Apa Kata V-ixion Lovers Tentang P 200 NS

Unik juga ni kata mas Jack Pulsarian, hehe seorang Pulsar Rider sehabat James Bons di dunia maya sedang menshare status V-ixion Lover yang menanggapi kemunculan  P 200 NS dibawah bendera kawasaki ini, cekidot gan!

171214pulsarin
171214pulsarin


Bajaj-Pulsar-200-SS-640x427
Bajaj-Pulsar-200-SS-640×427
Selamat Sore,Untuk memperkokoh brand image produk nya, Bajaj kali ini berkolaborasi dengan Kawasaki sekaligus untuk menambah market share motor sport nya. Kawasaki Bajaj 200 NS hadir dengan niat menggoyang dominasi Vixion dan motor sport Honda. Dengan hanya dibanderol 23.3 juta rupiah, mampukah motor sport 200 cc blasteran Kawasaki dan Bajaj ini menjadi Vixion Killer.Wah wah jangan jangan seperti gen baru CB150 berniat jadi vixion killer, vixion malah ngacir gak terkejar.Namun pasar bisa saja berubah frontal, menurut bradersist apa prediksi hadirnya 200 NS di kancah perhelatan motor sport ini ?
Lihat juga ujung knalpot ada di bawah foot step/over gigi, bijimane ya kalau banjir ?Monggo dikomentari !!
Advertisements
Advertisements

41 Comments

  1. Wkwkwk… Takut nih ye.. Lha wong KTM duke 200 aja gak apa2 meski kebanjiran, P200NS ? Sami mawon 😆

  2. memang knalpot gak bakal blebek, terbukti di duke 200.
    tapi lihat dulu, apakah bahan baku knalpot dari besi seperti knalpot tiger/pio/cb? kalo iyaberarti bahaya, bisa keropos, harus ganti yg dari stanless,
    bikin di tukang knalpot paling mentok 1 jt.
    tetep masuk akal untuk dibeli.
    modor sohc apalagi dohc abal-abal siap-siap dilibas PNS

  3. liat2 review di luar/india, banyak yg mempertanyakan durability dari produk bajaj. ini orang india asli loh yg ngomong..

    so walaupun tergoda 1/2 mati ngeliat bodynya yg aduhai, bersabar aja deh nunggu review sambil nunggu perkembangan pabrikan lain 😛

  4. kayanya blm prnah mbaca ato dgr dr pihak bajaj ato kawak ngluarin statemen kalo posisi p200ns sbg vixion killer deh… Biar pasar yg bicara,kue siapa nanti yg keambil..

  5. Pasar persaingan sempurna itu yang paling ideal, tapi tidak tahu apakah ada atau tidak, yang penting dgn hadirnya P200NS setidaknya dominasi tunggal pabrikan di segmen midle sport bisa berkurang sehingga semakin banyak produk mudah-mudahan bagus untuk konsumen dg harga terjangkau. selain itu mungkin kita bisa tahu bahwa motor CBU tidak selalu mahal, bahkan bisa kompetitif dg produk CKD.

  6. Gak bisa juga vixion killer. Postur tubuh orang indonesia mungil2 😀 itu pengganjal paling kuat. Tapi p200ns bakal tetap stabil.

  7. Wah kalo knalpot di bawah dipersoalkan, aki honda beat di deck aja gak masalah. Hayoo

  8. meski knalpot ad dbawah selama air g msk busi kayanya g ad masalah deh.. mesin msh bs nyala ko. it hanya rs tkt fb mtr jepun. trmasuk ane. hehehee…

  9. lha target penjualan cuman 1000 unit perbulan dan stok import terbatas kok mau dilawanin vixion….. penjualan vixion series bisa nyampe 40 rebuan unit perbulan…. kemunculan P200NS lebih untuk memuaskan dahaga para perindu pulsar dan sebagian speed-mania yg ga mampu beli ninja…..

  10. mau menggeser dominasi vixion. . . . dari segi apa dulu. . . kalau dari segi penjualan jelas berat. . . lha wong indonesia dapet kuota p200ns cuma 1000 per bulan . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  11. kalo ane dah merem kalo dealer yg pegang kawak…dah ga takut ma after sales nya…heheh…23hp pula….mantab lah…n yang jelas masi karbu…ane sendiri masi bisa utik2 kalo gini….heheheh

  12. gw brp motor ini kurang laku,spy ekslusive,,,
    Krn gw anti motor sejuta umat_Hidup bajaj

  13. Snalpot kolong ora op lah wong dah dip’hitungkan mateng dan gozonk ma enjinernya… 🙂
    #Nunggu yg Injeksi Ahhhh… 🙂

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin