Kalau Ada Pertanyaan, “Kok logam yamaha mudah cuil ya…??” Itu Fakta, Mitos, Atau Kebetulan!

Sebuah produk pasti ada kurangnya, terlepas apapun mereknya, apapun tipenya, namanya juga buatan manusia yang memang tak sempura. Dalam hal ini biasanya pabrik selalu mencari kabar tentang bagaimana produknya untuk kemudian hari diteliti dan diperbaiki. Yup sehubungan dengan hal ini ada sebuah pernyataan temen yang sungguh menggugah pertanyaan seputar kwalitas sebuah produk khususnya motor. Di akhir pernyataannya disoroti bahwa kenapa logam yamaha mudah cuil? Nah loh! Brikut statmennya:

Footstep patah
Footstep patah

XXXXXXXX

Tadi liat new vixion yang udah terparkir di pos polisi gara gara kecelakaan… Shock depan patah… Lah, sampe jogja liat mbak mbak pake jupiter burhan nyrempet ibuk ibuk pakai vario… Ibuknya ga papa… Mbaknya ngelus elus kaki… Eh… ternyata footstep boncengernya patah, jatoh… Kok logam yamaha mudah cuil ya…??

Parahnya abarnya kecelakaan ini terjadi pelan di kitaran 30 kph tapi footstepnya patah mak kluthek! Gitu!

Kalau James Bons sendiri pernah memang nabarak MX yang nylonong nyeberang jalan, memang footstepnya langsung pecah menjadi beberapa bagian, a wong nabarkanya aja kenceng pake Tiger pas di pangkal footstep. Wajar kalau patah, wong Akhirnya James Bons habis 2 juta ngganti shock depan, home steer dan segitiga serta benerin pelk, lampu dll. Ya rusaknya tiger emang ga parah, namun bagian segi tiga dan shock kalau gak presisi banget suka ngeri kalau kecepatan tinggi.

Ingat lho apapun motornya kalau ditabrak ya bakalan rusak!!!!!!

Nah menurut agan sekalian statmen bahwa “logam yamaha mudah cuil” itu fakta, mitos, atau kebetulan aja, monggo!

Advertisements
Advertisements

54 Comments

  1. kalo footstep belakang motor jaman sekarang yg bahannya dari besi cor memang mudah patah kok, bukan hanya yamaha semua juga gitu baik honda atau suzuki, malah paling sering denger footstep NMP patah gara2 motor rebah 🙄

    footstep depan sebelah kiri honda supra yg jadi satu dengan standar samping juga gampang patah loh
    kalo motor sering diduduki waktu di standar samping, footstep gampang bengkok ke atas tapi gampang juga diluruskan dengan di injak mengandalkan berat badan, tapi kalo keseringan ya bisa patah… pengalaman dirumah ada honda supra punya bokap footstep nya harus di las 😀

  2. emang bener….kalo pengalaman pribadi jaman dulu, f1zr ane sampe gepeng, maklum masuk kolong taft gt plus keseret hehe…

  3. Tergantung kali ya. Dulu waktu masih punya nouvo, velgnya kuat, malah rangkanya yg kalah. Tapi yg sekarang, sampai matik keluaran yg terbaru jaman injeksi ini, velgnya hampir semua goyang.

  4. Kalo kecelakaan ya belum pasti mudah cuil siapa tau ketabrak langsung patah merupakan desain yg disengaja…..:-)

  5. Ngga tahu mbah.. Taunya logamnya bajaj pulsar atos kemlothak… Aku ikhlas kok nek tankinya mbah pukuli…pake tangan kosong tapi…wkwkwkwk

  6. Mitos mbah…..tapi fakta yang membuktikan bahwa itu bukan mitos sudah banyak…..
    Silahkan dikunyah kunyah saja….tapi jangan ditelan soale cuilan logam itu keras buanget…..

  7. ane 2008 pake supriX 100 senggolan sama ban mobil foot stepnya sbelah kiri, speed kr2 20-30km/h, tapi alhamdulillah gak jatoh, eh tahu2 besi batang foot step kiri juga patah, segera aja ke tukang las, 15 rb dah kelar…
    tapi mmg rata2 bahan motor jaman sekrg kualitasnya rendah, mudah karatan, patah, getas…. mau motor yg bagus bahanya? beli aja motor thn 70-80an yg original asli buatan japan, dijamin logamnya badak….
    motor harian jaman sekarang tu murah bgt, cuman seharga 30-40gr emas (14-20an jt), lha motor ayah ane dulu cuman Ymh L2G 100cc two stroke (1979) aja harganya 200gr emas, alias 100jt utk jaman sekarang, tp emang kualitas logamnya joss…

    motor skrg tu ngejar harga murah, so kualitas materialnya ya begitulah…

  8. Kalo kasus nya kecelakaan sih no komen, kecuali bagian tertentu rompal karena pemakaian, itu baru abal-abal bahan nya.
    Jaman nya leher kuning old vixy jadi bahan sering di ulas di sini, sekarang kalung mas udah di warisi cebong, kok gak ada kabar nya? Apa “si codot” belum email gambar cebong pakai kalung mas

  9. Fakta…kalo nggak gitu nggak bisa dijual murah…alesannya cost down di yamaha kalo bisa crp…merupakan point yang luar biasa…itungan penghitungannya berdasarkan cost per part…gak ngaruh bahannya kaleng susu kalo masih lulus tes standar jepang pasti itu crp…

  10. kalau produk y patah, harap dimaklumi, namanya buatan manusia. kalo produk sbelah yg patah atau plastiknya pecah. itu produk cacat 😀

  11. kalo produk y patah + ngebul padahal 4 tak namanya inovasi baru
    kalo produk h catnya pudar produk cacat gak layak

    FBY

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin