Rangkuman Seputar Keluhan Ertiga | Bonsaibiker

Rangkuman Seputar Keluhan Ertiga

Si Falmboyan Ertiga yang kabarnya mampu mengkudeta duet maut Xenia Avanza memang tampil dengan desain memukau, kabarnya lebih anteng dan modelnya memang bener-bener fresh. Namun namanya juga barang baru tentu tak lepas dari beberapa keluha, layaknya Avanza dulu yang pernah mengalami keluhan di sektor kaki. Yup berikut ini beberapa keluhan ertiga dirangkum dari berbagai sumber:

suzuki-ertiga-615x422

suzuki-ertiga-615×422

A. Keluhan Ertiga pas melewati tanjakan:
1. tenaga gigi 1,2 kurang di tanjakan
2. tenaga gigi R kurang
3. suara ngelepasin hand brake kasar, kedengeran jelas di kabin

Nah kemudian bila ditinjau dari FWD/RWD bagaiman kekurangan kelebihan monggo simak!

Untuk mobil penumpang(bukan sport) kelebihan menggunakan fwd:

  • Bberat total kendaraan lebih ringan karena gak ada as kopel dan gardan sehingga jelas fc lebih efisien.
  • Tidak ada beban berat untuk memutar as dan gardan menyebabkan kerja mesin lebih ringan dan fc tambah efisien.
  • Ruang kabin yang lebih lega dan flat.
  •  Karena akselerasi ertiga tidak seperti mobil sport, traksi lebih baik karena roda penggerak berada persis dibawah beban mesin.
  • Kecenderungan bergerak lurus kedepan pada saat roda penggerak kehilangan traksi, krn roda penggerak berada dibawah berat mesin.
  • Tenaga yg disalurkan ke roda penggerak lebih banyak karena tidak ada yang hilang di as dan gardan. Otomatis tarikan lebih ringan, tanjakan lebih kuat.

Kekurangan fwd:

  • Cenderung kehilangan traksi (slip) saat berakselerasi tinggi. (masalah buat mobil sport. Buat ertiga? No problem. Ertiga bukan mobil sport yg akselerasinya bisa sebabkan slip.
  • Ruang mesin menjadi penuh dan rumit. Space buat sistem suspensi menjadi kecil sehingga design suspensi lebih sulit. Kaki2 biasanya lifecyclenya lebih singkat. Lebih sering ganti dah tu ball joint.
  • Distribusi beban pada kondisi normal tidak merata dimana beban mesin dan transmisi terpusat didepan. Untuk mobil sport distribusi beban yang merata lebih baik dalam hal handling. Berhubung ertiga bukan mobil bertenaga besar untuk di sirkuit. Distribusi beban gak jadi issue.

Mitos fwd gak kuat nanjak? Masih diperdebatkan gan. Yang jelas, narik ataupun dorong sama saja karena beban yang ditarik/didorong sama, sementara gaya dorong ataupun gaya tarik yang diperlukan dihasilkan dari horse power yang sama pula.

B. Keluhan Seputar Busi Dan BBM

Dari beberapa ertiganz yg km.-nya +/- 10rb, ternyata masalah yg sering muncul adalah sama, yaitu munculnya gejala nyendat pada mobil. Setelah ditelusuri masalah ditemukan pada busi. Bahkan ada sampai ganti busi 3x menjelang km.20rb, tanya ke BERES mereka beralasan dikarenakan bbm yg digunakan tidak bersih. Menurut diskusi di forum Ertiga ternyata sebenarnya bukan businya yg bermasalah, cuman kualitas premium akhir2 ini aja yg jeblok. Tapi ya Wallahu a’lam.

C. Masalah Interior

Kekurangan Suzuki Ertiga dari sisi interior adalah material interior yg kesannya murahan, ya maklum sih gan kan memang harganya juga miring.

D Kalau Dibanding Avanza dan Fred

Suzuki Ertiga masuk ke segmen low-mpv dengan basis Suzuki Swift yang diperpanjang. Tapi mesinnya hanya pakai K14B 1400cc, lebih kecil dari Suzuki Swift yg pakai M15A 1500cc. Jadi secara logika, dengan mesin kecil, bodi besar, Ertiga tidak memiliki tenaga yg berlebih. Namun untuk lalulintas dalam kota diprediksi akan cukup hemat. Dari harga termasuk murah, bersaing dengan Avanza. Kekurangan Suzuki Ertiga adalah material interior yg kesannya murahan. Dari pengalaman saya yg juga mengecewakan adalah pelayanan dealer Suzuki, karena saya saat ini pakai Suzuki SX-4 dan merasa bahwa layanan purnajual dan bengkel Suzuki sangat mengecewakan.

Kalau masalah style dan kenyamanan, pilih Honda Freed. Material dasbornya paling bagus diantara Ertiga dan Avanza. Untuk rute kombinasi, saya rasa Honda Freed adalah yg paling irit dan tenaganya paling besar diantara Ertiga dan Avanza (Veloz sekalipun). Tapi kalo adu speed, Avanza Veloz yg manual bakal yg paling cepet, karena Freed ga nyediain transmisi manual, jadi bakal lincah.

Kalo Avanza dia standar-lah, ga banyak keluhan, banyak yang pake, sparepart terjamin, cuma pasaran banget. Ga nyesel sih pake Avanza, dijualnya gampang, cepet, & harga ga jatuh (malah bisa naik). Tapi kalo mentingin kenyamanan dan gaya trus memang ada sedikit dana lebih, saya lebih menyarankan ambil Freed daripada Ertiga.

Untuk harga, Ertiga dan Avanza ada di rentang 150-180juta, tapi kalo Honda Freed di rentang 210-260juta. Heheh sebenarnya memang bukan lawan fred, sekedar bandingin kelas cc/lintas brand aja yang berpenumpang banyak.

So bagaimana menurut agan sekalian!

Sumber

Kaskus

http://ertigamania.web.id/forum/index.php?topic=45.0

Yahoo answer.


241 thoughts on “Rangkuman Seputar Keluhan Ertiga

    Honda freed lebih keren..

      PENGALAMAN MEMBURU MOBIL TANGGUH
      on said:

      ERTIGA keterlaluan,sempat buat sy malu ,,,,. di jalur pinrang – makassar dgn TRITON SPORTY sy memburu dgn kecepatan 160 km/h ERTIGA GX itu ternyata susah di dahului,..dijalur tikungan sy sdh tertinggal jauh,..sy pantas acungkan jempol buat kesuksesan SUZUKI dalam menciptakan ERTIGA yg akelerasi dan stabilnya sgt dahsyat,……tp benarkah ERTIGA itu mesinnya 1.4 L kok akselerasinya mirip dgn mobil sport ataukah ini krn pengaruh teknolgi FWD yg dipakainya,

        tergantung driverx, kayakx anda yg kurang punya nyali

        pembalap
        on said:

        Seles Suzuki nih,,..

        bro b;g jalur tikungan…ya iyalah…Triton yg 4wd dgn dimensi besar pasti kalah lincah sama ertiga di tikungan, coba balapan di medan offroad…apa ga nangis2 tu eriga. Sesuai habitat lah bro…jgn bandingin mobil Triton sm city car,hehe

        full speed ,full injection .com
        on said:

        jalur pinrang – makassar memang dikenal jalur extrem n jg dikenal jalur pemburu dollar= tahun 80an dipegang oleh merk DATSUN n CHEVROLET driver dipegang oleh lamasssa dan lamasri,tahun 90an dipegang merek KIJANG EXPO dan APV driver dipegang oleh lakalinci n ladollah,tahun awal 2000an dipegang merek AVANZA dan APV, driver lakalinci dan larompa,tahun 2012 sampai skrg dipegang SUZUKI ERTIGA driver BROO CAPPO’E GX 1380 ABS+EBD injection.COM

        tapi ane paling anti klo yg berbau india.. pasti lebay..

        andre
        on said:

        dasar tolol, triton itu pickup sedangkan ertiga itu sedan swift yang dipanjangkan, coba adu dijalan pertambangan, atau ga usah di tambang , di jalur tanjakan berkelok , kalau Masih kalah si triton, gu bakar triton gua.

      Hebatt, bisa merasain kendaraan sport tp iritnyan luar biasa
      on said:

      buset brooo…, ERTIGA komsumsi BBM bisa tembus1:20 km/l, dan hebatnya akselerasinya menyamai mobil 2000 cc habis mengadopsi MPI (multi point injection) teknologi eropa brooo…

      mending nissan, honda mahal doang..

    Lekdjie
    on said:

    Sama elf gan?xixixi

    stevant
    on said:

    Tenaga kurang? Apa yang diharapkan kalau mesin buat sedan kecil (hatchback) di aplikasi ke MPV yg lebih besar dan panjang? ya pasti kurang kecuali pabrikan mau buat revisi dulu. Interior jelek, suara hand brake kasar ya di market entry level R4 kan memang begitu semua modelnya….paket hemat….

      cappo
      on said:

      setela setahun ERTIGA terbukti ketangguhan dan kenyamanan ,membuat produk lain kewalahan menghalau kesuksesannya,….dari segi teknologi ERTIGA susah di jatuhkan sehingga jgn heran klu di jatuhkan lewat pernyataan yg slu menjelekkan ertiga, salah satu kunci sukses itu mengakui kesuksesan pihak lain, ERTIGA = akselerasi mantap bertenaga,suara mesin tdk bising, irit ,tangguh dan nyaman senyaman sedan,…

      Saya pemilik ertiga merasakan sangat nyaman daripada kompetitornya, saya bukan sales tp kenyataan yg sebenarnya ertiga layak mendapatkan MPV terbaik

    bono
    on said:

    milih motuba ae lah
    150 dapet 5 aihihihihii

    Pembaca Blog
    on said:

    Pengen gigi 1,2 & R nampol…numpak blazer

    kudalumping
    on said:

    ooo…

    Swift sekarang pake mesin ertigo mbah, K14B juga yang 1500cc udah gak keluar. Padahal yang versi eropah tetep pake yang 1600cc dari pertamax keluar.
    Udah kena diskon 100cc sekarang malah downgrade lagi ke 1300

      hahahahaha kena diskon

        ilo
        on said:

        semua mobil bagus lah,…dlu 2x sy punya avanza ok jg,… ERTIGA ok mantap mewah, cuma klu ERTIGA bodyku tambah gembrot soalnya ertiga minim getaran sehingga pembakaran lemak di badanku jg berkurang,tdk sprti sblumnya mengendarai mobil terasa vibrator di GYM yg bisa mengeluarkan keringat yg lbih byk, getarannya bersuara lg …prek..prok…bluk…buuk..puszz

    adhys
    on said:

    kayaknya kurang relevan kl bandingin dengan freed, dari segi harga aja bedanya dah pulahan juta.

      ya di atas saya tulis memang bukan pada kelas harganya tapi justru hanya sebagai pembanding di kelas penumpang banyak (MPV)

        m.ilam
        on said:

        ERTIGA harus dibandingin dg kendaraan yg lebih mahal, krn ertiga punya fitur hanya tedapat pd mobil mewah, kompetitor mobil lain itu fiturnya sgt minim jd susah dibandingkan dg mobil ERTIGA

    ertiga kui splash di panjangin mbah bukab swift dipanjangin , piye to? :mrgreen:

    ertiga kui splash di panjangin mbah bukan swift dipanjangin , piye to? :mrgreen:

      ilo
      on said:

      ERTIGA= bagaikan sosok pangeran yg rupawan kuat,berani,cerdas,dan kaya, yg disenangi oleh putri ,.. dan saingan mobil ertiga bagaikan= sosok tersaingi yg minim kebaikan,tdk mampu bersaing ,sehingga bercerita menjelekk2an ertiga kpd putri,tp syg putri tdk terpengaruh & sgt paham yg mana lbih unggul…ERTIGA hebat

    Keluhan saya yg utama… Ra kuat tuku… Poya mothig…

    ane juga mengeluh gan ga bisa beli

    swift sekarang 1400 y?

    mbah kae ndik side bar jadwal motogp 2012 opo 2013 to? :mrgreen:

    wiwith
    on said:

    Saya pemilik ertiga, dr semua yang disebutkan, ada beberapa poin yang saya tidak setuju,

    1. interior ertiga adalah elegan dan berkesan mewah.. bhkan bisa dibandingkan dg interior innova yang notabene harganya jauh diatas ertiga… apalagi interiornya avanza…. kalauh jauh dah… bila tdk percaya..silakan search review ertiga yang sudah ada di internet tentang interior ertiga… terkesan mewah dan elegan.

    2. akselarasi ertiga, sudah dibuktikan naik tanjakan full penumpang tetap enjoy gak keteteran… gak percaya, tanya tuh peserta turing ertiga ERCI yang belum lama ini mengadakan touring keluarga ke sariater yang notabene jalannya menanjak dan berbelok tajam. atau baca kembali review2 yang sudah ada

    3. ketangguhan ertiga sudah saya buktikan dengan.melakukan perjalanan lintas pulau, palembang-yogya awal maret kemarin, full penumpang, 4 dewasa 1 anak anak. selama perjalanan begitu menyenangkan, tidak terasa membosankan, meski single blower…penumpang seat ketiga malah sempat minta dikecilin ac nya karena kedinginan…
    Di tol pejagan smpat adu sprint dg avanza…. avanza tertinggal jauuuuhh… speed yang pernah saya capai adl 145 km/jam dan itupun pedal gas masih bisa dibejek lebih dalam

    4. keluhan busi dan BBM
    Selama ini keluhan itu tidak terjadi pada ertiga saya… km ertiga saya ada di 6000 an km. masih seperti baru, avg rata-rata pemakaian bensin 14 km / jam. baik service pertama dan kedua di BERES keluhan tidak ada.

      Yup, beberapa memang bisa saja tidak merasakan seperti yang tertulis di atas, karena memang mobil ini relatif baru dan boleh jadi yang disampaikan beru sebatas beberapa keluhan dari beberapa person yang bisa saja tidak mewakili semua, so semaik banyak share semakin banyak data masb bro, trims testimoninya

        Salaman Salama
        on said:

        Saya juga pemakai Ertiga, dan saya sangat setuju dengan testimoninya mas wiwith, hampir sama dengan apa yang saya rasakan. Jadi saya tidak perlu tertimoni ulang.
        Sebelumnya saya pemakain Avanza tahun 2010, jadi sedikit banyak tau & merasakan perbedaan saat mengendari Avanza dan Ertiga.
        Dan saat ganti kendaraan, pilihan saya jatuh kepada Ertiga bukan All New Avanza. Tanya kenapa…

        brid
        on said:

        wahh..yg diatas itu bukan keluhan namanya,tp itu krn km belum beradaptasi dg perpindahan gigi 1,2 apalagi handbrakenya,dan akselerasinya,pokoknya sy punya ertiga bukan keluhan yg muncul melainkan rasa syukur yg muncul krn ertiga jauh lebih mantap, sebanding dg mobil mewah,…

      “itupun pedal gas masih bisa dibejek lebih dalam”
      kata2 yg terlalu mainstream 😀

      Prasetyo
      on said:

      3. Yang pegang kemudi Avanza dah nenek2 kali…..Avanza mah kalau dibejek di tol 160 km/jam juga bisa, ertiga mah lewaaatttt…………asal jalan ga banyak tikungan……limbung oiiii.

      brigade jalan raya
      on said:

      Saya sependapat dengan poin 1. Wong saya sudah buktikan dengan mata sendiri. Xixi malah lucu saya kok hebat interior ertiga dibanding freed kalau mau jujur. Buktikan dech. Elegan akan terasa…material gak mengecewakan… tapi soal lain gak tau. Memang jeleknya ertiga katanya contek desain avanza xenia. Gak masalah lah. Kan bangga punya mobil avanza xenia jadi terangkat

        SUSAH MENCIPTAKAN MOBIL FITUR LENGKA DGN HARGA DIBAWAH 200JT
        on said:

        nggak salah tuh, avanza n xenia kayaknya yg tiru ERTIGA yah,,, ikut pasang air bag. tapi itu mah tinggal pasang ya, tp yg susah ditiru pada ERTIGA itu adalah ketebalan plat body , peredam getaran, suspensi match person, spido meter AVG, rem ABS+EBD, rangka pengaman bodynya,,,,,itulah yg jd kunci kestabilan ERTIGA walaupun kecepatan 160km/h tetap terasa santai tdk terasa extrem….. tp produsen lain jgn di paksakan pasang dan meniru teknologi ERTIGA itu karna bisa2 harga produksinya membengkak sehingga keuntungan berkurang,,,, krn jarang loh ada produsen sprti suzuki yg mendahulukan kepuasan konsumen daripada keuntungan yg menciptakan ERTIGA walaupun fiturnya lengkap tp harga tetap dibawah 200jt padahal ertiga klu dijual dgn harga 300jt msih sngat wajarrrrrrr……jd pemilik ERTIGA sangat beruntung….produsen lain untuk mencapai keuntungan yg banyak biasanya menciptakan mobil asal2an dimana ketebalan platnya tipis setipis kaleng susu disenggol dikit lngsng penyok,,suspensi yg jadul shingga terasa naik kuda lumping n sgt bahaya jika kecepatan tinggi 100km/h sj sdh tidak stabil,,peredam yg minim shg suara mesin sngat terasa dlm kabin,,,sehingga merugikan orang yg beli tanpa melihat teknologi alias ikut2an

      koplak
      on said:

      koyok bahasane sales

      discovery
      on said:

      elegan & mewah? mrgreen:

      Z1 Merah
      on said:

      Wow, konsumsi bbm nya 14 km / jam. Smart 😀

      ertiga memang yahuuuuuudddddd….. baru keluar udah buat competitor dikelasnya ketar-ketir,,,, harga terjangkau… kenyamanan, keamanan, dan kwalitas wooooooooouuuuuuu…..

      diesta
      on said:

      mobil murah kasian di complaint,sudah baik perusahaan pabrikan bikinin mobil murah,targetnya kan semua biar ngerasain naek mobil,masalah kualitas back to brand. kl agan punya uang banyak eropa sangat bagus AMG or MB,kalau cuma bisa beli mobil murah jangan complaint ya,bijak aja gan. thanks for all & Best Regard

      Jok mewah tapi cepat kotor, suspensi jujur masih kalah sama GL, BBM dalkot (bukan jkt) 19km/l (MID) – tol 11.5km/l speed 120kpj up, top speed 174kpj (GPS) di spidometer ga lihat… speed 120 agak melayang, diatas 120 stabil lagi… lawan avanza sh lewat tapi kalah sama new jazz…hiks

    kalo masalah performa mesin, mungkin perlakukan pas inreyen juga pengaruh… imho

    Bukannya 3s suzuki baik ya pak bons, bapak saya pengguna megga carry baru beberapa bulan pernah bermasalah dengan shock depan, waktu service kemudian klaim dan langsung diganti baru. Kalau saya naik erdua.

    kompor
    on said:

    freed enga ada nyamannya gan, sempit gitu..
    Dari ketiganya kayanya freed paling sempit CMIIW 😈

      dan kayakx freed bukan 7seater deh. baris kedua cuman 2 kursi. Row ketigaa sepertinya kursi ala kadarnya. keras dan kecil ngga muat rasanya kalau bertiga. apalagi kalau penumpang Row2 egois nyari lapang dan mundurin kursinya ke belakang. tinggi saya 170 dengkul mentok padahal udah duduk tegak.

    Kang Ealmee
    on said:

    Jaman ngene ki sing penting mobil iku irit, fitur banyak dan fungsional, harga paling bersaing, numpak mpv masak mau dijambak presneleng, mau jambakan ya beli aja prestige

    Livina ga masuk itungah mbah? tentunya yg 1500cc ya?….

    anaksehat
    on said:

    grand max ato nissan evalia pie mbah?

    ente kurang data gan.. dari ke 3 mobil tsb, yg paling jelek veloz, paling boros jg.. rwd kan byk loss powernya ketimbang fwd

    rene
    on said:

    3. suara ngelepasin hand brake kasar, kedengeran jelas di kabin
    >> ntar lama-lama komplain : kalo orang kentut kedengeran, karena kurang peredam
    lha wong harga segitu kok mau perfect, selama ini saya puas pakenya

    ya ya ya sakit

    sabar semua mobil bagus’ bagai mana cara perawatan nya aja yang terus di perhatikan

    simon
    on said:

    hoooalah..kok yo podo bertengkar,,wes ayo ngrental wae mbah !,sesok nggawe Ertiga, yen ra menak sesoke ngrental Avanza, ra kepenak maneh sesoke awake dewe jalan kaki, lha kepriye wong duwite entek !! tur yo ra nduwe mubil koyo konco-konco kuwi…

    Pingback:Cita-cita Besar Ertiga Menggulingkan Avanza Nampaknya Tertuda oleh Banyakny Keluhan Pada Mobil Ini | Bonsai Biker

    brigade jalan raya
    on said:

    Loh kok aneh yach. Dashboard ertiga dibandingkan sama freed. Coba material ertiga dibandingkan dengan avanza atau xenia. Tapi sekarang avanza dan xenia memang lebih value. Mengingat akan kebutuhan konsumen hampir terpenuhi. Blm lagi katanya mau ditambah air bag. Cocok buat jalan di kota kalimantan. Tapi kalau di jakarta lewat tol trauma pilih avanza atau xenia. Ertiga aja kalau gitu

      anda benar. saya tinggal di kalimantan dan satu-satunya kelebihan avanza -xenia yang masih bisa dipertimbangkan adalah Ground Clearance. banyak jalanan kalimantan (terutama jalan negara antar kota) yang berstatus medium offroad (he..he..) coba aja bawa jalan Balikpapan – Sangatta. jalan penuh lubang dan gundukan. ertiga musti lebih hati-hati milih jalan.

    Yang saya sangat tidak suka dari ertiga adalah material grill depan yang sangat ringkih dibandikang dgn Grand Livina, Avanza, Xenia apalagi Innova

    Adi Ade
    on said:

    Ertiga cukup nyamanlah kalo buat dalam kota, harga juga bersahabat. Sayangnya, purna jual suzuki sangat sangat kurang memuaskan banget. Ga cuma di jakarta, bandung, bogor, di Samarinda juga gitu. Untuk pertimbangan pelayanan purna jual, saya tetap memilih produknya toyota…

      illang
      on said:

      ertiga purna jual mantap,terbukti dari harga ertiga sdh berkali2 di naikkan harganya , justru kompetitor lainnya malah diskon besar2an ,krn fitur minim skli dibanding dg ertiga yg punya teknologi terbaru,….

        Ariel
        on said:

        Mungkin yang dimaksud itu masalah service om… bukan harga jual kembalinya… dalam hal ini memang Toyota masih unggul, tapi Suzuki juga tidak buruk lah… jika Toyota dianggap nilainya 9, Suzuki sekitar 7 lah… kenapa 7? karena standarisasinya kurang, pelayanannya Beres Suzuki ada yg nilainya 9, ada yg cuma 6… kebetulan Beres langgananku nilainya 8+… jadi no problem…
        (nilai rasa kepuasan pribadi)

    Intinya suzuki itu the best.
    Kenapa saya katakan begitu?
    Krna kenderaan buatan suzuki baik itu mobil,speda motor,atau pn mesin kapal semuanya dikenal mempunyai durrabilty dan performa yg jauh lebih baik dari merk lain.
    Saya akui produk suzuki adalah produk dengan kualitas tinggi dan tidak mengecewakan.
    Kata ny ertiga hanya mampu berlari 145km/jam mgkin anda keliru.
    Suzuki karimun saya mampu mencapai topspeed 160km/jam,dan yg lebih mengejutkan karimun sangat stabil ketika mencapai kecepatan max,beda dgn citycar lainnya yg bakal gedek ketika menyentuh speed 120km/jam.
    Dirumah saya semuanya suzuki.
    Mlai dari suzuki jimny 4WD,suzuki carry minibus 1.5,suzuki karimun,suzuki shogun 125,suzuki spin 125.
    Maaf bro,ak bkn fans suzuki,tetapi keunggulan suzuki lh yg membuat kami sekeluarga jatuh cinta.
    Terlebih produk suzuki bkn produk sejuta umat.
    Hidup it harus jadi penggebrak bkan pengikut bro.

      sacy
      on said:

      Ha..ha..fanatik boleh bro..tp liat kenyataannya.. 99% sepeda motor suzuki jatuh harga secondnya, kecuali suzuxi FU, pasarlah yg membuktikan..

        aji
        on said:

        mau jualan atau mau pake. kalau mikir jatoh harga jual ya cari aja yang ga jatoh. inikan cari kenyamanan, keunggulan dan ketangguhannya Om

    anwar
    on said:

    lebih enak pake escudo bro…

    toro
    on said:

    kalau taruna gimana ada yang komen ga….?

    bocals
    on said:

    lebih enak lagi kalo naek pajero sport pasti kuat disegala medan he he he…

    joeli
    on said:

    ertiga 130 km di tol tidak terasa, mak nyosss,…

    beluk
    on said:

    jangan suka menjelekkan produk laen ..karena yg dijelek jelekkin bisa jadi lebih baik..

    epang Omar Ali
    on said:

    masalah kenyamanan sedanisme hehe..dibandingin ama Avanza (lom nyoba jk yg all new avanza) memang Rtiga pemenangnya atas dasar adopsi new swiftnya itu boo..

    Iqbal
    on said:

    Ertiga is the best
    , ertiga qu bulan juli datang, udah gak sabar nih..

    Zulfadli
    on said:

    ERTIGA kreeeen abiiizz,,,!

    Wah…… Kebangetan x tuch prediksinya………. Saya pribadi dah lama make ERTIGA, tp g lama2 bangetlah…… Tp saya rasakan g seperti apa yg dituliskan sobat diatas tsb. Seperti ditanjakan biasa2 aja kok…… Dipendakian malah tenaga fwd tsb bisa narik, malah semakin diinjak gasnya mk smakin mantap tarikannya……. Pokoknya mantap & oklah hsl & kondisinya tsb…. Mang mslh aksesoris & bodi sederhana…… Karna mang itulah bnr2 cocok & pas buat masyarakat indonesia yg tahu & phm dgn model serta gaya…… G neko2……. G lbh……. Buat ukuran keluarga dah jls pas banget dibandingkan Swift tsb. 1 lg, bodi mobil yg banyak gaya kayak Swift, Russ & yg lainnya yg seperti itu resikonya ada. Contoh dijln sempit, pas ketemu lawan utk berselisih susah karna bodinya tsb. Bagian depan mang pas, tp bagian belakangnya susah utk berselisih, klw g hati2 bisa berabe………. Itu baru sebagian dari ERTIGA, blm sisi/bagian yg lainnya plus mslh keamanannya……… Jd jgn kelewat cepat ngasih prediksi/kesimpulan terhadap ERTIGA. Bukti dlm penjualannya saja dlm waktu g brp lama udah melebihi ataw berimbang dgn penjualan Avanza maupun Xenia………. Dah jlskan………??

    Ora Njelimet
    on said:

    Saya jatuh cinta dengan Ertiga sejak test drive bulan Juni 2012 lalu, saat itu saya sudah inden All New Avanza, bayar 10 juta. Begitu keluar show room Istana Agung Toyota di Pulau Belitung, Babel, saya jalan2 ke Pusat Perbelanjaan Barata Depstore Tanjungpandan, disitu ada pameran ERTIGA pakai tenda, sales nawarkan ERTIGA dan saya bilang : Wah, saya sudah inden Avanza, si sales tetap nyarankan agar test drive, katanya ERTIGA Fun To Drive dan tidak akan nyesal mencobanya apalagi membelinya, kata si sales, kalau Bapak udah beli Avanza nanti, kan udah ngerasain pakai ERTIGA. Kemudian, saya pikir gak ada salahnya di coba. Test drive…ERTIGA GX belum double blower. Masuk kabin ERTIGA stir langsung di paskan ke badan saya yang jangkung, kursi di turunin. Wah, saya langsung mikir…hal ini perfect…mantab, gak ada di Avanza saya..dan dari 2007 bawaannya udah Avanza. Saya coba test jalan, ya ampun tarikannya enak banget, spontan. Saya permisi agar jalan ke arah bandara yang sepi, karena jalannya mirip tol, dibagusin krn SBY mau datang tapi malah gagal…top speed waktu itu tembus 135, mesin gak meraung, bandingkan dengan Avanza raungannya kalau sudah segitu. Saya putuskan beli ERTIGA di Jagorawi Motor Tanjungpandan. sekarang sudah 23.000 Km di dashboard, gak ada keluhan. Cuma ganti olie dan pompa nitrogen sebulan sekali, krn tiap hari dipakai kerja jarak 70 KM PP, ya cepatlah KM nya. Makanya tiap bulan ganti olie, saya ganti pakai Fastron 10 w-40, bukan SGO. Krn SGO menurut saya cepat encer di mobilitas tinggi mobil saya. yang jelas, gak nyesel beli ERTIGA. Suara sumbang? Itu biasanya dari kompetitor yang gerah.

    dagum
    on said:

    wah wah,,,review dr user lain sangat berguna nih masukan buat sy krena sedang bingung memilih ertilu atau volozz,,,kl model mnurut sy mmg keren volozz, cuman kaya temen sy yg org suzuki sayang kl beli volozz,,kurang safety krn volozz tdk ada tulangan yg melintang di setiap pintunya,,jd kl ada benturan dr samping lgsg ke penumpang..kl ertilu itu ada tulangan tambahan dipanjang body nya,,tepatnya di setiap pintu nya, jd mengurangi dampak impact lgsg ke penumpang…

    Om Jin ganteng
    on said:

    Awalnya saya ragu mau inden ertiga. Tapi begitu test drive di RMK Purwakarta…. wah Avanza Veloz pun kalah. di kecepatan 140 suara mesin ga masuk kabin, lain dengan avanza yang udah meraung2. Kelemahan ertiga satu, bagasi belakang ga bisa bawa barang berat karena tutup bagasi dari plastik/fiber takut belah. Trus yg kejamnya, sales RMK ga kasih diskon seperak pun untuk type GX matic. Lain dengan avanza yg diskonnya belasan juta. Bulan juli nanti ertiga ku datang. ga sabar nih nunggunya.

    mak nya cahaya
    on said:

    bingung..bingung…bingung….jadi ambil ertiga atau all new avanza….

      ya pasti ertiga lah mas brooo,,, datang aza ke dealer suzuki, disana tersedia unit test drive,,, baru bisa rasakan sendiri nyamannya ERTIGA,,, tinggal dimana ni mas broo

    wer
    on said:

    Walaupun ertiga menang di fitur tapi penjualan avanza masih tertinggi

      Agus
      on said:

      Ertiga dibuat dengan istilah sblm launchingnya adalah “pembunuh Avanza”. Jadi seperti Avanza “dipreteli” dan sengaja dikalahkan spesifikasinya. Launching R3 jg setelah All New Avanza. Istilahnya “mencontek halus” atau ATM: Amati, Teliti, Modifikasi atau seperti HandPhone China.
      Taktik yg sama dipakai lagi karena sebentar lg Terios-Rush sdh diincar Suzuki model XA Alpha.
      Tapi taktik yg sama juga dipakai pabrikan lain koq. Jd yg udah rencana ambil mobil atau bosan pengen ganti mobil tahun depan bakal punya lebih banyak pilihan lg. Semakin banyak saingan, biasanya customer yg lebih diuntungkan.

      Ertiga-Mazda VX1 memang terkendala kapasitas produksinya dah mentok dan sering demo karyawannya. Tp Suzuki sedang membangun factory baru di Karawang, seperti semua pabrikan lain jg.
      Toyota Daihatsu jg gak tinggal diam. Tp mungkin lg konsen ke Agya-Ayla nya yg blm ada saingannya saat ini (Honda Brio msh blm jelas). Repotnya, merubah sedikit spesifikasi atau facelift gak gampang dan gak sebentar. Tp tiap model lama, hampir tiap tahun selalu ada peningkatan (memperbanyak promo dan diskon termasuk salah satu peningkatan menurutku).

      So, terserah masing2 tinggal pilih (simplenya) mau spesifikasi yg lbh baik saat ini tapi servisnya lebih pendek atau modelnya lebih keren + mudah dijual laginya tapi lebih boros dan standar. Atau coba merk lain seperti Cevrolet Spin yg punya varian bisa minum solar?
      (maaf panjang bgt commentnya)

      Ariel
      on said:

      Emang sampean mau bikin showroom Suzuki/Toyota? kok mikir penjualan tertinggi… Penjualan tertinggi itu yg untung pabrik/showroom mas… kecuali kalau emang mobil bener2 nggak laku sampai langka di pasaran, baru konsumen terpengaruh…

    yah masih mending iki di banding avanza…..

    Dewa
    on said:

    Aq pilih Ertiga lebih gaya dan nyaman cocok untuk anak muda ga kuno…jaman sekarang semua orang udah tahu mana yg bagus. Freed jg bagus cuma lebih mahal.

    bobby roliss enterprises
    on said:

    Mohon kalau belum pernah pake, jangan kasih kesimpulan dari rangkuman komentar di internet…yang menurut saya mereka juga belum pake…
    -Saya sudah pake R3 matik…surabaya Jakarta trus kembali lewat bandung tasik yogya caruban jombang….trus surabaya….nihil keluhan…penumpang 6 orang dewasa, 4 anak 7 tahun…walaupun pantura jalannya ancur…gak ada yg komplin….jalan selatan yang banyak lubang2 besar juga gak bikin penumpang pusing….perjalanan total 5 hari…berhenti cm makan dan foto2 …
    -Lari tol masih di 145 km/jam aja….nyaris gak kerasa…langsung turunin pas liat speedonya…
    – tanjakan gak ada leletnya karena mesinnya yang alus rupawan….
    Sungguh pada merugi mereka yang saya salip di trek panjang maupun pendek mobil yg berlogo T maupun D..
    -Konsumsi BBM di tes dengan full tank isi lagi dihitung jaraknya…ternyata nyaris gak ada perbedaan dengan data di MID dashsboardnya…all sampe sby 14,2km/liter…MATIK yang paling simpatik…

    KELEMAHAN PALING MENJIJIKKAN…CUMA AFTER SALES NYA;
    – Suwerrr…Rasanya mau kabur aja dari bengkel…kl gak mikir ini mobil keluaran baru….mending ke bengkel biasa yg bisa cek komputer dengan oli fastron….kayaknya itu harapan….
    -Dibandingin dengan merk lain R3 harus menjalani ke bengkel tiap 5000km….hedeh tambah sebel…..

    zaki
    on said:

    @ bobby roliss …..

    -Saya sudah pake R3 matik…surabaya Jakarta trus kembali lewat bandung tasik yogya caruban jombang….trus surabaya….nihil keluhan…penumpang 6 orang dewasa, 4 anak 7 tahun…walaupun pantura jalannya ancur…gak ada yg komplin….jalan selatan yang banyak lubang2 besar juga gak bikin penumpang pusing….perjalanan total 5 hari…berhenti cm makan dan foto2 …

    = hehe…itu kan ertiganya msh new,coba kalo km dah 100rb-an,jamin ga brani lewat pantura…bisa2 ambrol suspensinya vs mobil jenis rwd….

    -Lari tol masih di 145 km/jam aja….nyaris gak kerasa…langsung turunin pas liat speedonya…

    = 145 kpj dah kayak maenan,kalo ngetesnya di atas 160 kpj,baru deh top….apalagi ertiganya yg g ada ABS+EBD+BA nya…..

    – tanjakan gak ada leletnya karena mesinnya yang alus rupawan….
    Sungguh pada merugi mereka yang saya salip di trek panjang maupun pendek mobil yg berlogo T maupun D..

    = ah,kate siape bang…….liat km abang dong….plg br 15rb-an….yg logo T ame D jgn2 yg blom vvti plus kluaran 04-11,blom yg NEW….
    apalagi ngomong tanjakan curam,weleh2…..ertiganya siap ganjel ban……

    -Konsumsi BBM di tes dengan full tank isi lagi dihitung jaraknya…ternyata nyaris gak ada perbedaan dengan data di MID dashsboardnya…all sampe sby 14,2km/liter…MATIK yang paling simpatik…

    =oalah bang…bang..itu pake pertamax or premium??? coba pake premium,hemmmm hasilnya g bkl segitu…..plg cuma 12an…ya tohh…??? o ya,msh brani pake premium ky logo T ame D ??? ngga detonasi abis tuh mesin??? pake pertamax terus??? lha pas k daerah yg g ade pertamax trus enaknya d dorong aje??? segitunya g mau pake premium ??

    KELEMAHAN PALING MENJIJIKKAN…CUMA AFTER SALES NYA;
    – Suwerrr…Rasanya mau kabur aja dari bengkel…kl gak mikir ini mobil keluaran baru….mending ke bengkel biasa yg bisa cek komputer dengan oli fastron….kayaknya itu harapan….
    -Dibandingin dengan merk lain R3 harus menjalani ke bengkel tiap 5000km….hedeh tambah sebel…..

    = setuju. apalagi salesnya,gue aje eneg d SMS terus suruh test drive splash,new swift,ertiga db,emang gue tester ???

    btw,gue cuma pake ANJ manual + logo T ‘G’ manual…beneran deh…soale ada iklannya d berniaga…..

      sy cerita gin I krn udah pernah pakai merk T & D 120km/jam di jalan bukan tol.

      seminggu lalu matic ertiga q naik bromo….nyaman en no ganjel ban..muAtan 7 orang…dewasa.
      bangga bener bs nyalib cx7 sampe dia klakson trrus krn gw maksa nyalib…soalnya gak dikasih kesempatan…

      mulai Dari dealer gak pernah setetespun pake pertamax…..sampai skrng gak ada ngelitik sedikitpun
      meskipun udah disarankan pake ama yg service…

      sy akui iklannya memang jitu…ayo tes drive dulu….

    Xenia Man
    on said:

    Gini neeh kalo udah maniak, kentut aja dibilang wangi, dibela2in sampe mati.
    Dari dulu tuh suzuki ngga pernah jujur. Dari jaman gw ketipu beli carry yg kayanya lbh irit dari hijet 1000, pdhl nyatanya hijet gw 2x lipet lbh irit dari carry. Eh skrg ertiga ngibul lagi … katanya bensin ertiga 1:16 dan xenia 1:14, pdhl ertiga ngetesnya di pabrik tanpa beban dan tanpa berhenti sdgkan Xenia ngetesnya jalan ‘real’ Jkt-Bali … jelas beda dong. Ini kan ngibul namanya …
    Trus ngibul lagi ktnya ertiga dibilang jago nanjak … pdhl sdh jelas dari konstruksi ertiga gardan dpn yg ga bakal ngalahin gardan blkg … ini kan promosi cacat.
    Trus ngibul lagi katanya manuver ertiga lbh gampang, pdhl jelas2 radius setirnya lebih besar dan bodynya lbh bongsor … mana bisa ngalahin xenia … ini kan ngibul semua.

    Ngibul lagi harga onderdil murah, pdhl di pasaran boleh dibandingin lah … onderdil daihatsu lbh murah n melimpah daripd suzuki. krn mmg kandungan lokal daihatsu jauuh lbh banyak.

    Tp emang dari dulu suzuki selalu ngibul, beda sama daihatsu. Mknya gw kapok ngga mau lagi beli suzuki

      IRIH DGN KESUKSESAN MOBIL TEKNOLOGI TINGGI ERTIGA
      on said:

      WAJARLAH PEMILIK XENIA KOMENTAR SPERTI DIATAS UNTUK MENGURANGI RASA KECEWA,MAKLUM SDH TERLANJUR BELI DAN HARGANYA TERMASUK MAHAL DI BANDINGIN FITUR YG SEMUANYA BIASA2 SJ, ,….. MAKANYA KLU BELI KENDARAAN JGN CUMA IKUT2AN, DAHULUKAN TEKNOLOGI DAN BUKTIKAN KETANGGUHANNYA, SY PENGALAMAN DGN XENIA SEBELUM BERALIH BELI ERTIGA,….DAN SY SGT TAU PERBEDAANNYA,,,,, XENIA= SUARA MESIN DALAM KABIN SANGAT BISING,KETEBALAN PLAT BODY TIPIS KAYAK KALENG SEHINGGA BODY RINGAN DITAMBAH SUSPENSINYA TEKNOLOGI JADUL JADI JGN HERAN KLU KECEPATAN 100 KM/H SDH LIMBUNG TDK STBIL LAGI DAN SGT BERBAHAYA,……..KLU MOBIL ERTIGA SEMUA ORG KENAL DENGAN KENYAMANANNYA SETARA SEDAN, KECEPATAN 140 KM/H SUARA MESIN BELUM KEDENGARAN DLM KABIN DAN SANGAT STABIL DAN WALAUPUN KECEPATAN TINGGI KT MASIH SANTAI KARNA DIDUKUNG DGN REM ABS=EBD,MODELNYA LBIH SPORTY ,PEMAKAIAN BENSIN SY SDH BUKTIKAN KELUAR KOTA 1:20 KM/L,…… E R T I G A SIMBOL KESEMPURNAAN DAN KEMEWAHAN BERKENDARA

        merindukan ertiga
        on said:

        smg ERTIGA mobil dinas km ,sgra hadir,dan menunjang kegiatan kantor,50 unit sdh terpesan sm direktur tp yg keluar baru 22 unit,maklum inden nya msih sgt tinggi, dlu mobil dinas avanza jadi pilihan kantor krn waktu itu masih kurang pilihan jadi mau tidaknya ya pilih avanza, skrg persaingan teknologi semakin ketat seharusnya teknologi avaza jg harus di kembangkan spy bs bersaing, kt ambil contoh mobil ertiga & SPIN walaupun harga dibawah 200jt tp mampu menanamkan sistem IMMOBILIZER KEY,PLAT BODY TEBAL,REM ABS+ABD,SPIDO PENGUKUR SUHU,AIR BAG,RANGKA BODY PENGAMAN,INTERIOR YG CUKUP MEWAH,akselerasinya mantaf dgn FWD sm dgn SISTEM HONDA CRV ,kesan sangat sporty,IRITNYA Luar biasa 1: 19,6 km/l keluar kota bawa mobil tman,

      Ariel
      on said:

      Hahaha… mas mas… banyak pengguna ertiga itu sudah pernah pake xenia avanza… sedangkan pengguna avxen sangat sedikit sekali yang bekas pengguna ertiga. Yang maniak yg mana? Barang masih baru kok sampe udah maniak.
      Sampean sendiri yg udah lama pakai xenia udah pernah pakai ertiga belum? Kelihatannya tulisan sampean hanya berdasar brosur: data konsumsi bbm, data radius putar, bodi bongsor, kandungan lokal, itu semua data brosur mas… kalau komen sebelum nyoba “real”, itu namanya maniak…
      Kenapa kok masalah carry 1.0 sampe kebawa mati? Itu udah 30 tahun lalu brooo… lagipula kenapa juga kalau carry 1.0 ngibul kok sampe sekarang masih eksis??? Sedangkan hijet 1000, zebra, espass, ancur semua, baru xenia ini yg bangkit.

      wira
      on said:

      cacat lu nyet, mangkanya test drive. gausah banyak ngemeng..

    Sumber yg membeber kelemahan Ertiga tsb sangat lemah, tdk berdasar dan mengada-ada alias tidak sesuai fakta shg tidak bisa dipercaya dan biasalah ada suara2 gitu yg kebakarn jenggot atas pesona ertiga. Krn sy dah coba test drive ternyata itu semua mengada-ada alias asbun. Yg sebenarnya Ertiga ok punya. Sy malah berharap dg teknologi demikian dan dg kalo cc 1.8 saja jgn kata avanza dan xenia inova dan beberapa mobil tipe suv bisa lewat oleh ertiga.Mudah2an nanti ada varian ertiga cc 1.8 bahkan 2.0 disamping CC 1.4 skrg. Dan insyaallah sy dg ijin-Nya jadi ambil Ertiga. So…what next
    The show (Ertiga) must go on. Persetan dg semua omongan mring tak sesuai fakta tsb

      sebenernya gak melebih lebihkan…krn bukan sales…intinya coba dulu…wajib minta tes drive buat ertiga….jgn beli kl belum di kasih tes drive…rasakan dan nikmati ….

      ertiga memang yahuuuuddddd,,,,,

      Mopmop
      on said:

      Ane setuju nih, ane dirumah pake innova punya bokap, cuman beberapa waktu kemaren sempet nyoba ertiga punya sodara lupa tipe apa, kalo ane sih bilang enak2 dan ga terlalu jauh dibanding kenyamanan innova, wajar lah dr segi harga, cuman 1 yg bikin kurang nyaman, kalo pas ngerem setirnya agak geter, apa gara2 fwd itu?
      pokoknya kalo ertiga lebih ane rekomenin deh dr pada xn,av,rsh,ter, harga g jauh tp kenyamanan jauh, tp kalo livina ane belom tau sih cmiiw

    omciman
    on said:

    Gan, mohon sarannya, saya sedang bingung antara mau ambil ertiga GX matic atau Spin LTZ matic, ada yang bisa membrikan plus minus nya?

      Ariel
      on said:

      Secara diatas kertas yg matic lebih baik Spin, karena sudah tiptronic 6 speed, ertiga pakai matic kuno 4 speed. Cuma ada kelemahan Spin, bangku tengah nggak bisa digeser2.
      Kalau model terserah selera sampean, mau yang elegan pilih Ertiga, mau yg gagah pilih Spin.
      Konsumsi BBM sepertinya irit Ertiga.

      CHEVROLET SPIN ATAU ERTIGA
      on said:

      spin & ertiga sama2 pendatang baru dgn teknalogi klas dunia, mengenai perbandingan keduanya= ertiga lebih populer dari spin otomatis purna jual ertiga lebih tinggi, tampilan interior sama2 mewah dgn kelengkapan fitur yg lengkap, dari segi stabilitas dalam kecepatan tinggi di jalan yg bergelombang dan tikungan ertiga agak stabil daripada spin 140km/h masih terasa santai. kecepatan akseleraasi sama dahsyatnya, Exterior spin sdh lumayan namun lekukan bodynya terlalu bulat jd kelihatan belum kompak dgn ban klu ertiga sdh berkesan sporty dan mewah jd jgn heran klu membuat semua kompetitor berusaha menjelekkan ertiga dgn cara yg tdk sesuai kenyataan, mengenai BBM ertiga lebih irit dari spin sehingga tdk terllu masalah dgn kenaikan BBM,

    yuds
    on said:

    penasaran, daihatsu di jual di negara mana aja ya? cari2 data, di china, india gak kelihatan di data penjualan terakhir, paling daihatsu ada di indonesia, malaysia sama jepang tempat asal pabriknya, klo tahu kasih info di sini

    andis
    on said:

    Yaaahhh, pd bertengkar. Agan2 semua d bayar berapa oleh dealer. Hahahaha…. Syukuri apa yg ada gan…… Klau mobilnya bnyak keluhan, jual aja gan, trus beli yng baru lgi, langsung beres. Wkwkwkwk

      erik
      on said:

      ah bego lu, kita ini sedang membahas keunggulan mobil tauk. Yang jelas gua udah pernah pake apanjah G sama ertiga GA, apanjah menang di jalan rusak bro karena gc tinggi ertiga nyangkut terus jadi gua ngeri bawa ertiga. di tanjakan juga menang apanjah sedangkan ertiga sempat slip (isi 7 penumpang) mungkin karena titik berat mobil ditanjakan kan ada di roda belakang sementara ertiga FWD. Gua cuma sebel sama toyota ngasih harga mobil ya kira-kira lah masa dengan fasilitas seiprit gitu harganya jauh lebih mahal dari ertiga.

    e.r.y
    on said:

    Sharing pengalaman pribadi nih, kantor ane punya ANA 2 biji, keluaran maret 2012 (belum airbag) operasional kantor sehari hari, termasuk juga ane yang perawanin dari barunya. Jadi ane bisa ngerasain langsung bedanya ANA (ANX) dengan ertiga (beli pertengahan 2012). Komen komen diatas ane setuju semua, emang ertiga unggul hampir disemua fitur.
    Sekarang ANX “katanya” xtra aman dan nyaman, coba dibedah keunggulan xtranya:
    1. double airbag: ANA/ANX ada, ertiga ada (GX)
    2. jok lebih tebal: ANA/ANX ya, ertiga ya, dengan tambahan seat ajuster
    3. seatbelt dengan force limiter: ANA/ANX ada, ertiga ada dengan tambahan setting tinggi rendah.
    4. Batang stir patah saat berturan: ANA/ANX/ertiga ya
    Cuma itu doang xtranya? itu cuma fitur PASIF. Sekarang kita cek fitur keamanan AKTIFNYA.
    5. Rem ABS dan EBD? gak ada
    6. Cakram ventilated? avanza/xenia serta rush/terios masih memakai cakram solid (1piringan), lebih cepat panas dibandingkan cakram ventilated (2 piringan). Gak percaya cek aja sendiri dan bandingin sama mobil mobil lainnya.
    7. Immobilizer? gak ada, yakin berani ninggalin mobil berhari hari, dibandara misalnya. Cuma modal kunci dan alarm doang?
    7. Side impact beam/palang baja di keempat pintu samping? gak ada
    8. Dan satu lagi yang mungkin banyak pemilik ANA/ANX yang gak tau, yaitu as roda belakang di sambung/dilas!!! Kenapa??? karena untuk mengejar kapasitas produksi, pembuatan as roda utuh itu jauh lebih sulit dan lama dibanding membuat as roda yang disambung/dilas. Yakin mau mempertaruhkan nyawa keluarga anda dengan as roda yang disambung/utuh? Gak pernah dengar berita kecelakaan karena as roda patah? As roda itu diklaim sudah “standar” TAM/ADM, bukan standar dan tidak diakui internasional. Ane dapat info ini langsung dari pemilik2 avanza/xenia di forum av**zaxe**a.net.
    9. Roda 15″ dengan 5 baut? Yang pasti lebih menjamin keamanan dan kenyamanan daripada roda 14″ dengan 4 baut kan?
    10. lubang kunci hanya di pintu pengemudi? yang pasti lebih safe dari pada lubang kunci juga ada dimana mana.
    11. Ground clearance lebih tinggi? anti banjir? Ya elah, cuma beda 1,5cm, coba dicek dulu air intakenya lebih tinggi mana? ertiga atau ANA/ANX? Jadi siapa yang lebih berani sama banjir?
    Itu baru dari fitur keamanannya lho. Cape …. maap udah kepanjangan.
    Intinya kalau emang barang bagus bilang bagus, kalo jelek bilang jelek. Yang penting, jangan sampe udah terlanjur beli, baru menyesal, yang ada berusaha mati matian membanggakan milik sendiri dan menjatuhkan produk lain.

      betul ommm…. ertiga complit…. harga irit… heheheheheeeee

      Betul sekali Om…
      Saya salah satu korban beli avanza. Belum genap 1 tahun, sudah saya jual. Gampang jualnya ? ternyata gak juga. Saya iklanin 2 bulan gak ada sama sekali yang dateng. Akhirnya dijual ke Mobil88 dengan harga pedangang.
      Sekarang ane lagi galau cari gantinya. ERTIGA ato LIVINA ??

    Om Jin Ganteng
    on said:

    Setelah ditunggu2 lama sekali akhirnya Ertiga GX Matic putih itu datang. Beneran seneng banget wkt sales telp katanya barang siap kirim ke rumah.
    Pas nyoba, wuidih AC nya dingin kaya di kulkas padahal cuman nyala 1 strip dan freon 1/2 doang. Konsumsi bensin premium (langsung isi full tank 280 ribu) krn BBM baru aja naik. dari data AVG, konsumsi premium 9,8KM/Liter. termasuk iritlah untuk matic. Secara umum puaslah pake ertiga matic ini. apalagi salesnya baik ngasih sensor parkir dan kaca film depan gratis.

    Kekurangannya:
    – Di belakang rem tangan tidak ada tempat penyimpanan barang kaya avanza. sehingga kita susah kalo mau simpan charger, CD, dll

    – ga ada tempat untuk nyimpen kartu tol kaya xenia-avanza sehingga bingung mau taruh kartu tol di mana

    – jam hanya bisa dilihat oleh sopir karena terletak di speedometer. beda dengan avanza yg ditaro di tengah sehingga bisa terlihat oleh semua.

    – pengatur spion terletak di dekat pintu sehingga “kagok” kalo harus stel spion.

    – Bila pintu ada yang tidak rapat, kita memencet remot, tidak ada pemberitahuan seperti avanza-xenia. sehingga kita tidak tahu apakah pintu terkunci atau tidak

      eko
      on said:

      pak mas om jin ganteng:
      – tempat kartu tol ada sebelah kanan setir
      – untuk pintu tidak rapat, kan ada lampu kelip-kelipnya

        Om Jin Ganteng
        on said:

        yeeeh itu mah bukan tempat kartu tol di sebelah kanan setir mah. itu mah kegedean buat kartu tol. bisa buat simpan uang receh juga. Maksud Om Jin tempat kartu tol yg pas ukuran kartu kaya di avanza-xenia gt.

        untuk pintu yg tidak tertutup rapat, benar, kita bisa lihat dari lampu alarm (dkt lampu hazard).

        Intinya mah nyaman dah pake ertiga matic. setara dengan grand livina matic.

        betul,,, kartu tol sebelah kanan,,, justru ertiga lebih jelas dengan teknologi MID(multi informasi display) kalau pintu tidak rapat, maka MID akan berkedip, lalu ada bunyi Thiiink…

    BONSAI BIKER TDK SANGGUP MENUMBANGKAN KESUKSESAN ERTIGA
    on said:

    kasian penulis bonsai biker ,..maksud untuk mencelah ERTIGA dgn perbandingan mobil AV n XE nya ehh… malah justru kepuasan pemilik ERTIGA YG menonjol ,nampak jelas kelebihan ERTIGA di berbagai fitur, …skrg ni jaman bukan saatnya lg buat isu2 negatif dan langsung dipercaya…..tp pembuktian yg lebih akurat,,,ketinggalan rasanya klu mempertahankan teknologi jadul asal bisa kepake n keselamatan klrga jd taruhannya, ,,,,selamat datang ERTIGA konsep (kenyamanan kemewahan,keselamatan,ketangguhan & ,ekonomismu) yg telah menjawab terauma berkendara selama ini & mampu menekan angka kecelakaan di jalan raya

    ERTIGA KESEMPURNAAN TEKNOLOGI
    on said:

    menunggu diskonnya mobil MOBIL ERTIGA ehh….. malah harga ERTIGA naik terus, begini nih klu barang bagus harga makin mantap, bagaimana AVANZA kok malah diskon terus….anjlok tuh & inilah bukti klu AVANZA sdh ditumbangkan oleh ERTIGA,…ayo TOYOTA smangat segera ciptakan mobil teknologi canggih mirip ERTIGA punya ,kasihanni kt pemilik AVANZA stengah mati mengjelek2kin ERTIGA tapi nggak mampan apalagi di jalan raya kt nggak SANGGUP memburu kecuali drivernya penakut, bagaimana tidak pakai avanza kecepatan 120 km/h sdh buat jantung bergetar ,tp dgn ERTIGA 160 km/h sangat stabil masih terasa rileks n santai

    Honda Lover
    on said:

    Avanza sama Ertiga ?? Lewatt……….!!!!
    Baru kemaren dapat kesempatan nyobain yang matic pun tenaga nya bagus, mesin halus, body bagus, interior mewah, puasss deh.
    Saya bukan penggemar Suzuki tapi nengok R3 mata langsung kepincut.
    Boleh dibilang Ertiga memberikan semuanya untuk pembelinya.
    Saya pake sekarang pake Honda Civic, dan baru merasakan kenyamanan Ertiga hampir menyamai sedan Honda. Bravo Suzuki, semoga harga tidak naik terus,
    Untuk Avanza semoga bisa ngikutin inovasi nya Ertiga supaya konsumen dimanjakan.

    lucky
    on said:

    Saya baru beli ertiga.mantapppp. Banget

    Aji GLPUNYA
    on said:

    Hebat untuk ertiga. Saya pengguna grand livina mobil sendiri sedangkan kantor ada avanza 2009 km 25 rb jujur naik gl rasanya seperti naik sedan premium tidak limbung di kecepatan 160 km/jam itu mah masih bisa lebih kenceng +/- 200 km/jam karena kurang nyali kalo sama ertiga 10-12 sedangkan jok avanza keras dan cepet bikin panas pantat di kecepatan 100 km/jam udah limbung jadi nggak ada nyamannya.
    Untuk keamanan gl ma ertiga sama punya ABS,ABD+BA ada imobilizernya juga sedangkan untuk avanza belum ada.

    Aji GLPUNYA
    on said:

    Saya punya grand livina 2012 km 41 rb baru srvc mobil sendiri sedangkan kantor ada avanza 2009 km 25 rb jujur naik gl rasanya seperti naik sedan premium tidak limbung di kecepatan 160 km/jam itu mah masih bisa lebih kenceng +/- 200 km/jam karena kurang nyali kalo sama ertiga 10-12 sedangkan jok avanza keras dan cepet bikin panas pantat di kecepatan 100 km/jam udah limbung jadi nggak ada nyamannya.
    Untuk keamanan gl ma ertiga sama punya ABS,ABD+BA ada imobilizernya juga sedangkan untuk avanza belum ada.

    Honda selalu terdepa
    on said:

    Nunggu BRIO mpv aja deh. HONDA lover gt lho

    Great goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely magnificent. I actually like what you have acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible. I cant wait to read much more from you. This is actually a terrific site.

    Ranger's
    on said:

    Haalahhh…lha mobil harga sekitaran 150-200 jt mau ngarep yg bagus semuaanya…yo pabrike jebol toh mbul..
    Pokoke ertiga udah OK…kalo mau dibandingin merk yang lain, ya silahkan aja…lha kebutuhan dan dana masing2 pembeli kan beda…Kalo dibanding ama Emprit yang beda puluhan juta yo paasti bedalah…coba ertiga or avanza didandani dg senilai selisih puluhan juta itu..yo pasti juga enak….
    Pokoke nurut kita aja mau beli mobil, mantapnya yg mana..jangan nyesal di akhirnya gara2 termakan kabar ini itu yg gak jelas…

    Elvin
    on said:

    Kan dibeli bukan untuk dijual lg, kalo dibeli untuk dijual, ga usah dibeli

    linovic
    on said:

    sama seperti abang kita di atas yg punya blog… ane mau share … sejak kemunculan ertiga … omset saya dari penjualan vavansa banyak menurun nya… tdk spt dulu sekarang susah jual vavansa apalagi adek saya sesenia. dasar eriga … bikin kita kita jadi miskin .

      pembalap
      on said:

      Ertiga?,…….gw pernah balapan ma ertiga di Tol Cipularang,….apa karena yg pake nenek – nenek ya,…..gw cuma pake Timor,….eh gw menang,…

        kumbang
        on said:

        kebetulan ane pernah nyetir timor dan pernah nyetir ertiga di cipularang….
        waktu di timor pernah cuma nyetir sendiri, ngga ada penumpang, pernah full 5 penumpang,..
        sedangkan di ertiga ber5 pernah, ber3 juga pernah…

        emang bener timor ngebut banget di cipularang,…
        ane aja sampe heran, pas nanjak itu kenapa fortuner, kijang baru dll pada kalah sama timor..
        di timor ternyata asal di awal tanjakan kita ngga ngelepas gas nurunin kecepatan, momentum dia naek kecepatannya lagi gampang,..
        udah gitu stabil banget..
        koefisien angin timor yg lebih kecil (tau sendiri kan cipularang, angin nya) juga kayaknya berpengaruh,… ane liat mobil cc besar tapi body besar seperti nya dapet hambatan dari angin sehingga pas nanjak agak lamban…

        Nah perasaan ane pas naek timor, torsi nya kalah sama ertiga, tapi kecepatannya tinggi…
        bayangin nya gini : di gas ngga berasa torsi tapi naek kecepatan,….
        jadi asal maen di puteran tinggi, timor kenceng banget… kalo di ertiga pas turunan, kita sedikit ketahan torsi (kalo di timor ngga berasa),
        lalu pas nanjak, berasa kalo body mobil ertiga kayak ada yg nahan (dari angin + beban)…

        Jadi emang gw akuin timor ini aneh kalo di cipularang,… kalo bisa bawanya (awal tanjakan ngga turunin gigi/kec secara ekstrem dll), timor bisa lebih ngebut dari yg cc nya lebih tinggi…

        cuma kalo pas lurus di cikampeknya, awalannya duluan ertiga , kesana nya bisa menang timor (akselerasi atas lebih cepet timor)..,
        pas di 160 km/j body timor lebih stabil cuma suaranya lebih meraung + gradak gruduk kabin, pokoknya ngga nyaman banget kayak mau ada yang copot..
        ertiga di 160 km/j udah berasa ada angin yg nahan, cuma suaranya masih enak + kabin ngga gradak gruduk kayak timor….

        Yang pasti ane lebih nyamanan pake ertiga *ya iyalah mobil baru vs lama ;p

        — pengalaman pribadi punya timor dan ertiga—

        oh iya sekedar nambahin, ane komuter cirebon jakarta (kadang via pantura, kadang via sumedang) pernah max speed di timor 160 jalan tol datar biasa, pernah 180 di cipularang, turunan – itu sekali2 nya timor ane 180 ;p sedangkan di ertiga pernah 170 jalan datar, di cipularang pas turunan malah ngga berani lewatin 130 km/j (ngga berani kenceng takut body ngga nahan, yg pasti semua kec max pas jalan tol aman (jam setengah 2 pagi di cipularang, jam 3 pagi di tol simatupang, pas sepi bener)…

        bangga ya bisa ngebut ? bangga ya punya mental sopir mikrolet ? kalo lu balapan & menang, terus gaji gede gitu ? dpt istri cantik ? bisa punya anak ? punya rumah ? masuk surga ? dasar bocah alay …

        kumbang
        on said:

        @eko , baca nya yang bener : di bawah sengaja itu ada pesan keselamatan,.. nih saya quote “yg pasti semua kec max pas jalan tol aman”… ini semua dibilang PERNAH, artinya bukan hal yang BIASA saya lakukan…
        saya biasa nyetir di tol wajar, kec 70 – 100…
        pengalaman ngebut ini karena pernah ada momen dimana saya ngejar waktu (makanya saya bilang saya komuter)..

        jadi karena KONTEKSNYA adalah ngomongin timor bisa ngebut, so saya sharing mendukung pernyataan karena pengalaman….

        dan yang pasti saya kalo macet antri, ngga maen sradak sruduk kayak mayoritas…

        — alhamdulillah si alay ini udah punya gaji cukup, rumah 2, mobil 2, motor 1, istri sedeng2 cakep nya, anak 1 dan ngga mau korupsi biar masuk surga…amin

    BeeThink
    on said:

    itulah istimewanya Ertiga om, kalau kita sudah didalam merasakan betapa nyaman dan halusnya suara mesin ertiga,jadi males ngebut sodok sana sini apalagi sampai memakai bahu jalan, karena disetiap putaran mesinnnya selalu bertenaga siap menyusul mobil-mobil lainnya jika perlu. Jadi selama perjalanan kita bisa enjoy menikmati perjalanan sambil menikmati dinginnya AC dan lembutnya suara audio didalam cabin tanpa terganggu suara mesin yang menderu-deru.

    ERTIGANZ
    on said:

    siapa bilang ertiga kalah ama timor ndak ada ceritanya………gw br beli ertiga ternyata emang mantap, dilihat dari desain interiornya ama speednya…..nggak udah ragu klu mo ambil ertiga dijamin puas. gw mudik lebaran naik ertiga dr bandung ke surabaya konsumsi BBM bs tembus sampe 18 km/l. klu pas jalanan agak macet paling rendah bs tembus 17 km/l.

    budi
    on said:

    Semua mobil sama tinggal kebutuhan kita mau buat apa digunakan mobil itu,yang penting bisa mengantarkan kemana tujuan kita dengan selamat..

    Hey there. I ran across your own website utilizing live messenger. It really is a really neatly prepared article. I most certainly will always take a note of the item and come back in discover more of this handy data. Thanks for the submit. I will absolutely recovery.

    woww…seruuuu!!!
    tapi ane gak punya R3 maupun ANA atau ANX….
    #garasi dah g muat…

    vivi
    on said:

    saya pemakai GL 1.5 AT Ultimate
    semua lewaatt dah sama GL

    Yayat Ruhiyat
    on said:

    tidak ada yang menandingi bini gue untuk dinaikkin, ha…ha… ha…

    Mashen
    on said:

    sumpah!… gw puas pake R3 dibanding avanza, xenia (sukan sales suzuki)

    slamet
    on said:

    gak ada bagusnya padahal tuh ertiga..
    heran..koq bisa2nya laku keras..
    mobil sampah…

    eciee-ciyeee… siriik niye, udah jelas banyak yang beli berarti terbukti emang produknya bagus, harga murah fitur waahh. Kalau masalah kekurangan atau kelebihan itu sih tergantung mood masing-masing, saran boleh saja buat peningkatan, ga usah pake nyela dehh… hahahaa

    Ertiga memang mantep, senyaman Innova !!!, setelah meminang ertiga baru tahu deh kalau Avanza dan Xenia satu kelas di bawah boooo

    Roger, Ertiga is best of the best in the world …
    Saya yakin kalau Ertiga di produksi Toyota pasti harganya jadi 300 JT !!!

    Avanza, Xenia, Livina, Freed dan sebangssanya cuma ngejar untung sebesar2 nya.

    ayo2, yang pekerjaannya sales mobil ngacung 😀

    nyesel ertiga
    on said:

    gue kemarin ambil ertiga yg single blower bro..baru 2 bulan udah muncul yg dobel blower, powernya juga payah bro.. nyesel abis pake ertiga..kalo d tanjakan emang bener bro gak ada tenaga. ini pas mau gya jual ulang ditawar pasaran turun 30jt lebih dr pas gua beli…nyesel dah pokoknya. kampret emang sales susuke.

    hampir ja kmren gue ambil ertiga yg double blower, buset tuh mobil, baru mau unjuk gigi ja hargay dah selangit, mana klo dilihat dri blakang kyak kk kandungy APV…pkoky gk bget deh..setelah pkir2 akhiry gue yakin buat ambil AVZ Veloz…mantap…

    wis aku pilih ertiga saja .

    Ada yg aneh di MID R3 sy, keanehan tsb adalah :

    1. Saat range masih 25KM lagi tiba tiba lampu indikator bensin menyala,
    2. JIka di tampilkan konsumsi bensin realtime saat mobil berjalan, maka ketika mobil melambat (di rem sampai berhenti) maka tampilan konsumsi bensin akan meningkat dari misalnya 10 Km/l menjadi bertahap ke 30 KM/l baru kemudian kembali 00 km/l (keadaan berhenti

    mohon tanggapan rekan rekan jika ada yg memperhatika atau mengalami hal yang sama.

    Salam.
    R3

    sickhozin
    on said:

    yah karena saya sales ertiga ya bilang ertiga bagus lah…..
    hehe

    kelebihannya nih
    ertiga lebih aman karena ada side impact beam nya sedang avanza – xenia tidak
    hal ini berguna untuk lebih meminimalisir potensi cedera apabila terjadi benturan dari samping

    – sudut buka pintu ertiga lebih banyak, jadi untuk masuk keluar manusia atau barang lebih enak

    plat bodi ertiga lebih tebal, bisa di buktikan apabila dibuka kap mesin, dan pengait masih aktif menahan tutup kap lalu di tutup secara paksa maka yang rusak pada pengaitnya, sementara kalau avanza xenia yang rusak pada kap mesinnya

    kekurangannya
    kepraktisan instalasi untuk masuk bangku ketiga lebih mudah pada avanza xenia yang memakai one touch folding

    ground clearence avanza xenia lebih tinggi, jadi lebih berani di medan jalan yg rusak, namun di ertiga yg ground clearence lebih rendah maka akan lebih stabil di kecepatan tinggi

    kalau urusan eksterior tergantung selera

    saya sales ertiga…

    irwan hermawan
    on said:

    jangan begitu buung… pasti ada kelebihan dan kekurangan.. dari nada nya anda menyudutkan ertiga.. interior murahan gmn..? dri segi audio juga avanza dah kalah dri ertiga..

    Ertiga aja
    on said:

    Menurut ane, kelemahan ertiga dibandingin avanza xenia tuh pada tanjakan tnggi plus semi offroad (gak aspal) susah untuk nanjak. Karna ane punya pengalaman pas mudik, (maklum jalan dikampung yang gak aspal) plus tanjakan ekstrim pula & hujan si ertiga ane gak naik.. ban depannya slip gak dapat mencengkram jalannya. Padahal si avanza famili ane naik gan.. Tapi klo tanjakan jalan aspal mah, avanza gak bakal melawan sama ertiga ane….

      sundul
      on said:

      Sdikit pencerahan aj gan…
      Dalam kondisi sprti itu jelas rwd lbh unggul krna beban ada diblakang shingga bs lbh menekan roda utk bergerak naik, sdngkan fwd tentu akan trgelincir krn bagian dpn kendaraan menjadi lbh ringan….
      kl suatu saat trjadi lg kondisi sprti itu way out nya coba utk nanjak dgn posisi mundur… hahaha (kidding)

    wongmumet
    on said:

    jadi avanza/xenia ato ertiga????? hahaha kebo wae g due duit di enggo tuku telu-telu ne….

    aganbro
    on said:

    baru denger second ertiga turun 30 juta sini gw yang bantu jualin kalo gap-nya segitu itung-itung buat ngangtaw

    David Webb
    on said:

    Sekarang harganya dah saing2an. Menurutku sih:

    Kalo utk pemakaian harian umum, daripada beli veloz di 190+ jt ato AN Avanza G 170+jt, mending Ertiga GX di harga 170+jt. Fitur selengkap veloz tp lebih murah.
    Tpi daripada Ertiga GL, mending AN Avanza E atau Xenia. Harga lebih murah, skarang dpt bonus Head Unit yg lebih bagus dari HU Ertiga, n fitur kyknya lebih fleksibel AN Avanza E (dah ada airbag, susunan bangku jauh lebih fleksibel dari Ertiga, jok juga sudah tebal).
    Jadi pilihannya: Ertiga GX, atau AvXen basic

    Selain irisan segmen pasar yang sama, R3 & AvXen punya pasar spesifik masing2:
    Klo pengen berkendara nyaman, jarak antar gigi transmisi panjang (ga harus sering oper gigi bwt manual), lebih sering bawa orang drpd barang, n akses bengkel suzuki gampang, pilih R3.
    Kalo pengen kendaraan yg fleksibel, bisa dibawa ke kota besar, kota kecil, kampung, desa, sampe pelosok (krn GC agak tinggian & mekanik dusun pun dah mahir handle troubleshoot), bisa bawa banyak barang apapun (barang kering, barang basah, barang ringan, barang berat) ambil AvXen.

    Coba Ertiga buat angkut panen buah atau hasil bumi, rela ga alas bagasi beludrunya berkotor2 ria?

      Om Jin Ganteng
      on said:

      Saya pembeli ertiga di bulan Juli 2013. benar kata agan. urusan bagasi avxen emang lapang. dulu Om Jin punya avanza biasa buat angkut 25 galon aqua. sekarang punya ertiga angkut 2 galon aja risau. takut jebol bagasi plastiknya. Untuk angkut orang emang nyaman. tapi barangnya ga bisa sebanyak kalo pake avanza. ya semua juga ada plus minusnya

    Ertiga is the best. Ga pasaran yang pasti

    setelah baca2 artikel, komen, dari agan agan semua… akhirnya saya putusken mau beli Ertiga…. tks agan2 semua atas info2nya, saran dan kritik ke semua merk, sehingga bisa memperluas wawasan kita dan tks infonya…

    Anda tinggal di JAKARTA, sibuk dan tidak sempat memanjakan diri, saya memberikan layanan “PIJAT & SPA” Di tempat anda (Rumah, Kostan, Perkantoran, Apartemen, Hotel maupun Motel) Dengan waktu yg Anda tentukan sendiri, saya menyediakan jasa :
    1. PIJAT/URUT TRADISIONAL PIJAT REFLEKSI
    2. THAI MASSAGE
    3. PIJAT KOMBINASI
    4. PIJAT LULUR
    5. TOTOK SIRKULASI PEREDARAN DARAH
    6. TOTOK WAJAH
    Perkenalkan Saya WILLY adalah seorang tenaga pria muda dan bersih yg bekerja sendiri memberikan jasa pijat berkualitas yg telah mempunyai standard dan integritas kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya yg Berada di Jakarta tanpa perlu meninggalkan rumah dan dengan harga terjangkau.
    KHUSUS PANGGILAN WILAYAH JAKARTA, Call: 02191739181 / 085694378954 BUKTIKAN….!!

    siang neh boss.. wah artikelnya oke banget…
    komentarnya juga seru abis….
    btw mau tanya neh agan2 semua siapa tau ada info.
    Mazda keluarin varian VX-1 yang cetakannya diambil dari ertiga ini?

    jadi bingung mau ambil ertiga atau mazda VX1 yah. lebih keren mazda gitu, tapi kalo untuk service dkk nya gimana ? siapa tau ada infonya. thank you

    menurut saya sebagai pengguna ertiga memang mobil yang nyaman suara mesin nyaris tidak terdengar layaknya mobil mewah juga interiornya mewah pokoknya saya puas punya ertiga,sedangkan saya punya xenia juga tetapi tidak nyaman seperti berkuda dan limbung

    Konsumsi bbm freed lebih irit dr ertiga??Think again…!?
    Kalo masalah ditanjakan aku dah pernah buktiin lewat jalur sarangan-tawang mangu-solo dg 8 penumpang + barang biasa aja tuh nggak ngoyo ditanjakan tawang mangu..

    jelas aja freed lebih kuat nanjak & irit dari segi kapasitas mesin aj udh beda, ertiga 1400 cc sedang freed 1500 cc,menurut saya ertiga termasuk kuat ditanjakan & irit

    Yg jelas Ertiga memang mengerti keluarga

    Raja otomotif
    on said:

    h, coba kita berfikir cerdas sebagai konsumen, yang nanggepi komentar saya berarti bodoh, tksehe

    pingin coba freed blm ada dana,hehe..

    iwak banaran
    on said:

    apa ertiga dijual 300 jt masih layak..
    loe jgn ngelawak deh,,,,
    mtr 1500cc kebwh harga 300 jt itu bulzhit..
    oya satu lagi…
    tmn saya ada yg punya ertiga gigi 1 ga kuat nanjak di mall…
    padahal pake avanza grand livina maupun jazz enak2 aja…

    berarti memang benar ertiga ga kuat nanjak

    sumpah pocong?!

    kalo pun memang ertiga loe kuat nanjak..
    itu pasti versi yg sudah di seting oleh suzuki sedemikian hingga…

    tapi bukan versi yg dijual di pasaran…

    gigi2 nanjak?
    gigi 1 aja mundur kok….
    kecuali kalo loe gas polll tapi alamat masuk kuburan.

      Kreng kring
      on said:

      Eh, ertiga ane settingan Gªª ada dirubah,
      Emang kuat kok nanjaknya

      Lu kalo ngomong pake otak ya. Keliatan bener antek nya akio, sampai Gªª bisa objektif melihat fakta.
      Asal lu tau, itu fiat 500 mesin dibawah 1500 cc harganya di atas 300 jt ngok.

      makanya kalo mo ngomong mikir2 dulu,
      ga tau otomotif kok gaya blagu benerr

      diesta
      on said:

      jangan ngomongin sumpah pocong ya
      grand livina & jazz dimensinya beda jauh sama r3 walaupun sama” 1500cc
      aspec ratio gear transmisi ga sama kelas hatcback & mpv jauuuuuh beda

      gw jelasin :

      1.aspek gear ratio kelas mpv/sekelas r3 design beban berat/passager car (untuk yang doyan ngangkut keluarganya yang banyak)
      2.aspek sekelas livina jazz gear city car sporty
      3.gigi 1 mundur mustahil kecuali lu telat gas atau nafsu injak kopling
      4.investigasi masalah dulu jangan judge product
      5.ingat product masal boss,kalo mau bagus pilih brand yang cuma produksi mobilnya cuma ratusan unit,puluhan,bahkan satuan. example alfa romeo,citroen,beantly,MB,AMG,jaguar,hummer /built up car whatever laaah.

      berani keluarin kocek lu pasti nyaman gan
      Best regard

      Ujang Tusuk
      on said:

      Buat nanjak ada caranya mas. Kalo belum tau caranya pake mobil apa aja ya suka mundur

    TANPA TEKNOLOGI,,,,JANGAN COBA-COBA KASIHANI DIRI N KELUARGAMU
    on said:

    enak jg ternyata kecepatan tinggi dgn ertiga,terasa PD, akhirnya pilih2 lawantuk adu kecepatan,tuk mobil berkwalitas standar dan minim fitur stabilizer ,tidak punya sistem pengereman ABS, malas meladenin soalnya akselerasi dan stabilnya kurang ,membahayakan keselamatannya ,,,,,,—pengalaman sy prnah dgn mengendarai ERTIGA kecepatan 110 km/h tiba2 sy dilewati mobil standar lokal yg buat terkejut sy adalah caranya mendahului tdk manusiawi krn mobilnya hampir menyenggol sy ,sebagai SUKU BUGIS perantauan SIPAKATAU NA SIPAKALEBBI TARO ADA TARO GAU,membuat darah sy mendidih sepanas mesin produk SUZUKI YG JG SUDAH SIAP BERTARUNG DG SISTEM MPI INJECTIONnya, akhirnya bukan BADIK yg berbicara tp PEDAL GAS yg bertindak 130km/h akhirnya mobilku sdh berdampingan, sy tambah ke 160km/h dia coba ikut dan tdk lama kemudian di spion terlihat mobilnya oleng dg sendirinya terjun ke sawah, kasiaan jg biar bagaimanapun kt semua bersaudara –,,,,berbicara mengenai ERTIGA SEBAGAI KENDARAAN PELOPOR KESELAMATAN BERLALU LINTAS DGN FITUR TEKNOLOGI CANGGIHNYA, sangat terbukti

      MUDAH2AN CEPAT KEBAGIAN ERTIGA
      on said:

      BRAVO ERTIGA PERTAHANKAN KESUKSESANMU, sy sdh inden sebulan, tambah gelisahni gue ……SISTEM ABS+EBD nya mantap

    ertiga emang maknyoss, tol 150kpj sambil nyelip2 tetep stabil….ngg kerasa…tapi sewaktu ane coba kangvanza waduh di speed 120kpj suara getaran mesin sangat terasa apalagi kestabilannya…weleh2 ngeri….just try this for self…..only sharing…bravo ertiga lah………………….

    misi gan mau nanya ada yang mau test drive ALL NEW CARENS gak ya ? tu mobil MPV juga, tenaga gede diatas sewu limangatus CC dan harga dibawah 300Jt, fitur lengkap, interior mewah MAU……MAU……….MAU ?

    Yes! Finally something about aimbot dvar list.

    Do yyou mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and spurces back to your site?
    My blog site is in the very same ara off interest as ours
    and my visitors would truly benefit from a loot of the information you present here.
    Please let me know if this alright with you. Appreciate it!

    intinya yang punya r3 mestinya udah pernah punya/ ngrasain ava/xeni tapi yang punya ava / xeni belum tentu punya/ ngrasain r3 jd rasain dulu dehh…..

    Divan
    on said:

    saya sudah pernah jajal all new xenia dan ertiga db gx, secara umum lebih nyaman ertiga karena lebih senyap dan suspensi sesuai dengan keinginan saya, dan puaslah pake ertiga

    Jokers
    on said:

    Yang masih meragukan Ertiga meragukan bermain2 di lumpur silahkan nonton video ini :
    http://www.youtube.com/watch?v=ySDxh1CBMwQ

    Ane gak usah banyak cerita, biar video ini yang cerita 😉

    brother
    on said:

    ane dah pernah pake timor enak juga mpe 5 th, pake xenia li cm 5 bln, ganti xenia xi 1 th lebih, sekarang pake livina dah 1 th lebih, semua nyaman..biasa jalan santai…yg belom ertiga….kapan ya????

    sy br punya ertiga, malah stnk blm keluar. test drive sy cb bersama keluarga keliling jember-bondowoso-pasir putih situbondo-situbondo-bondowoso-dan jember lagi. jumlah penumpang dewasa 7 orang plus anak2 usia 7 thn 1 org. perjalanan melewati arak-arak(jalur extrim bondowoso-pasir putih naik turun gunung). total perjalanan sekitar 155km. yg sy kagum sm mobil ini malah di tanjakan arak-arak yg sy kmatirkan krn penggerak roda depan loh malah mak nyos. sy pengalaman dg xenia-avanza krn mobil oprasional kantor pake tiap hari. alhamdulillah tdk ada penyesalan sy ambil ertiga ini. sudah modelnya anggun, baru, anti keseleo ga kayak naik kuda, dan irit pula. konsumsinya sekitar 16km/ltr dg penumpang penuh & jalur extrim. oh ya tipenya gl db. ntar kl sdh 1000km sy review di blog s (akbarjember.wordpres.com). kpn2 mampir, slm kenal smuanya!

    jim_najo
    on said:

    januari 2012 saya mantapkan hati ke salah satu deler mobil di kota saya untuk meminang mobil MEWAHH…
    Uuuuuggghhh,,, ternyata unitnya inden… Yaa uda, titip uang inden + tanda tangan, pulang dech….
    Bulan ke1: menanti dengan sabar en riang…
    Bulan ke2: tetep sabar, tetep riang…
    Bulan ke3: tetep sabar, tapi gak riang…
    Bulan ke4: udah gak sabar en gak riang lagi…
    Bulan ke5: bingunggggg!!! Cemassss!!! Keselll!!!

    Bulan mei, selesnya tlpn,,, pak unit uda bisa dilihat… Oke (ړײ)(y) ngeliat unit… Selesnya bilang saya kasih bonus karpet dasar en kfilm yaa pak, trus saya kasi discount harga 30-50 %,,, wah gak sampe 200jt dunk mbak… Iya cukup bayar 164jt aja untuk tipe GX….

    Wahhhhh…. Penantiaan panjang terbayarkan sudah…. Naek eksekutip, cuma disuruh bayaar bisnis,,, setiap kesempatan-Nya selalu mencuri perhatian…. Hihihihi..

    Kalo unitnya, da setaon stengah pemakaian masih sesuai harapan pas mau beli dulu,, gak kecewaa saya… 😉

    Ayoooo yang belum ngerasain,, test driv di rentcar sono seharian penuh,,, rasakan sendiri aja kalo niat,,, en slamat memimpikanya tiap malem.. Hihihi..

    Taufik Hidayat
    on said:

    Seru juga membaca komentar2 yg ada, cuma saya ragu apakah semua yg komentar benar2 terbiasa dengan All NEW Av/Xe yg type tertinggi? 7 bulan lalu aku beli ALL New Xe Sporty, setelah sebelumnya test drive yg setype, cuma kendaraan yg aku terima tidak sesenyap dan selembut kendaraan yg jadi test drive, jadi mau gak mau ya kecewa juga.

    Sebelum memutuskan ambil itu mobil, aku benernya juga sudah test drive Ertiga di Mandala Sena, cuma yg dijadikan test drive adalah type terendah yg belum doble blower, alhasil istriku pas aku suruh nyobain rada2 kecewa, benar saja, begitu mobil dipacu, selain AC nggalk maksimal, audio yg kalah sama All New Xe Sporty juga waktu itu mobil agak tersendat2, nggak sesenyap dan sehalus all new Xe yg kita coba dulu, terlebih dg fitur parkir sensor dan GPS yg terselip di All New Xe dimana fitur ini nggak ada di ertiga GL, akhirnya kita putuskan utk ambil All New Xe.

    Kekecewaan baru terasa ketika mobil aku bawa ke luar kota dg kecepatan diatas 100km/jam, selain mobil bergetar, juga mobil yg katanya sudah disematkan stabilisator ini tetap saja terasa goncangannya, alhasil dua buah hatiku pasti mulas dan kadang malah muntah di mobil. Pâdahal hal itu nggak pernah kami rasakan ketika saya masih pakai Aerio (dijamin jauuuuuh lebih nyaman dan tanang dibanding all new av/xe).

    Ertiga sendiri sampai kini belum pernah coba keluar kota dan pakai ngebut di tol, utk urusan tol, pastilah Honda Civic-ku yg dulu jauh lebih mantap dan joss di tol, melebih aerio, apalagi Av atau sekalipun all new Av/xe.

    kayaknya, setelah mengunjungi bloq ini aku kudu beli ertiga tanpa aku harus jual all new xe, karena mobil yg itu sangat disukai istriku, alasannya karena GPS dan audio systemnya yg mantap, cuma buatku, mataku tak pernah lelah memelototi ertiga yang warna merah itu, sebagai orang yg pernah punya beberapa merk mobil, mulai dari Honda, Mazda, Toyota (av), Xenia atau terlebih Suzuki (kebayang nikmatnya dulu pakai escudo), pastinya memiliki ertiga warna merah tatap aku perjuangkan.

    Tobato
    on said:

    ertiga bisa lebih 160km/jam dan kagak mental mentul, coba aja kalo berani di tol kanci, bandingin ama mobil duo kembar. tarikan panjang, irit, gak pegel buat jalan jauh, kalo masih gak percaya juga, buktiin sendiri. sewa keq, pinjem keq, kalo blm mampu beli, ntar jg percaya.

    sy pilih naik onta saja….. ser…ser…sambil makan kurma najwa….xixixi

    aankore
    on said:

    Saya inden R3 GL DB 4 bln. Baru 9 hr dgn skrg si Putih pujaan hati (R3)ku bersamaku. Sungguh sesuatu yg tdk sy kira, mobil dgn hrg 200jt kebawh namun kenyamanan dan peformnya kayak mbil mewah… jgn di bndingin dgn Av ama Xe. Sy putuskn utk ble R3 krna dah merskan saat test driver r3. Bodinya di pandang megah.. pokoke ertiga sangat memuaskan bg sy dan keluarga. Sblmnya sy sring rent Av & Xe… saya rsa sangat jauh lebih het R3… Terima kasih spesialni buat suzuki dah luncurin mobil kelurga yg memuaskn untuk hrga yg reltif murah.. Bravo ERTIGA

    andy74
    on said:

    Daripada ertiga, avanzah,xenia..mending nunggu honda mobilio aja ah..

    Sy prnah tes drive rtiga, saya akui nyaman, kopling empuk, tarikan halus tapi akhirnya saya pilih veloz krn wktu itu inden rtiga diLpg plg cpet sebulan dan inden veloz cm sminggu, veloz lbh sporty dan lbh bertenaga dibanding rtiga, power to weight ratio veloz lbh ok ktimbamg rtiga,dijalan lintas sumatra veloz saya selalu sukses nyalip ertiga, dan kl udh disalip si rtiga gak brani nguber mungkin udh mikir tnagany kalah. rtiga ok utk kenyamanan tp veloz unggul dikecepatan.

    sales mobil suzuki
    on said:

    zzz.. yg belum pernah coba ERTIGA.. DIHARAP MENCOBA!.. Biasanya, orang yg belum punya ertiga cenderung lebih banyak tau (sok tahu) dibandingkan dengan orang yg telah memilikinya langsung.. Bro, jgn kasih informasi yang setengah2.. semua mobil ada sisi kelebihan dan kekurangannya masing2.. Kok compare ertiga sama freed? yah beda kelas mas bro.. price aja beda.. klo harga ertiga di samain sama Freed.. so pasti ertiga udah pake NOS,Pemberat. makin stabil aja deh ertiga, dan ertiga makin ngacir aja deh.. info semua tentang ertiga?hubungi:08192221070/02194332922

    crayon
    on said:

    avanza veloz rasio kompresi 11:1. ertiga 10:1. ya enak ertiga lah masih lebih aman minum premium.

    3fboy
    on said:

    Avanza dan Ertiga kedua duanya bagus, kalau tidak, tentu hanya akan booming sebentar setelah itu tenggelam penjualannya, seperti beberapa tipe dari merk lain, bisa dilihat dari traffic penjualan bulanan yang banyak dipublikasikan di media, karena bagaimanapun masyarakat sudah semakin pintar, meskipun banyak first user yang membeli mobil hanya karena termakan rayuan sales, karena ke-awam-annya bukan karena analisa mendalam. Masing masing mobil punya keunggulan dan kelemahan, tentunya menurut versi user yang membeli. Meskipun dibilang mobil A punya kelebihan hanya 1 berbanding 10 dengan mobil B, bila user merasa kelebihan yang hanya 1 itu paling penting dan yang 9 kekurangannya masih ditolerir, tentunya tetap merasa nyaman dengan mobil yang sudah dibeli. Saya termasuk orang yang tidak mudah membelanjakan uang, jadi meskipun hanya membeli sebuah sepatu misalnya, saya tidak akan melihat merk, tapi melihat fungsional, kualitas, fitur dan value for money yang paling terbaik, daripada saya membeli sepatu olahraga merk import terkenal seharga 600.000 yang awet 2 tahun, mending saya beli sepatu merk lokal seharga 150.000 yang setahun jebol, dengan harga 600.000 saya bisa pakai sepatu minimal selama 4 tahun kan? yang pasti lebih awet, krn memakainya bisa bergantian, dan punya 4 sepatu baru he he he,
    maaf oot, balik ke topik ….
    Saya juga seorang first buyer, sebelum membeli, saya membaca dan mendalami berita, portal, forum dan testimoni dari dunia maya setidaknya 3 bulan, karena saya tau, uang yang saya belanjakan tidaklah sedikit, kriteria saya yang utama AMAN dan NYAMAN buat keluarga, krn anak saya sudah 3. Mengenai resale value, itu pilihan terakhir, tidak ada yang bisa menjamin resale value kan? Barang yang dibeli sekarang belum tentu resale valuenya nanti sama dengan barang yang dibeli beberapa tahun sebelumnya. Kecuali ada yang bersedia tanda tangan perjanjian diatas materai akan membeli mobil saya 10 tahun lagi dengan harga yang sama dengan harga beli mobil saya sekarang. Lagian saya belinya kredit, bukan cash. Contoh gampangnya dalam bidang lain lihatlah merk nokia dan blackberry, sempat merajai dunia HP bertahun tahun, tanpa ada kompetitor berarti, tapi saat kompetitor lainnya mulai banyak mengeluarkan inovasi, keunggulan, dan fitur yang lebih mumpuni, sedangkan Nokia dan Blackberry tetap nyaman dengan model dan fitur yang itu itu saja apa yang terjadi sekarang saudara saudara? Anda sudah tau jawabannya.
    Tentunya dengan adanya kompetitor membuka mata konsumen dan pilihan yang lebih banyak, sehingga konsumen bisa mengkomparasi dan yang buat saya yang terpenting, jangan sampai menyesal dikemudian karena menjatuhkan pilihan yang salah, ingat uang yang anda belanjakan tidak sedikit.
    Saya kira anda sudah bisa menebak apa pilihan mobil saya.

      edi sujarwo
      on said:

      setuju dgn 3fboy, ertiga jelas ekstra aman, ada imobiliser + palang baja di pintu. juga lebih nyaman & lebih hening, suara mesin jauh lbh sedikit drpd duo kompetitor. resale value juga tinggi, buktinya di pasar mobil bekas, orang lebih nyari ertiga.

    edi sujarwo
    on said:

    setuju, ertiga jelas ekstra aman, ada imobiliser + palang baja di pintu. juga lebih nyaman & lebih hening, suara mesin jauh lbh sedikit drpd duo kompetitor. resale value juga tinggi, buktinya di pasar mobil bekas, orang lebih nyari ertiga.

    Ertiga interior sungguh menawan,mewah…..,beda dg avanza nd senia interiornya jadul model lama dan terkesan kaku…….!!LANJUTKAN ERTIGA,,,

    dedy anggodo
    on said:

    ertiga is my choice

    Hey there, I discovered your site by using Google while searching for a similar issue, your web blog came up, it looks great. I have included with favourites|included with my personal social bookmarks.

    Remarkable difficulties the following. We’re incredibly fulfilled to see your posting. Thanks a lot using this program . getting excited about hint you. Might you kindly lower me a e-mail?

    Hi to every one, the contents present at this web site are truly amazing for
    people experience, well, keep up the nice work fellows.

    H.AGUS
    on said:

    Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib MBAH SURAH telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi (085398273557)lagi dan meminta angka juga sama MBAH SURAH 4D SGP akhirnya tembus juga usaha 350 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih MBAH SURAH jasa2mu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan MBAH SURAH DI (085398273557)

    Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib MBAH SURAH telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi (085398273557)lagi dan meminta angka juga sama MBAH SURAH 4D SGP akhirnya tembus juga usaha 350 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih MBAH SURAH jasa2mu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan MBAH SURAH DI (085398273557)

    If you are looking to buy a desktop PC for your home it is likely you
    will want it to perform a variety of tasks from basic things like sending emails and word processing to
    more complex tasks like downloading music and streaming video from the internet.
    He, along with the other townspeople, watches the beautiful theater being demolished.
    An electronic board alerting moviegoers when their show is starting and when it’s
    time for seating for that particular show, is situated in the lounge, as is a large HDTV.

    It is not my first time to pay a visit this web page, i am browsing this website
    dailly and obtain pleasant facts from here everyday.

    RIDHAWATI
    on said:

    Nama : RIDHAWATI
    ALAMAT : SURABAYA
    makasih banyak MBAH atas bantuannya
    melalui angka BOCORAN sgp ( 4D ). alhamdulillah
    utang2 keluarga kami DI BANK BRI sudah lunas semua BERKAT
    KEBAIKAN HATI/BANTUAN angka bocoran dari MBAH KARIMAH
    bahkan kami SUDA bisa buka usaha bersama keluarga
    jika butuh angka BOCORAN/jitu hub MBAH KARIMAH
    d i=> 0852-9199-2712
    ( INI FAKTA BUKAN CUMA SEKEDAR JANJI MULUT AJAH
    BENAR-BENAR TEMBUS 100% ( 4D ) DEMI ALLAH KAMI
    UDAH BUKTIKAN SENDIRI ,YG INGIN MERUBA NASIB HUB
    MBAH KARIMAH ……..
    SAYA CUMA BAHAGIA SEKALI DAN BANGGA SAMA( MBAH KARIMAH )JADI SAYA CANTUNGKN NO YAA
    YANG MAU SEPERTI SAYA HUBUNGI SAJA ( MBAH KARIMAH ) WASALAM

    enak suzuki forsa ne boss..irit,,onderdil sangat berlimpah,di apotik hidup aja ada yg jual..di srempet mobil sebelah juga gak begitu kecewa..parkir di tempat sepi juga hati sangat nyaman,,lewat jalan ancur cuek aja (padahal nyampe kandas )…no ecu ya jelas no cry..swap engine 1.3 juga polisi gak curiga,,untuk kecepatan tidak kalah sama mobil tahun 2014,udah saya buktikan di pantura lebaran kemarin ini ( sama2 macet , sama2 jengkel ,sama2 kepanasan )

    sholehmansur
    on said:

    Saya sudah nyobain Avanza dan saya beli ERTIGA sejak tahun 2012 bulan MEI ternyata ERTIGA tidak kalah dengan AVANZA . ERTIGA lebih nyaman interior ERTIGA kelihatan mewah , audionyanya juga enak didengerin. HARGA ERTIGA MEMANG MIRING TAPI KUALITASNYA TIIDAK MIRING

    Salim
    on said:

    yang udah beli avansa pasti nyesel, karena dengan harga lebih murah bisa dapetin mobil lebih bagus dilihat dari segala sisi, dashboard ertiga justru yang paling bagus dan mewah dengan kualitas bahan yang bagus,

    If you want to improve your know-how simply keep visiting this website and
    be updated with the most up-to-date news posted here.

    Saya menunggu ertiga yg ground clearingnya yang tinggi dan tidak ceper kalau disi 7 penumpang

    Very good article. I’m experiencing many of these
    issues as well..

    joko
    on said:

    Selamat Datang di Website OM AGUS
    Izinkan kami membantu anda
    semua dengan Angka ritual Kami..
    Kami dengan bantuan Supranatural
    Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
    Mengagumkan…Bisa Menerawang
    Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
    Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
    Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
    dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb=085-399-278-797
    Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
    Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
    dengan sangat Membutuhkan
    Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
    OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
    dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
    Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

    Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
    berada Di blog yang sangat Tepat..
    Kami akan membantu anda.

    18071980
    on said:

    ane baru beli ertiga gl, tp kok waktu mobil datang cat di dekat lampu depan ada titik las yang tidak bisa di hilangkan, trus interior samping pintu jg ada yang bekas goresan, apa ertiga kualitasnya asal asalan ya ???

    saya pemilik ertiga, karena penasaran dengan desas desus ertiga nda kuat naik, baru ambil 1 bulan, saya pake langsung jalur bedugul singaraja pp, waktu plng dari singaraja jalur naik trs dan tkungan kanan kiri tanpa henti, mobil depan semua pada merambat seperti semut, tapi ertiga enak sekali tancap gas langsung saya salip semua meski ditikungan naik, ndak ada suara deritan mesin.. cuma sayang tutup roda hillang 2 di ambil orang apa lepas ya… kanan semua lagi

    Pingback:rental mobil triton balikpapan | Cek Harga Apa

    m rasyid khabibi
    on said:

    sok tw banget klo emang ertiga lebih lemah dari yang lo pikir boleh dah kita tes ke palembang.

    Pingback:rental mobil mewah balikpapan | Cek Harga Apa

    Pingback:sewa mobil mewah balikpapan | Cek Harga Apa

    Ertiga GX ngk ada sensor parkir blkg ya ?? 🙁

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: