Kawasaki Z 800 160 Jutaan, Wah Bisa Menggerus Pasaran Ducati Monster 795 Nih, Tapi Tunggu Dulu!

Beberapa rumor mengatakan bahwa munculnya generasi ER 6 baik yang N maupun F dengan banderoll sekitar 100 jutaan ternyata bisa menggerus pasaran Ducati khususnya Monster 795. Ya ini sebatas rumor gan, faktanya kan susah dibuktikan bagi James Bons, pasalnya kalau Kawasaki jelas masuk AISI jadi berapa perbulan terjual kan kelihatan dan bisa diakses, sementara Ducati datanya  kudu langsung ke Mbah Dukun Satar atau langsung ke pak Nug. Ya wajar sih harga Monster 795 memang membumbung tinggi di angka 225 juta. Kembali lagi ke kondisi real buktinya Ducati justru menambah dealer di Jogja, artinya meski diserang ER 6 N ternyata Ducati tetap Surfive.

13_Kawasaki_Z800_3
13_Kawasaki_Z800_3

Nah kini datang Z 800 seharga 160 juta-an, wah lebih sadis lagi gan, secara model ya memang masih dikategori street fighter mirip Monster 795, secara cc juga mirip 795, namun secara power selisih lumayan banyak gan, Ducati 795 powernya sekitar 88 ps, sememntara Z 800 111 bhp (h. besran ukuran ps dan bhp selisihnya tak terlalu banyak). Harga wowo jauh. Jelas ini pukulan berat buat Ducati gan.

Tapi apakah segampang itu Z 800 bakal melibas Monster 795? Haha tunggu dulu gan, selera orang bakal beda gan, demikian juga dingklik orang juga beda, hahah. Bayangkan, si Z 800 tinggi tempat duduknya 834 mm, sementara Monster 795 hanya 770 mm jauh gan, orang pendek (160-170) macem James Bons, andaikata punya duit masih mikir-mikir beli motor ini, hehehe. So, Ducati pasti segmented, susah ditaklukkan begitu saja. Lain kata kalau Z 800 dibikin setinggi ER 6, yang hanya 805 mm,!

Monggo Simak spec lengkapnya!

w970h583_0000034088286116
w970h583_0000034088286116

Z 800 Specifications

Top speed 145 mph
1/4-mile acceleration 0 secs
Max power 111 bhp
Max torque 83 ft-lb
Weight 229 kg
Seat height 834 mm
Fuel capacity 17 litres
Average fuel consumption 0 mpg
Tank range 0 miles
Annual road tax
Insurance group 14 of 17
Engine size 806 cc
Engine specification 16v, inline four-cylinder
Frame Tubular steel spine frame and double-sided swingarm
Front suspension adjustment Non-adjustable 41mm KYB forks
Rear suspension adjustment Single rear shock with adjustable preload and rebound damping
Front brakes 2 x 310mm discs with four-piston Nissin. Optional ABS
Rear brake 250mm single disc with single-piston Nissin caliper. Optional ABS
Front tyre size 120/70 x 17
Rear tyre size 180/55 x 17
ducati-monster_1_640x480
ducati-monster_1_640x480
Ducati Monster 795 Technical Specifications
Engine
Engine Displacement (CC)
803
Engine Type
4 Stroke, Air Cooler
No Of Cylinders
2
Power (PS@rpm)
88
Torque (Nm@rpm)
78.55
Fuel Type
Petrol
Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. kata si mbah dukun moge jepang kalah gengsi sama moge eropa 😀 moge itu beda kali sama bebek-matic,moge ga butuh 3s,jika rusak pake yg lain nya,toh org yg pke moge motor nya lebih dari 1 😀

  2. Dingklik mana dingklik? Hihi…

    Berdasarkan pengalaman, seat height bisa diakali (dipendekin sampai 2cm). Kalo ga bisa diakali jual lagi 😀

  3. Simpel aja gan.. Z800 itu motor KERENNNNNN sayangnya cuma satu gann.. its not a DUCATI.

    Tapi si monter cuma 2 silinder sama kyk er6r cuma beda berisik cluth nya aja.. but thats ducati

  4. sudah pasti tergerus om..
    motor segmented gitu kan konsumennya uda cerdas” riset motornya, yg makan gengsi paling seiprit :mrgreen:
    dan satu hal lagi buka dealer mah pake duit investor, ya tergantung brp banyak duit investornya untuk survive 😈

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin