Motorcycle News: Aksi Super Dramatik Valentino Rossi Di Qatar Bisa Jadi Mimpi Buruk Yang menghancurkan Harkat dan martabat Ducati

Demikian Motorcycle news menggambarkan bahwa ketika Rossi berada di Ducati dia sedang mengalami mimpi buruk yang amat berkepanjangan. Ditambah lagi sedikit bumbbu penyedap dari James Bons biar sedikit nendang hahahaha. Ya, setidaknya monggo lihat pemula paragraf dari MNC berikut;

rossi-j
rossi-j

Valentino Rossi’s Ducati nightmare seemed like a distant memory in Qatar last night after the Italian made a dream return to Yamaha by finishing second after a terrific late tussle with rookie Marc Marquez. An early mistake and failure to quickly navigate a way by German Stefan Bradl in the opening exchanges of the 22-lap race seemed to have crushed the nine-times world champion’s hopes of a top three finish on his YZR-M1 return.

But reminiscent of some of his famous fightbacks in the past, Rossi clawed back a deficit of close to four seconds on Cal Crutchlow to haul himself back into the podium fight that also involved Marquez and struggling Spaniard Dani Pedrosa. The 34-year-old took second from Marquez on lap 20 and then brilliantly fended off a relentless attack from the reigning Moto2 world champion to help Yamaha to a 1-2 for the first time since the Estoril round in Portugal at the end of 2010.

Ya, si MNC begitu mengapresiasi drama yang dipersembahkan Rossi yang selama ini terpuruk bersama Ducati. Banyak yang bilang bahwa Rossi telah habis, Rossi tak sehebat Stoner dalam hal menaklukkan Ducat, Rossi terlalu ngoyo, maksain dan sekian banyak tudingan miring seputar dirinya ketika di Ducati Setidaknya berikut ini petikan statmen bagaiman terpuruknya Rossi:

A jubilant Rossi, who only managed three podiums in 35 races at Ducati, said: “After the last race of 2012 my first target was to try arrive in the podium in Qatar in my come back with Yamaha so I am so happy for this.

Bayangkan saja 35 race di Ducati tanpa sekalipun juara dan hanya naik podium 3 kali gan apa nggak mumet buat orang sekaliber Rossi. So kalau dulu Rossi mengalami mimpi buruk, justru sekarang Ducati yang mengalami mimpi buruk yang sangat mungkin akan menjatuhkan harkat dan martabat Ducati. Karena sekarang Rossi hanya butuh waktu beberapa menit untuk belajar lagi menyalip meski awalnya gagal, tapi akhirnya menemukan kembali irama penetrasinya dalam menekan pembalap lain sehingga ia mampu menyalip sekian banyak pembalap dan menjadi juara dua.

Advertisements
Advertisements

29 Comments

  1. Ducati montor celeng mbah,ning tikungan kudu alon.sing iso banter gur stoner,nganggo jurus pemerkosaan di tikungan,ngepot level dewa.makane ndisik meh semaput

  2. Simbah yg juragan ducs mbelain stonggos habis2an n njatuhin rossi bla bla bla sbnrnya hy unt mnutupi kelemahan ducs, tp skrng kbusukan tlh terungkap.

  3. Eh jangan salah… Dari 10 besar balapan kemaren, yamaha ada 3, honda 3, ducati malah ada 4… Baru sekali balapan… Tunggu aja berapa balapan lagi…

    • ga bakal berubah pandangan gw.. prestasinya 9x juara jurdun ga akan rusak oleh nila setitik. taek lu

    • kl dovi sukses pasti dianggap krn campur tangan audi & lengsernya preziosi (yg pasti jd kambing hitam)

      tp liat race kemaren sempet ada dibarisan depan cuma krn start yg gemilang aja, akhirnya jg keteteran di overtake 5 pembalap, beruntung jg bradl ndlosor, jd posis bisa sedikit lebih bagus

  4. ROSSI TOLOL NAIK DUCATI GA BISA PODIUM..NGAKUNYA THE LEGEND TAPI NAIK MOTOR KENCANG AJA PELAN….NGGAK KAYA STONER NAIK MOTOR PELAN BISA KENCENG JUARA DUNIA…..ROSSI GA PANTAS JUARA DUNIA PANTESNYA JUALAN MATABAK AJA…..

    • kalo yamaha sama honda pakai spek motor 2007, ducati masih ngimbangin lah, malah bisa juara.

      lha ini udah 2013.

    • lah knapa stoner pindah dr duc??
      kalo emg thu mtr bagus??
      loe gk ush ngebacot tentang race,kerjaan loe pemulung mungut2 kotoran manusia trus loe maem buat ngidupin keluarga loe aja bangga!!! dasar sampah loe naik motor aja loe baru latihan,,memalukan diri loe statement loe td tntang rossi,,kampret loe,,sini tawuran aq tunggu km di kemang rt 4 gang pandu,aq tunggu klo loe brani gua tusuk loe,,dasar banci

    • betul sekali gan …
      alasan yang paling masuk akal. ngapain mendewa-dewakan pembalap yang pada akhirnya ketauan juga kelemahannya.

      jangan kaya diatas gw segitu membela VR46 sampe ngajakin tauran segala. dasar alay mikir pake otak jangan pake esmosi gitu om.

  5. 1 hal yg perlu di ingat adlh : Stoner cm jurdun 1x wktu di Ducati…itupun trjd pd masa transisi dari engine 1000cc ke 800cc.
    tp stlah itu ???

  6. semua pasti ada waktunya…di dunia ini semua gantian, gak ada yg langgeng….tp moto gp qatar kemaren memang menghibur banget…joosss!!! 😀

  7. Eh rojonk46 anjing ngapain loe bawa keluarga….gw ga ngatain loe anjing…emang loe rossi apa…taik loe…makan aja taik buat keluarga loe sama keluarga besar loe dasar ababil bego tolol…ga takut gw ma orang mampang….peler loe gw gorok juga leher loe taik….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin