Trellis Tuh Mantebnya Tampakin Sekalian Atau BUngkus Sekalian!

Ini hanya pendapat pribadi aja mas bro, nampaknya Trellis atau CB 150 R nampak lebih gagah ketika sekalian trellisnya ditampakin full mode seperti berikut:

CB 150
CB 150

CB 150

Atau justru Full Fairing skalian seperti berikut:

CB150 Fairing

Bijimana menurut Agan Sekalian!

Advertisements
Advertisements

29 Comments

  1. Buknya dulu udah fix bhkan honda sendiri tidak mngatakan teralis di web nya,kecuali bbrpa yg mngunakan teralis yah bbrpa yg biasa dibayar iklannya,skrg kog jadi yg lain pada ikutan

  2. Kalo desain truss framenya model CB150R (CB gak pake trellis) yang gak banged itu, mending diumpetin !!! Liat aja secara dilihat mata CB lebih pas pake truss frame warna hitam. Dibikin beda malah elek !!! imho !!!

  3. Itu bukan trelis… Truss frame.. Ato bahasa ngejeknya twinspar yg dibelah jd 2 IMHO. Trelis itu yg spt ducati, bimota dll itu. Rata2 rangkanya menggantung

  4. yah klo trellisnya macam Ducati Monster ato VTR bagus di tampakin….klo macam CB150R mending di umpetin deh…!!!

  5. Kalau teralis bagusnya di ekspos, kalau cb150r sudah bagus sebenarnya akan lebih bagus jika menggunakan fairing seperti ninja 250 dan cbr 250. Imho.

  6. klo mau ditampakin rangkanya (foto pertama) akan lebih enak dilihat klo lampu depannya diganti yg biasa deh mbah, mungkin pake lampu depan vixion keluaran pertama akan lebih cocok, ato pake lmpu ninja 150 yg keluaran pertama,, trus speedonya juga perlu diganti tuh..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin