaj Pulsar 220, setelah meraih penghargaan yang sama pada tahun 2011. Hal ini membuktikan bahwa Bajaj Pulsar, yang identik dengan Performa, merupakan pilihan yang tepat bagi bikers…

Dan yang paling ditunggu sebenarnya adalah kabar dari si P 200 NS, namun hingga kini kok masih kelabu. Gambaran dan angan angan para biker adalah mongtor ini map[u bersaing dengan V-ixion Lightning dan CB 150 R, namun ya semua hinggakini sebatas angan-angan.Ada aPa dengan Bajaj? Sedang menyusun strategikah, atau tidak melampaui targetkah,atau justru ketika di India Kawasaki dipegang Bajaj namun di Indonesia sebaliknya, Bajaj dipegang Kawasaki? Mmmm semua masih tanda tanya.

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. imuli - 23 Januari 2013

Semoga Tahun ini !!!

2. kudalumping - 23 Januari 2013

hmm. nyang penting sekarang udah agak aman soal sparepart…
parts non ori pun udah ada en dengan harga yang etrjangkau. jadi ga bingung lagi.

yaah.. emang NS kesannya jdi antiklimaks. Orang2 udah ga cuma bosen, sampe hampir blokeen nunggunya. hmm.. jadi sangsi bisa laris entar.. momen NS udah kelewat soalnya

Bonsai Biker - 23 Januari 2013

heheh tul kud

3. rusmanjay - 23 Januari 2013

kawasaki 200NS kabarnya pertengahan tahun ini

4. abonsapi - 23 Januari 2013

P200NS? sudah lupa tuh :mrgreen:

5. at0zz - 23 Januari 2013

hemmmmmmmmmm………..
hemmmmmmmmmm
hemmmmmm….
ya
ya
ya
#manggut manggut :mrgreen:

6. ipanase - 23 Januari 2013

juni jare

7. one08 - 23 Januari 2013

Kumis : P 200 NS Apa Kabarmu…???
P200NS : Siapa loe… sok akrab ama gue!!!
:twisted:

kmphlynx - 23 Januari 2013

Wahahahahahaha… :lol:

8. Bonsai Biker - 23 Januari 2013

wakakakakaka

9. Kojack - 23 Januari 2013

nungguin NS lama akhirnya udah meminang yang laen….

10. orong-orong - 23 Januari 2013

kata kang iwan maret paling cepet keluar

11. megalodon150 - 23 Januari 2013
12. Muhammad Aulia - 23 Januari 2013
13. hery van java - 23 Januari 2013

kesuwen nungu p200ns sing urung jelas kedatangane n regane…akhirnya aq tetapkan pd 1 pilihan yaitu cb150r..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.077 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: