Mobil Mewah Jeep Kena Recall

Beginilah sportifnya Raksasa produsen mobil Amerika Serikat (AS) Chrysler Group LLC yang akan menarik lebih dari 620 ribu kendaraan merek Jeep karena beberapa masalah ang membahayakan penumpang, Salah satnya adalah kantong udara, sabuk pengaman, dan power steering demi menjaga kualitas pelayanan terhadap para kostumernya.

1370469530015-XXX-ZX17864-b-Jeep-Liberty-1306051925_4_3_rx513_c680x510
1370469530015-XXX-ZX17864-b-Jeep-Liberty-1306051925_4_3_rx513_c680x510

The National Highway Traffic Safety Administration asked Chrysler late Monday to recall 1993

Sumber masalahny adalah perangkat lunak dapat menyebabkan keterlambatan penyebaran kantong udara samping dan mekanisme pengetatan sabuk pengaman. Sehingga dapat menyebabkan luka-luka dalam kecelakaan terguling.

Dalam kesempatan ini Chrysler juga menarik lebih dari 220 ribu Jeep Wrangler SUV di seluruh dunia untuk memperbaiki kebocoran cairan transmisi. Termasuk 181 ribu unit di Amerika Serikat. Jeep Patriot dan Compass SUV yang akan ditarik adalah yang dibuat mulai 6 Mei 2008 sampai dengan 20 Juli 2012. Sementara Jeep Wrangler yang terkena dibuat mulai 23 Januari 2011 hingga 23 Februari 2013.

Advertisements
Advertisements

13 Comments

  1. kayak nya kalo udah menyabet “problem of the year” gak mungkin ada recall, paling yg merasa ada keganjilan baru komplain.

    jangan kan kebocoran cairan tranmisi! tangki bocor aja gak pernah ada recall-recall’an :megreen:
    :megreen:
    :megreen:

  2. takut kehilangan nama baik kali,teman punya cbsf klu ndak ane suruh klaim garansi klothok2nya gak akan diklaimkan karena kata mekaniknya ahass itu bawaan mesin dohc,terus tak bukakan artikel cbsf di iwb baru dan brkt komplain.itupun mekaniknya ngeyel ndak mau menangani tapi setelah disodorkan print artikel dari iwb baru diterima….skrg motor ditangani ahass “sbymtr” gendingan ngawi.hehehe pokoke jual untung thok konsumen menerima brng yang tdk sesuai haknya karepmu…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin