Kesannya Kalau Bawa Blazer Gak Boleh Pelan Gitu!

Ada-ada saja kisah lucu ini, ya sebenarnya memang gak lucu-lucu amat cumat sya sedikit menggeelitik. Namanya juga kisah iseng, ya adalah sebuah cerita berawal dari ungtkapan seorang sohib di facebook Blazerian Indonesia, dialah kang Arif Tak Bijaksana, demikian beliau menyebut dirinya, dalam statusnya mengatakan,

kemarin di tol jagorawi sensor kiri bilang, mas kok jalannya pelan banget? Bingung mo jawab apa, jalan di atas 100kpj dibilang pelan. Jangan2 efek habis nebeng x***a tetangga ya…
(Foto telah dihapus)
Entah yang dibilang sesnsor kiri itu nyonya atau majikan atau selingkuhan, James Bons kurang tahu pasti, yang jelas si peyeum mengatakan demikian.Nah timbul beberapa pertanyaan yang mungkin agan sekalian bisa menjawabnya:
  1. Lalu apakah memang si peyeum memang hendak menatakan bahwa Blazer itu terasa pelan meski di kecepatan 100 kph dan mengakui kalau naik sinia di kecepatan yang sama sudah terasa kencang?
  2. Atasu pula si peyeum hendak mengatakan bahwa memang rata-rata sinia itu kalau dijalan memang suka sraddaksruduk?
  3. Atau pula memang tidak pantas bawa Blazer itu pelan-pelan?

Ya jujur memang sih kebonya James Bons kalau di tol di kecepatan 100 kph gasnya masih buanyak tersisa. Ha bagaimana menurut sampean? Ratjoen Blazer gaaan!

 

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. pengen blazer sayang gak ngerti seluk beluk mobil, takutnya malah kerepotan sendiri. maklum usiakan gak bisa bohong, tentunya ada part2 yang sudah aus. lagian parkiran gak ada, maklumlah rumah btn tipe rss 😀
    btw, knp ya mobilku abis ngelewati genangan air (tingginya seban) tiap nginjek kopling jadi ada bunyi kayak gesekan, bawa ke beres katanya minta ganti kopling set, kira2 ada solusi lainnya gak ya? he..he… ganti kopling set minta 2.5 jt soalnya.

  2. speedo blazer ngibul om, coba aja test pake gps.
    old xenia/apanja speedonya bener.

    naik blazer 150kpj dikasih dim oleh grandmax disuruh minggir, edan ga tuh. wkwkwkw…

  3. apansa, sinia, Luksio sradak-sruduk.disamping pengedara motor, Guru, PNS, eksekutif muda yang baru membeli mobil.

    apansa, sinia, Luksio sering dipake supir rental yg memang mentalnya rata-rata sradak-sruduk.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin