Rajiv Bajaj Bilang Bentar Lagi P 375 Nongol

Weh bener-bener deh Indihe ni biking ngiler, motor murah-murah pada muncul, setelah Duke 390, lalu bikin model Full Fairing si RC390, dan kini berita resmi datang dari Rajiv Bajaj sang pembesar Bajaj Auto India  bahwa sebentar lagi P 375 bakal nongol wew. Cekidot:

“Pulsar is number one sports bike in its category in India and we will launch two super sports bikes under this brand by the middle of this financial year,” Rajiv Bajaj, MD, Bajaj Auto, said.

Bajaj-Pulsar-375-launch
Bajaj-Pulsar-375-launch

Kabarnya sih P375, akan bisa di share components-nya dengan KTM Duke 390, lalu otor ini mampu memproduce kira-kira power 40 BHP dan 32 Nm torque dihargai di kisaran 1,5 lakh.

Advertisements
Advertisements

22 Comments

  1. ngg pulsar fairing ja kl gt brgkali harga cm 45 jt. mau top speed aksel jelas jauh lbih unggul dr ninja series

  2. ga hbis pikir dg BAI… produk mulai digemari malah cabut. tidak seperti tvs yg konsisten wlpun scra penjualan msh jauh dr pabrikan suzuki sekalipun tp msh telaten

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin