About these ads
jump to navigation

Beberapa Kasus di Lapangan Seputar Chevrolet Spin 24 Desember 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Menantang Avanza-Xenia dengan perkembangan cukup spektakuler, ditandai dengan mengularnya inden mobil ini, teryata pemilik Spin dihadapi dengan permasalahan lain yang diantaranya soal kualitas mobil yang menurut sebagian orang, “meragukan”. Baca dari ulasan panjang lebar di viva news di lik berikut:  http://otomotif.news.viva.co.id/news/read/466137-chevrolet-spin-buatan-bekasi-bermasalah-  Y setidaknya ada beberpa temuan kasus tentang quality control yang kurang, berikut ini beberapa temuannya di lapangan:

Spin

Spin

  • Yosy Revaleo. Warga Jatibening, Bekasi : bodi bagian pintu depan kanan dan kiri berbeda. Di bodi pintu kanan melesek ke dalam, mobil cacat produksi dan harus ditukar unitnya ke pabrik.
  • Yance Tanos. Spin tipe LTZ bensin (matik) miliknya mengalami masalah pada tangki bahan bakar. Setelah isi penuh BBM tangki Spin, tiba-tiba saat mobil jalan tercium bau bensin menyengat ke dalam kabin, ternyata bensin netes dari bagian bawah tangki, kemudian di bawa ke bengkel resmi Chevrolet di Samanhudi, Jakarta. Setelah diperiksa, ada keretakan di bagian tangki yang menyebabkan kebocoran. Dan ini merupakan kali ke 2 kasus ini di bengkel ini.

Lalu apakah akan ada recall? Direktur Public Relations PT General Motors Indonesia, Maria Sidabutar, mengaku akan segera menindaklanjuti permasalah tersebut. Semoga aja gan!

 

About these ads

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 24 Desember 2013
2. cicak kreatip.com - 24 Desember 2013
3. TDF - 24 Desember 2013

semoga pengguna yang kena masalah bisa segera beli mobil lagi :mrgreen:
http://tafri22.wordpress.com/2013/12/24/experiance-with-motorola-milestone-a-k-a-droid/

4. salto ke belakang - 24 Desember 2013

bukan standart amerika lagi!

5. marz - 24 Desember 2013

merk amrik, kualitas & standart indoo…

6. smartfaiz - 24 Desember 2013

Taruna saya juga sepertinya bermasalah… mesin sudah meraung-raung lari masih 140kpj ga tega nambah gas lagi. Padahal cc 1500 loh. Punya tetangga saya cc sama tapi bisa lari 180. Lirik livina punya tetangga :-)

Kobayogas - 24 Desember 2013

Ahhh om Yan ada2 aja hehehe, becanda nih ah, walau sama sama 1500cc teknologinya jauh berbeda hehehe….

http://kobayogas.com/2013/12/24/capdase-motorcycle-mount-holder-untuk-motor-anda/

7. lugupol - 24 Desember 2013

masih bagus kebo blazer…meskipun satu indukan.

8. Kobayogas - 24 Desember 2013

Spin memang terkesan diterbitkan buru buru, dan imo masih banyak peernya kalau niat mengguncang Xeniavanza, banyak banget lah, kalau masih seperti ini sih boro2 mengguncang, kilik kilik aja dah bagus hehehe….
http://kobayogas.com/2013/12/24/capdase-motorcycle-mount-holder-untuk-motor-anda/

9. mharyareksa - 25 Desember 2013

ra sido tuku … nunggu mobilio wae ahh

10. kudalumping - 25 Desember 2013

sepertinja.
perlu banyak belajar lagi. . . :p

11. orong-orong - 25 Desember 2013
12. brigade jalan raya - 25 Desember 2013

Cacat produk wae. QC tuh!

13. ipanase - 25 Desember 2013

laris koyo ertiga,, walah . kudu di telusuri lanjut nih

14. bang alex - 25 Desember 2013

pilih yg pasti pasti aja wkwkwkwk

15. rusman - 26 Desember 2013

nyimak

16. Ruslen Manurung - 22 Januari 2014

Sy terima unit spin matic 21-10-13 kondisi stirnya berat. Ud bolak balik komplain dan diperbaiki di beres katanya “normal”, ketika belok butuh tenaga untuk meluruskan stirnya. Habis itu timbul masalah baru gas buang masuk ke kabin dan sangat tidak nyaman mobil chevy spin, mau komplain lg malas pasti alasan beres normal. Ud diiklankan utk dijual sejak 11-13 blm ada yg nawar sd saat ini. Sangat kecewa beli mobil ini……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.002 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: