Siap-Siap Harga Honda Bebek C 70 Super Cub Bakal Melambung

Monggo lihat beberapa bebek super cub ini gan, masih kinyis-kinyis, ya jelasnya pemiliknya rajin merawat nih montor. Satu hal yang yang pasti harga motor ini kini mulai merangkak naik. Faktor pertama adalah banyaknya klub yang menaungi motor ini contoh real aja adalah sebauh klub di daerah Jati Makmur bekasi dengan menyebut motor-motornya ini sebagai motuba alias motor tua bangka.

Super Cub
Super Cub

Nah faktor lain nampakanya yang ikut berpengaruh adalah adanya kabar bahwa motor ini bakal reborn. Untu lengkapnya banca artikel James Bons beberapa hari lalu ini:

Honda Super Cub aka C70 Bakal Reborn Tahun Depan, Wew

SO, bagi anda yang punya mongtor ini, tahan dulu, bentar lagi harganya bakal menggila meski kinipun sudah gila, heheh 😀

 

Advertisements
Advertisements

17 Comments

  1. motor uirit nih. kualitas juga jauh lebih handal dibanding penerusnya si supra 125 sekalipun
    tapi hanya untuk orang sabar. yg suka pelintir gas harap mengurungkan niat dulu.

  2. Motor HOnda biar tua tetep aja banyak yg suka.
    motor yamaha yg tua sudah gak value lg . ini fakta.
    fenomena CB, C70 ,Prima dll

    • kasuistik sih om 😀
      honda yg tua masih laku, yg muda malah banyak yg gak laku kok. atau minimal harganya anjlok banget.
      yamaha motor tuanya 2 tak, wajar kalo gak laku, begitupun suzuki dan kawasaki binternya. mereka baru main 4 tak taun 90an

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin