Pasaran Harga Isuzu Panther LS 2000-2004, Mak Nyuss 80-120 Jetian

Pulang kampung dengan keluarga, mau irit, bergaya, salah satu jawabnnya adalah Panther LS, kenapa milih LS, hehe ACnya tuh gan Double Blower, beda sama LV yang single blower. Harganya itu gan, nampaknya masuk akal untuk panther model LS edisi ke 3 dar generasi Panter ini. Ya Mobil ini diprodulsi sekitar tahun 2000-2004. Pasarannya kini mulai dari 80 jeti hingga 120 jeti.Ya agar lebih jozz monggo kita simak beberapa hal mulai dari kisaran harga, kelebihan dan kekurangan dan varian panther ini.

Isuzu Panther LS
Isuzu Panther LS

1. Kisaran Harga Cekidot beberapa iklan Pos Kota berikut 80-120 jeti :

ISUZU PANTHER LS ’2001mnl biru met kond bgs skl ors pjk pjg bdy f klng jok hdp dpn smua H 107 Kp Kayuringin Rt 4/1 Bks-sel Ph. 8869687-08161684274
ISUZU PANTHER LS 2008 silver tgn I AC TP VR hrg nego. Hub: Komplek Puri/Taman Royal Tangerang 08510067796, 08176090763
ISUZU Panther LS AT ‘00/01 Silver Komplit Harga 85 Jt Jl Lio Baru 01/01 No 10 Negla Sari Tangerang Ph 27283757
ISUZU PANTHER LS AT Th’2002 Abu” , ACDB,KOMPLIT,INT+EXT OK! TDP 10jt Ags 2.8jtan 99957311 / 94672934
ISUZU PANTHER LS AT04 Birumdmet Ban4 BS br,ful s.sstm 20jt HID provision jokfull MBTech121jt.Pmki 0818851032 Xderes Jkb
ISUZU PANTHER LS Hi Grade Th 2000/2001 Biru Orisinil Full Spt Baru KM Rendah,Tgn 1 Dr Baru Hub.081383682269 Depok 2 Tgh
ISUZU PANTHER LS Hi-GRADE’01 Manual Merah 100%OrsCat 108Jt PausDlm No.16 KompPertamina BlkgArionMallRwmangun:08128170077
ISUZU PANTHER LS thn 2002 AT ors enak di pakai Rp 87jt. Simpruk di Poris E2/17 Cipondoh Tangerang 85595393,081899219
ISUZU PANTHER LS TURBO 09 Artic Slvr,Mls Skl,Istmw,S.Pki,172,5 Ng Jln.LELE Ry No.27 Perumnas2 Sbrng MM Bks085726340169
ISUZU PANTHER LS2.5 Man`2004 silver interior 2012 AC dbl/tape.CDfoot step/banbaru/sgt trwt/lsg pmki 087877100337 PdCabe

2. Varian Pather 1. Panther generasi 1

  • tahun 1992an – 1996
  • kapasitas mesin :2300 cc
  • ,jenis mesin: 4Silinder 2300cc OHV.
  • + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan Murah, mesin
  • bandel
  • – Kelemahan : Tenaga kurang, suspensi depan lemah, tak
  • ada matik
  • jenisnya: (dari kasta paling tinggi)
  • Hi Grade
  • Grand Royal
  • Royal
  • Total Assy (Deluxe)
  • Harga : 30juta – 50an juta ( tergantung barang)

2. Panther Generasi 2

  • Tahun 1996 – 2001
  • kapasitas mesin : 2500cc
  • jenis mesin : 4silinder 2500cc OHV Direct Injection
  • Tenaga Maksiumum : 86dk/3900rpm
  • + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan murah, tenaga
  • kuat, torsi besar.
  • – Kelemahan : agak limbung di tikungan, tak ada matik, mesin
  • berisik
  • jenisnya : (dari kasta tertinggi)
  • New Hi-grade ( 1997-2001)
  • Hi-grade (1996-1997)
  • Hi sporty (1996-2000)
  • New Royal (1997-2001)
  • Grand Royal (1996-1997)
  • Royal (1996-1998)
  • Deluxe (1996-1998)
  • Harga : 65-90an (tergantung barang dan tipe, untuk new
  • higrade yang paling mahal)

3. Panther generasi 3 (New Panther)

  • tahun : 2000-2004
  • kapasitas mesin : 2500cc
  • jenis mesin : 1. 4silinder 2500cc OHV direct injection
  • turbodiesel (Touring)
  • 2. 4silinder 2500cc OHV direct injection (Smart,
  • LM, LV, LS)
  • Tenaga maksimum : 86dk/3900rpm
  • + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, tersedia matik, perawatan
  • murah, depresiasi rendah, tersedia versi turbo
  • – Kelemahan : Limbung di tikungan, power steering getar
  • jenisnya : (dari kasta tertinggi)
  • Grand Touring
  • Touring
  • LS
  • LV
  • LM (smart)

4. Panther generasi 3 facelift

  • Semua hampir sama dengan New panther cuma isuzu melakukan pembenahan pada desain lampu, grill, serta interior, dan juga versi lain selain Touring (LS) pun telah diberi turbo guna memenuhi standar EURO.

3. Kelebihan dan Kelemahan Kelebian LS ini dibanding versi panther lain adalah paling enak di Handling dan nyaman, sementara turbo paling minim getaran.  Dibanding  Panther Touring ternyata borosan Touring. …………….Udah gitu body nya yg ditempelin fiber lebih mahal gantinya kalo pecah / kegores. Tapi kalo tarikan ya jelas lebih enakan Panther Turbo lah.. Kalo mau yg rata2 kyk nya saya pilih New Higrade aja dech… Tarikan enak, irit, perawatan juga murah……………. Kekurangannya LS ini getaran rada tinggi dari pada tupe TURBO, kemudian tarikannya lebih lambat dari TURBO Jozz!

Advertisements
Advertisements

28 Comments

  1. mbah, bahas chevrolet tavera dong plus minusya apa, kan bentuknya panther touring look nih, kali aja bisa jd alternatif 😀

  2. Hi there it’s me, I am also visiting this site on a regular basis, this
    web site is genuinely fasidious and the viewers are actually
    shaing good thoughts.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin