Testimoni User Ayla Versi Kaskuser

ayla1 (1)
ayla1 (1)

Sebuah testimoni dari seorang kaskuser yang merupakan user Daihatsu Ayla, mlansir pengalaman drivingnya di Kaskus dengan link berikut: http://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya–kaskus/101 Yup, singkatnya user tersebut memberikan testimoni seputar Aylanya sebagai berikut:

  1. Bensin irit (315 ribu ga habis, masih sisa 2 strip), waktu pake avanza mertua, perjalanan pp bogor-sumedang ga pake jalan-jalan ke tempat lain 300 rb sebelum bensin naek, sekarang lebih besar lagi. Irit Banget…
  2. Untuk tanjakan tanpa macet bisa dilalui dengan aman dan damai walaupun AC nyala dengan penumpang full.
  3. Untuk tanjakan dengan kemacetan terpaksa harus matiin AC, kalo ngga Neng Ayla terbatuk-batuk ga mau jalan. Begitu Juga dengan tanjakan dengan jalanan jelek. Maklum City Car…. bukan Off Road. Jadi hindari jalan tanjakan dengan kondisi macet atau jelek (kalo terpaksa harus dilewati, harus matikan AC) Walaupun suara mesin masuk ke kabin, namun tidak begitu mengganggu. yang mengganggu adalah suara putaran Ban terutama dijalanan yang kasar (jalan beton atau aspal yang kasar), Jelas banget suaranya
  4. AC sangat dingin, apalagi kondisi hujan. OK lah..
  5. Suspensi terasa kurang nyaman ketika melibas jalanan bergelombang apalagi jalanan berlobang. tapi untuk di jalanan mulus, Ok-ok aja….
  6. Bagasi muat banyak barang termasuk karung beras (Maklum oleh-oleh kampung…)
  7. Audio bisa MP3, lumayan cukup 6 ribu perak bisa muter 100 an lagu walaupun dengan suara sepeker seadanya. tapi lumayan ada hiburan. Kualitas Suaranya ane rasakan berada dibawah kualitas suara speker avanza yg biasa ane pinjem dari mertua)
  8. Cat mudah tergores, banyak ditemui baret2 halus entah dari mana datangnya padahal ga sengol apa-apa atau bersentuhan dengan apa-apa… (tapi di poles KIT hilang kecuali bekas injakan sandal anak-anak di pintu masuk bawah.

Katanya over all cukup memuaskan walaupun memang terasa ada beberapa kekurangan namun juga banyak kelebihannya. sesuai dengan harganya, semua ada kompensasinya. Terpenting kembali ke tujuan awal bisa nampung anak-anak dan istri, tidak kehujanan, tidak kepanasan. Jelas lebih baik dari berboncengan desak-desakan rebutan jok motor ber empat.

Semoga bermanfaat dan bisa jadi bahan pertimbangan brader sekalian yang akan membeli mobil ini.

Advertisements
Advertisements

44 Comments

  1. Kemarin ke dealer liat nissan march lama dikasih diskon 25 juta, secara spek mirip sama LCGC sama2 mesin 3 silinder tapi kualitas lebih bagus dan fitur lebih lengkap bisa di isi premium pula….coba dibandingkan mas….

  2. tu dia br bener mending pk mbl drpd pk mtr kepanasan keujanan drpd bikers cm mampu beli mtr tp komen ttg mbl yg aneh2.msh ngeyel??buktiin dong beli mbl trus pk buat harian

  3. Rego semono isoh nggo tuku blazer utawa biem, tapi ora isoh nggo makani hariane xixixi 😀
    Pakdhe, nek LCGC dibanding sama starlet yang 11-12 bentukane pie?

  4. kobayogas: klo mang bikers gk mampu hrs nya lbh tw diri n priharin idup bukannya malah byk laga n cing cong.cb ente pikir dg akal sehat n buka kaca mata kuda spy lbh luas pandangan

  5. Bro BonsaiBiker n agan-agan masbro two wheelers… numpang berbagi ye…

    Tapi tenang tetep wolesss ye agan-agan sekalian. Ademin blok mesin ente-ente ye? Hehehe…. Jalanan milik siape aje yang bayar pajak kendaraannye lancar ama yang mao ngormatin pengguna jalan laen, ape diye two wheelers ape diye four wheelers. Tapi trotoar cuman punya pejalan kaki ye gann, jangan diberi juga tu mba-mba kantoran yang lagi jalan di trotar mentang-mentang rpm ente jadi tinggi gara-gara ngliatin potongan rok tuh mba-mba trus jadi pengen cepet sampe rumah trus “ngusap-ngusap” istri 😀

    Pengakuan pemilik nih gan, ane pengaspal roda dua, mulai ngaspal taun 1998. Pertama ane nyemplak F1ZR, trus Satria 120R biru kuning, murtad ke GL Pro Neo Max trus balik ke Suzuki lagi, kali ini Thunder 125 (penting ga ni info? ^_^), nah sekarang tunggangan ane Honda Beat 2012 cw-putih. Buat roda empatnye, ane miara Esteem Amenity 1990 trus November 2014 dikasi rejeki miara Daihatsu Ayla X 2014.

    Ane ga termasuk termasuk yang ikut bikin macet jalanan yee… soalnye ane seringan pake motor. Mobil cuman dipake kalo istri perlu barengan atau pas kalo mao keluar kondangan ape acara keluarga ape pas ade perlunye aje. Pokoknye ga sendirian de dimobil dan kaga buat nampang.

    Karena ga mau keilangan kenangan tapi garasi ane terbatas, akhirnye Amenity ane, ane numpang parkirin di rumah ade ane. Jadi dikandang ane sekarang ada Ayla en Beat doangan… ama speda anak ane yang baru 6taun hehehe.

    Motor n mobil ane suru nenggak Shell V-Power. Langsung ane ngaku aje pengalaman ane selama hampir 3 bulan ini make Ayla ye…

    Catetannye cuman… Ayla keluar cuman hari minggu atau kalau sesekali perlu ane bawa ke tempat ane nguli. Jalur ane Reni Ciputat – Pondok Cabe – Lebak Bulus Dalem – RS Fatmawati – Citos > Fly Over Antasari > Wijaya > Gedung Trans TV > Fly Over arah Pancoran > Wisma Korindo (kira-kira pas deket patung Pancoran) en sebaliknye.

    – Rata-rata pemakaian bensin ane 1:13,8 pernah juga 1:14 dalkot… kalo kata indikator on board Ayla.
    – Belom pernah ketemu tanjakan curam yang panjang, tapi kalo mulai jalan dari 0km/jam di tanjakan berkecuraman kira-kira 45-50derajat yang macet n bawa penumpang penuh pernah. AC nyala, ga ada masalah. Lancar jaya.
    – Kalo ane termasuk yang suka ama model ni mobil (mungkin mensyukuri apa yang ada karena belom mampu beli bi-em-dabelyu 😀 ), secara tampilan cakep (kalo kate ane… hehehe) atau paling ngga, ngga jelek lah.
    – Kalo dibilang “basic car” ga salah dah. Hal-hal standar yang perlu ada disebuah mobil udah ada. Tampilan, fitur (auto lock, electric mirror, power window, sensor parkir, alarm) ama fitur keamanan standar (sabuk pengaman) ude ade.
    – Tuntutan dasar untuk nyaman juga udah “cukup”. Kabin lega, ruang kepala n kaki cukup luas, ac dingin, tengah hari bolong cuman dilepel atu, tingkat kedinginannye seperempat lingkaran (ape krna baru ape emang darisononye ape ane masuk angin ga kuat AC ape pegimane ga paham juga de).
    – Katanye kalah imej soalnye Daihatsu. Kalo ane kaga kemakan yang begonoan dah… Ga tau kenape kalo dibandingin ama Agya mah ga kepincut minang Agya (mungkin karena dana ga cukup buat Agya… karena pas itung2an bajet ama itung2an dimensi Ayla vs Amenity ternyata kudu nyisihin buat nutup halaman ane pake konblok buat bikin pintu kecil buat bikin garasi motor ^_^’)
    – Body roll berasa banget kalo jalan diatas 60km/jam ditikungan macem Semanggi atau fly over pasar Ciputat. Yang ane rasa sih belom membahayakan n masih bisa di atasin, tapi kadang kalo lagi lupa kalo ane bawa mobil LCGC bukan Audi Coupe TT suka ngeganggu juga gejala macem ni…
    – Kata orang bising, kata ane ngga.
    – Sokbreker medium kalo kata ane, istri n anak ane.
    – Suara enjin bising? Kata ane kaga. Cuman emang kl dibandingin ama suara Suzuki Swift tetangga, atau Suzuki Amenity ane atau Freed Matic (punya tetangga juga)… Ayla emang agak-lebih kedengeran.

    Kepanjangan ye gan?

    Ane singkat deh (bukan dari tadi ye)… Ini mobil kalo kata orang Pondok Petir-Depok mah “worth every penny”. Keselamatan, keiritan, kenyamanan dan kebersamaan dijalan ama anak n istri Insya Allah terpenuhi. Puas? Alhamdulillah kalo ane puas gan-masbro… Akhir kate, makasi banyak ye masbro BonsaiBiker n mas-aganbro sekalian.

    Salam safety riding and driving.

  6. sblm ngambil neng ayla,, aq pengen bgt tuku D***** GO +,, ehhh pas tau aslinya aq jadi mikir,, emang sih & seater,, tp ora ono bagasi, belum center lock,, ( anak aq msh kecil2,, jadi bahaya juga klo nggak dikunci ),, lum power window,,audionya dia lum ada CD Radio, single wiper depan, jadi ane timbang ane pilih, ane fikir2,, dari si GOGON R, D**** GO, akhirnya jatuh pilihan ke neneng Ayla,, over all lumayanlah dibandingkan naik matic ber empat,,, lebih safety,, toh ini mobil cuma dipake buat bareng sama keluarga,, klo sendirian aq lebih suka pake matic,,
    soo….. dengan harga 100jt an ya lumayanlah,,, sing penting ora kepanasan, ora kudanan,,

  7. Minat Ayla atau daihatsu yg lainnya boleh telp Saya 081289994222 / 087809261116 daihatsu tangerang ayla dp 12juta angs 2jutaan …atau dp 15juta angs 1.8jutaan.. yang penting punya mobil..walaupun bukan mobil mahal

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin