jump to navigation

Mitsubishi Eterna 90-an Cuman 30 Jetian Ready To Kebuuuuuut! March 25, 2013

Posted by Bonsai Biker in : Berita Umum, Homosek, Portal Otomotif , trackback

Kalau anda berjiwa muda, yakin sesosok Vantren, Baby Boomer, atau Ford Laser takkan memuaskan hati, ya diajak lari 130 kph udah ngeden, haha. Ya Jawabannya musti yang lebih nyus larinya gan dan memang cari boil yang dari sononya dah bisa kebut dan sekaligus doyan minum bensin hahaha. Otreh setidaknya si Eterna bisa menjawab kinginan anda gan, harga murah, spek jozz, lari jozz, bensin ngowozzz hahahaha.

File:Mitsubishi Eterna Sava.JPG

Sejarah Eterna :

“Eterna” adalah nama varian Galant versi JDM, alias  Galant versi Jepang untuk membedakan versi Jepang dengan versi luar. Indonesia mengadopsi nama Eterna ini sebab image Galant saat itu belum begitu baik, sehingga diharapkan dengan nama Eterna penjualannya akan terangkat. Pada kenyataannya nama ini hanya bertahan selama 2 generasi, dari model 1984-1988 dan 1988-1993 sebelum akhirnya kembali menjadi Galant. Walau cuma bertahan 2 generasi tapi namanya memang melekat banget, ini berkat karakter street killer yang berasil dibangun PT. KTB serta momennya di ajang WRC.

Kelebihan Eterna :

Kelemahan Eterna :

Pasaran Rondonya

Untuk lasuran 90-93 sekitar 30-40 jutaan

Berikut beberapa iklan pos kota:

Sumber

Comments»

1. absoluterevo - March 25, 2013

Mantap masih ngarep opel blazer sama kuda

2. Bonsai Biker - March 25, 2013

seep

3. manSar - March 25, 2013

Kalo di tempat ane Eterna jadi merk blao (yang buat nyuci warna biru2 gitu gan).. hhehe

4. RK-Cool Riders - March 25, 2013

e terna. . . .
di terna maring ngendi uwa bons ?

#ngapak mode on

5. Bonsai Biker - March 25, 2013

:D

6. orong-orong - March 25, 2013

bentuk sich ga ketinggalan jaman

7. GrandV - March 25, 2013

Cari yang mudaan aja, mitsubishi hiu :)

8. kudalumping - March 25, 2013

jare bengkele inyong,, eterna rodo manja,, hehe

9. Kang Ealmee - March 25, 2013

Ow, kekurangan eterna sungguh sesuatu yang mahal, jik penak prestige ternyata lari 130 kph yo bisa cuman takut kesleo kakinya ada bunyi sruuuk.. sruuukk.. hehe..

10. nbsusanto - March 25, 2013

tonjo juga ini..

mbah bons, ada review tentang Esteem 1.6GT nggak?soalnya liat disini adanya dibandingin sama Timor..ya kali aja ada referensi dari njenengan..usaha googling lumayan susah.. :|

11. Soegenx Donat - March 26, 2013

pak bons review great corolla

12. upan - March 28, 2013

kenapa eterna saya kalau lambat sering ngadat2 larinya? tolong dong gan kasih solusi

13. harmoko - April 20, 2013

sohc kencang nih, bagaimana klo dibandingkan dngan larinya AE92 aka corolla twincam???

14. Bonsai Biker - April 20, 2013

masuk group sini gan insyallah akan ada solusi
http://www.facebook.com/groups/100556436766949/

15. Bonsai Biker - April 20, 2013

udah gan monggo dicari di mesin pencari sudut kanan atas

16. Bonsai Biker - April 20, 2013

monggo dicari di mesin pencari sudut kanan atas

17. hendrik s - May 7, 2013

Dicari mitsu eterna th 90 s/d 93 dengan kondisi prima khusus daerah riau dan sekitar nya hp 082388959697

18. Alexander Aritonang - July 6, 2013

mobil eterna,tapi mesin skyline mntap gak gan.,.


%d bloggers like this: