Begini Lho Vixion Bore Up Itu, Misalkan Yang Menang di Sentul Kemarin

Beberapa pertanyaan masuk ke redaksi Bonsai Biker tentang artikel kemarin yang membahas kemenangan V-ixion Bore Up pada sesi latihan bersama di Sentul. Yup, pertanyaannya bagaimana mungkin V-ixion di bore up padahal blok mesinnya aja udah tipis, karena kalau di korter lagi bisa jebol blok silindernya ataupun juga Diasil di Silindernya bisa hilang dong. Yup karena James BOns bukan ahli mesin, maka langsung aja tanya ke yang ikutan balap kemarin yakni dari tim Ultraspeed Racing .

bore up kit
bore up kit byson

Yup Ternyata bore up itu dijual oleh penyedia part racing, dalam artian bahwa mereka jual sepaket bureng alias blok atas mesin, meliputi piston ring dan berikut rumahnya, mulai bore up 62-66 presen. mm. Bahannya kabarnya Nikasil, wew, canggih juga ya. Mau tahu lebih detail cek aja di web resminya berikut: http://www.ultraspeedracing.com/

51 Comments

  1. tukan mas bon… apa ane bilang, bukan boreup tpi paket racing yg udah jadi dgn cc yg lebih besar hehehe… jangan jangan ada paket dohc nya juga… kalau standar racing, ane masih pegang cbr old karbu dari pada new cbr injeksi. meski begitu, vikson ga bisa dipandang sebelah mata juga… ni motor tarikan awalnya lumayang yahud juga. memang sih motor komuter dan sport fairing itu beda kelas dan kemampuan. harganya juga mau dukali lipat meski cc sama..

  2. sedikit meluruskan mbah.. yang mbah pajang fotonya itu bukan paket bore up vixion, itu paket buat byson..
    trus paketan bore up itu ga pake “persen” tapi milimeter dari diameter piston nya mbah..

    n sedikit nambahin mbah, ada keistimewaan paket/teknologi bore up yg sampai saat ini cuma diaplikasikan ke vixion/mx, yaitu cylinder head “big valve” dengan teknologi “polyquad”

    apa itu polyquad dan keistimewaannya?? monggo di tanyakan langsung ke mbah google..

    akhir kata.. salam satu hobi beda kota beda aspal dan beda tunggangan.. semoga beda pacar juga :p

  3. vixynya yang karbu buatan ultra speed racing juga kah?

    semuanya kalo balapan kalah biasanya ngelesnya ah punyaku cuma ganti ini, ah punyaku cuma ganti itu… udah wajar mah kalo itu

    intinya sebelum balapan mereka pasti dah perkirakan lah dari spek n mesin dyno dll nya bakal bisa bersaing apa nggak…paling nggak ga malu2in dioverlap…lha wong bawa nama bengkel masak mau ikut balap persiapan setengah2…

  4. paling keren bengkel ultra yg ngoprel vixi y…

    sohc bisa ngepretin dohc

    bengkel” yg motor dohc e ga niat ngoprek y? apa pembalap e yg ga niat kurang nunduk

    bakaaarrrr

    • smua kompresi diatas 11:1 sudah selayaknya petromak kali bro, klu msih maksa pake bensin.. ya monggo2 aja.. toh ntar jg bakal ngerti napa mesti petromak heheh…

  5. Wajar menang udh full spek 250 cc loh + joki seeded.. Bandingkn dgn spek cbr yg juara 3 yg cc standar cman main cam, karbu, cdi, knalpot..

    • alibi lagi wokokoko.. btw dah dibaca baek2 om artikel nya?

      kurang lebih gini bunyinya “juara 1 vixi bore up dan karbu” spek ga di sebutkan wkwkwk…

      ente tau dari mana vixi bore up 250cc.. dari asal ngomong demi alibi??

      @mbah bons.. mangap ya ane hobi koment di artikel yg ini :p

      • wkwkwkwkwk…baca artikel itu semuanya dong bro, namanya juga fun race, yg lg race disentul mah race fun-fun aja, ngetes ini itu, lha yg disini malah gontok-gontokan, wekekekekeke…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan