Beberapa Keluhan Jupiter MX dan Solusinya

ncyzr6
ncyzr6

Brader seklian jika sampean suka dengan rondo MX monggo tebus, harga barunya sih diatas Supra X tapi harga Rondonya masih Dibawah Supra X 125, mantab gan murah meriha. Nah ketika sampean boyong motor ini tentunya da beberapa keluhan yang musti kita perhatikan. Nah berikut beberapa keluhan ini!

 

  1. Gas di jupiter mx  rada-rada berat, terutama putaran menengah, menurut orang bengkel katanya memang begitu, karena di mx punya pompa akselerasinya, ya macem di motgp gitu bilang dealer sih.
  2. Sering keseret /kandas pas polisi tidur.
  3. Suara gluk-glak pada putaran langsam.
  4.  Tenaga bawahnya liar, buka gas dikit mesin langsung menghentak, ngga enak dibawa pelan / santai krn mtor nyentak2 melulu buka gas dikit aja langsung kerasa.
  5. Shock dpan agak keras
  6.  kurang stabil saat menikung pas boncengan
  7. Mx kopling suara mesinnya kasar
  8. body blakang’a yg di bawah behel di atas stoplamp getar
  9. Bagi yang suka ngebut pasti mengeluh soal limiternya yang sangat rendah. Baru 9000 RPM sudah bret2.
  10. Knocking kalo pake premium pas ngebut.
  11. Kalau tidak rajin merawat, mx sering ada masalah di radiator

 

Solusi:

  1. Untuk poin satu ini silakan pakek pertamax maka gas akan terasa enteng, buka dikit langsung nyusss.
  2. Solusi yang ngengsrot bisa pake sok after market.
  3. Solusinya tinggikan putaran langsam.
  4. Solusi  bisa mundurkan timing pengapian dari sensor TPS nya.
  5. solusi’a kurangin oli shock’a dr 65 ml jadi 60ml
  6. Ganti Shock Aftermarket yang lebih anteng
  7. Untuk mengurangi suara mesin yang kasar. oli mesin kasi 1 liter. tapi mesti cari yg encer. misal motul 5100 ester.kasi minum pertamax.
  8. Solusinya diganjel pake double tip
  9. Solusi : ganti CDI racing
  10. Solusi : mesti pake pertamax atau setidaknya menambahkan oktan booster
  11. Harus rajin merawat

Monggo Dikunyah-kunyah!

Advertisements

68 Comments

  1. Wah motor ane banget tuh
    Ane pake mx 2009. Hampir semua ane alami 😀
    Nah utk radiator pak bons. Gimana ngerawatnya? Selama ini ane ngga apa2in dan blm pernah ganti air radiator sekalipun. Radiator problem itu tanda2nya apa ya?

  2. Pernah pinjam pake punya abang saya, gak tahan lama karena gak cocok sama saya, pangsanya lebih cocok ke yang suka pake FU tapi belum kebeli, sekarang udah dijual yang punya ganti beat….

  3. Kalau pingin gak nyendal2 tambah saja persnelengnya, pompa akselerator itu apa kayak karburator tpfc gl max ?..

  4. Sy mau nayak nich….
    Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya brsal dr blok mesin. Apa itu cmn bunyi mesin biasa klo dgn cc bsar 135?…
    Apa itu cmn suara khas yamaha jupiter mx?…
    Dan motor baru sy lgsung sy isi bhan bkar pertamax, itu akan bermasalah gk ya ke mesin, krna kan pertmax itu lbih keras di banding premium?…..
    Dan oli yg cocok untuk jupiter mx apaya, supaya suara mesin terdngar halus dan awet?….
    Mohon bantuan solusinya, trima ksih….

  5. aku pengguna jupiter mx new 2011mesin saya kalo di gas kenceng mengeluarkan asep putih tapi ga banya apa masalahnya ya apa aku harus bongkar mesin.tolong kasih penjelasan.makasih.

    • keluhan agan sama dengan keluahan motor mx saya….dan solusi yang diberikan oleh dealer harus bongkar mesin ganti piston ama ring piston baru tidak berasap dia…

    • malah milik teman gue kredit baru 4 bulan seker udah jebol broo (pasti ada SALES FBY ngk terima)…..memang aneh MX beli baru muahalll…giliran dijual kembali lebih murah dari SUPRA 125….

  6. pak bos, ane bru aja bli jupi mx cw kopling bekas thn 2007 tpi km bru 34000. Maklum yg punya orang kampung yg hanya sebagai petani. Jd jarang bget mtor di pake. Yg saya mau tanyakan, knpa ada suara kluk-kluk kalo gas di kecilin. Trus kok ada suara ngorok-nya saat jalan.? Apa emang sperti itu,trus wajar gak itu?

  7. new mx kalau bensin terasa boros tuh kenapah yah ?
    katanya lebih irit dari mx yang lama BBM nya

    #maklum anak sekolah (dompet tipis) 😀

  8. bos, aku pny new mx taon 2011. Selama ini udh 3 x ganti shock blkng gara2 lemes shocknya. Efeknya ganti gearset bru 3 bln udh hrs disunat rantainya. Km mtr udh 68 rb. Emang gtu ya shock mx. Gampang lemes?

  9. @sugeng : kata temen ane yg mekanik katanya klw pas di gas kenceng kluar asep putih gpp mungkin itu kotoran di knalpot atau sisa pembakaran tapi klw jalan pelan tetep kluar asep putih baru harus ganti seher

  10. Sama gan, ane baru beli jpmx seri moto gp, ko mesin nya kasar ya, dan kalaw ditancep ada suara ngorok nya,, itu bawaan mtr apa ada kendala yg harus diperhatika gan?

  11. Mau nanya nih, semoga bisa terjawab =
    1. Kepala (bagian stang) suka geter lumayan keras waktu mau pindah gigi. Normal gak sih ?
    2. nomer 6 itu bener, dulu bawa bareng temen hampir jatoh waktu nikung -_- merk shock nya yang bagus apa ya ?
    3. Octane booster yang bagus merek apa ya ?

    itu aja, semoga bisa terjawab. Motor saya masih 36rban KM nya. tahun 2010. mohon dibantu ya…. terimakasih .

  12. saya pake mx 2008 cw,kalo saya geber kok mbrebet ya.trus kalo hbis di geber koplingnya di tekem kok mati mesinya,tpi lok koplingnya di lepas hdup lg. ,m0hon solusinya

  13. mau nanya neh mas bro..
    mx saya tuh klo jalan bru 7 kman dng speed diatas 60 km/jam
    knapa ya indikator suhunya lngsung nyala?
    apa karena overheat?
    udah saya service di dealer resmi beberapa kali tetep aja ga sembuh2

  14. Ane Punya New Jupiter Mx 2012, kopling..

    ane cuma mau kasih saran doank yaa..

    1. Terdengar suara TOk – Tok – Tok di dalam mesin tepatnya di Cylinder Head..

    sebisa mungkin mx jangan sering di betot / di geber..
    kebanyakan motor dengan Mesin sistem TEGAK, begitu.
    bunyi tok – tok – tok setelah di geber2an, beda dengan mesin sistem TIDUR..
    Minimal Bukaan Gas 60 Km/Jam..!!

    2. Bensin boros..
    Menurut ane, Mx dengan isi Cylinder 135, nggak terlalu boros kok..

    Cukup iritlah, ASAL :
    motor tidak selalu di geber, ngebut.

    Bro, beberapa hari kemarin ane baca di OTO.DETIK.com.
    motor jangan lagi di panasin 5 menit, sebelum di gunakan pada pagi hari, engkol mesin 5 – 10 kali dalam keadaan mesin dan kontak off..
    trus, engkol 1 kali aja, tunggu 1 menit langsung jalan, ane gak tau apa sebabnya Beo..

    3. Rante kendor, wajar lah Bro.
    Bebek Sport tenaga 135, apalagi bukaan kopling awal galak, jangan sering tarik kopling ketika berhenti / polisi tidur masih rada jauh, di minimalisir..
    jangan sering di geber, pengaruh juga tuh motor sering di bawa ngebut, rante cepet kendor, Gear cepet abis..

    bener tuh, 2 minggu sekali kencengin rante.
    tapi nggak apa – apalah, rante kendor daripada dompet kendor..

    4. Efek dari jarang ganti oli sebagai berikut :
    1. Suara mesin mulai kasar.
    2. perpindahan posisi gear 1 ke 2 dan seterusnya mulai tidak enak, susah masuk nya lah, keras lah, terasa getar lah.
    3. di ruang pembakaran komponen mulai tidak terlumasi dengan baik, sehingga oli yg sudah “Kapal APi” merusak sistem kerja komponen mesin, knalpot berasep, kepala piston mulai baret2 halus.
    4. bensin mulai lumayan boros.

    5. si MX gak perlu pake oktan2, pake knalpot Racing.
    Tolong..!!!!! Perhatikan Buku Panduan Pengguna..!!!!
    MOTOR MENGGUNAKAN BENSIN TANPA TIMBAL alias BENSIN SUBSIDI..

    minimal pertamax, gak guna pake oktan2, mau irit pake Pertamax, mau irit lagi, jangan sering di geber, maklum Karbu beda am Injection..

    dan gak guna pake knalpot Racing, pemakaian knalpot Racing akan berpengaruh pada Piston Head yg mulai Baret halus seiring Pemakai nya..

    6. Indikator nyala meskipun hanya kecepatan 60 km, dan cuma 7 kilo doank..?

    coba check air Radiator Bro, check juga kipas radiator, check oli nya udah ganti apa belum.. Air Radiator emang mesti kuras setiap 10 ribu km..
    sekalian aja Oil Cooler nya juga..
    Oli yang bagus, Kada SAE nya 20W50, beda dengan yg 10W50..

    20W50 baik dalam Pelumasan Mesin, apalagi di kota jakarta yg macet, boncengan berat, jalan nanjak. namun kurang efisien dalam penggunaan bensin..

    10W50 CUKUP baik dalam penggunaan bensin, namun kurang baik dalam perawatan mesin.
    menurut ane, semua oli sama aja kok, cuma yg ngebedain nya Kadar SAE nya dan Vitamin yg di suguh kan dari tiap2 oli tersebut.

    7. Si Mx goyang ketika nikung..?

    Ane rasa Semua motor yg menggunakan suspensi MONO, ketika digunakan boncengan, sama aje penyakitnya..
    pasti tidak stabil, alias goyang serasa mau jatoh / ban goyang..
    beda dengan Moge yg udah make Suspensi Mono, setiap motor baik bebek atau sport Tangki, ada kekurangan dan kelebihan dalam suspensi..

    8. Untuk Perawatan si Mx nggak susah kok, asal perhatian dan Maintenance dari Biker Mx sendiri..

    Kalo MX ane nih yaaa :
    Bensin selalu pake Pertamax +, Oli motul 5100 SAE 20W50, service dan ganti oli 2 minggu sekali, seminggu sekali cuci sendiri sebersih mungkin, apabila hujan, langsung cuci.
    Jarang banget di betot lebih dari 60 km, Motor Standar abis, tidak ada yg di ganti2, yg penting motor bersih, terawat..

    9. motor itu ibarat manusia, motor juga memiliki lemak di dalam Cylinder Head..
    seminggu aje motor jarang di betot, sekali nya di betot, rasanya mantep bgt..
    apalagi motor di cuci bersih, ganti oli, bensin pertamax.
    serasa motor baru..

    10. INI PENTING JUGA, HARAP DI PERHATIKAN..!!!!

    Perhatikan Sistem Grounding Motor..

    Sistem Grounding adalah sistem kelistrikan arus balik dari Kerangka motor.

    ada di Rangka motor tuh, dan kutub Positif dan Negatif Aki mesti di rawat, jangan sampe berkarat..
    kalo ane, sistem grounding ane amplas yg mulai berkarat..

    11. kalo si mx ketika di tarik kopling, mesin mati, dan di buka lagi nyala lagi, berarti setingan karburator nya ada yg tidak balance antara gas dan angin yang masuk..
    bawa ke bengkel aje..

    12. semua mx sama kok kendala nya, cuma di mx yg baru kendala ada di :
    1. Lampu Mika belakang, terdapat Spot Putih kalau sudah lama pemakaian..
    itu karna mika dalam ( yg merah ) dan mika luar ( pelindung nya ) deket jarak mika nya, mika merah pasti lama2 panas, tidak ada Hawa panas keluar dari Mika yg luar nya..
    jadi panas di situ2 aje, akibatnya timbul spot putih, berembun..
    kalo mau bersihin, inisiatif ente sendiri dan kemauan ente.
    copot body belakang kiri dan kanan, copot kabel lampu, buka mika nya aje..

    Perlu hati2 buka mika nya, karna di congkel terlalu keras, bisa patah kuncian mika nya, so Hati2 banget buka nya..

    2. Grip Gas yg lama2 keras, sama aja kayak mx yg old..
    sering2 di oliin aje kabel gas yg di karbu dan yg di tangan..

    3. Kampas belakang cepet abis..
    wajar, ukurang ban belakang Mx yg baru gambot Velg nya. ukurang nya gede..

    4. Shock depan bunyi Srog, Srog, Srog..
    ane juga bingung masalah yg itu, padahal dalam 1 Bulan ane kuras oli shock depan 2 x..
    tetep aje ada juga tuh suara nya..

    5. Ketika kontak posisi ON, pasti indikator merah nyala, jangan di starter / di kick starter..
    tunggu lampu indikator merah nya mati..
    itu berpengaruh ke Sensor nya yg di karbu..
    tuh sensor ada di karbu, sebesar ujung jempol, warna hitam..

    6. mika nya mulai goyang, dan body belakang tidak rapat dengan mika lampu..
    hahahaah, coba ente perhatiin di mika lampu belakang New Mx, pasti ada tiang kecil 2 atas 2 bawah di tutupi karet..
    itu untuk kuncian body belakang dan mika Bro.
    rada susah tuh nyari karetnya doank..
    ( ane pernah ganti pake karet tabung Gas elpiji, ehh gak sama ukuran nya, hahaha )

    7. yang ane bingung, kipas pendingin nya kok nggak nyala yaa, itu dia aktif nya pas motor dalam keadaan panas tertentu, atau pas jalan kipas nya muter sendiri..?

    8. usahain motor selalu Gunakan Standar 2 Tegak ketika tidak di gunakan lebih dari 5 jam.
    ane kurang paham maksud nya, tapi montir kepercayaan ane di Yamaha nasehatin ane seperti itu..

    9. Kuncian Jok motor, di bawah jok, pernah lepas..
    ane kelabakan, kebakaran jenggot, gigi kuning..

    bensin di “E”, jok gak bisa kebuka, akhirnya congkel pake obeng minus panjang, kuncian nya lepas.
    soo, di rapetin deh kuncian nya, agak di rapetin jepitan nya.. hahaha..

    13. intinya..!!

    Bensin usahain Pertamax, service 3 minggu sekali lah + ganti oli, Pakai motor sewajarnya, gak perlu di modif, di geber, ganti knalpot..

    gak guna di modif naik CC, ganti ini, ganti itu..

    apalagi motor ente pake premium terus, harus sering2 di geber biar pembakaran habis di Cylinder Head, dan busi nggak cepet hitam..

    kalau mau, Bensin nya di Mix dengan pertamax:
    2 Liter Premium + 1 Liter Pertamax.

  15. Maaf masbroo nupang tanya,kalo motor jupiter mx mau ngoper gigi sama ngurang gigi kok ngejut2 apa yah kendala nya? Trimakasih.

  16. gan saya mau nanya,motor saya mx kalau lasam.a enak alus giliran di gas kontan ndrodok,tpi kalau udah gas separo enak… gmna solusinya,?

  17. Saya sudah pernah punya MX saran saya “mending beli Vixion saja kalau gak ada uang sisanya dibayar pake nyicil aja” .

    Mengapa tidak menyarankan, karena:
    1. MX tetap motor bebek,serba tanggung, naruh mantel hujan aja sulit
    2. Tangki kecil sehingga sering antri di POM, k
    2. Harga secondhannya sangat jatuh, dan sulit dijual

    • 1. kalau gk mau keujanan bawa mobil aja, kalau gk naek angkot,
      2. mx mah irit, cuman ,,,, hubungan ny, tangki kecil sama antri di pom apa? kalau antri di pom, jngn salahin tangki ny, salahin pom ny aja,,, mungkin di kota ente jarang pom ya?
      2.malau mikirin harga second, mending ente beli mx second aja, biar gk ngerasa rugi

  18. Mas bro pengen tanya nih, bebi MX saya taon 2010 sering keluar suara kletok kletok kletok dibagian cylinder, dan juga max speed cuma sampai 80 – 90 km/jam, itu kenapa ya mas bro? Mohon pencerahannya

    • Ganti kampas kopling, per kopling pakai tiger 4 pcs, ganti blok head vixion sekalian 1 set sama piston, kalo ada duit lebih pakai juga noken as vixion.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin