Woh, Menurut Bahasa Vicky, "Terjadi Penghakimisasi Blogger"

Hem, komengtator makin ganaz aja, cekidot di warungnya  sebelah, mmm para komengtatornya menghakimi warung sebelahnya lagi mmm, susah diungkapkan dengan kata-kata.

komentator
komentator

Komentar»

1. blog bysonan – 12 September, 2013

para pemirsa mampir dimari saja karena blog saya sudah tutup kolom komentar….
ya itung itung bagi rejeki.. kan blog saya sudah rame.

iwanbysonan – 13 September, 2013

Iwanbysonan lagi nelup dulu. malam jumat cui

mohamad – 13 September, 2013

kok gak langsung aja jdi iwanbisulan om
hihijihi

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

4. blog bysonan – 12 September, 2013

para fbh nongkrong dimari saja,, karena blog saya hanya untuk fby!!! mohon maaf,,
dimaafin kan??

ALI – 12 September, 2013

pemelihara anak emas!!!
anak emas bebas bicara, yang laen masuk karung!!!

jokowi – 12 September, 2013

gua bakar lo ya ta* anj### pengecut..sodomi..bacok..gorok..k***l…mutilasi..pengecut banci..
“””””””””””byson lemot takut sama kata2 ganas d

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Semoga bisa sam-sama bijak, Woles!

Advertisements
Advertisements

41 Comments

  1. Ah, pelakunya setali tiga uang dengan si buta merk yg ngaku-ngaku kalo mobil honda itu buatan astra… *kalo diingat-ingat suka geli sendiri bacanya…

    *lirik revo bore-up lawas ( yg merasa pasti cengar-cengir )

  2. mmg perekrutan divisi BC itu yg penting bisa ketik keyboard,urusan punya etika atau ga,punya sopan santun atau ga,ga masalah.malah IPK tertinggi klo bisa bikin fitnah,sara,nyerang personal,mengumpat kata2 jorok..

  3. Saya termasuk komentator yang dah lama nongkrong di blog2 otomotif. Menurut pengamatan saya, sejak FBH “dikerahkan” untuk nyerbu blog2 otomotif, komentar2 di blog jadi ngawur. FBY tukang BC yang sebenarnya minoritas, pun jadi ikutan beranak pinak. Jadinya sekarang aku malas bikin koment. Kritik Yamaha dibilang FBH. Ngolok-olok Yamaha dituding FBH !!!

  4. Mas Taufik itu blogger netral kini dicap piaraan Honda. Sedangkan IWB yang sibuk ngenalin “Si Teralis CB150R” sampe ke baut-baudnya… malah dituding Bloger Alay (Yamaha). Blogger kawakan macam Mas Tri yang sebenarnya punya niat tulus ingin mencerdaskan konsumen roda2, dihujat habis-habisan sebagai blogger ternakan…. Ekterimis itu dimana-mana memang bikin dunia kagak ada aman-amannya !!! (Kepada para FB, cobalah belajar untuk MELIHAT DUNIA DARI SISI YANG BERBEDA!!!)

    • yg bikin ane ngakak gak ketulungan ya waktu blog triatmono ngulas konsumsi BBM beat yg gak seirit iklannya. hasilnya dia diolok habis-habisan, sampe-sampe si admin agak sensi ama FBH.
      ehhh ternyata setelah itu AHM ngasih rilis konsumsi BBM beat mode ECE yg ternyata sedikit lebih boros dari test ridenya triatmono.
      dan apa reaksi FBH???
      diam gak komen apa-apa, wakakakak
      makan tuh 75 km/liter

  5. mereka bersarang di bascamp blog independenisasi.

    itu blog tempat curhat curcol, di sana asal gak kritik AHM aka (tuan rumah) loe boleh ngomong apa saja.

    termasuk menghina blogger yg nulis ke kurangan produk AHM
    Termasuk bahas kalo komen mereka di karungi

    labil ekonomisasi “wan hat gak ikut motojipih 100%”

  6. Amit2 dh bloger ky gini,ada komen aneh2 pk d gembar gemborin ketauan amet para bloger minta d dukung or cm minta sependapat dg pemikiran bloger?jd gk bs scr dunia nyata larinya ke dunia maya dh,hahahaha…maklum aje dunia maya org bs nulis apapun,hahaha

  7. penboys itu2 doang pelakunya
    dulu mas iwan sempet kesel abis sampe hampir mau boikot satu produk, difitnah abis gara2 ga bikin artikel motogp padahal yang bersangkutan bilang lagi di bus.
    apalagi yang kesel ama salah satu komentator sampe ngomong jorok soal pacar dan calon ipar komentator itu.
    kelas rendahan sekali mainnya

  8. pokoknya kalo sampe ada blog yg ngulas kelemahan honda walau cuma seujung baut ya bakal dihujat sampe mampus.
    dan mereka bakal menyanjung blog tersebut apabila mengulas kelemahan lawan,
    makanya biar gak diserang FBH harap puja puji deh produk honda,
    toh yg ngejek juga dari divisi marketing dan BC ngahaem, wkwkwk

    • bukannya banyak blogger yang alay macm pertamax7 yang sukanya mancing2 kerusuhan. mana ada yang ekspose kelemahan/cacat yamaha. padahal yamha jg banyak masalah

  9. semua berawal dari ulah FBH sendiri yang ngecap 75KM/L pake tanda bintang kecil…

    sebetulnya para blogger terkenal diatas selau punya niat baik memberikan info yang “BENAR” kepada pembacanya.

    tapi kelakuan FBHnya aja yang parah tingkat akut!!

  10. FBH dan AHM memang k3ra dan b4bi berwujud manusia.
    kelakuannya gak beda jauh sama satw4 liar.
    di dunia menjabat golongan ghoyim a.k.a h3wan.

    hahahahaha.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin