Penampilan Free Style Selalau Mendebarkan, Persiapannyapuun Memang Kudu Detail Gan! Berikut Wawancara James Bons Dengan Pak Ketum Free Style

Ketika melihat acara freestyle, dalam hati selalu terpikir wow bagaimana bisa ya! Lalu sembari tersalur rasa decak kagum dan bahkan jantung berhenti berdetak ketika meliha kasi yang memang spektakuler. Nah untuk mempersiapkan sebuah event free style ternyata bisa dikatakan tida mudah, masalahnya nyawa taruhannya gan. Yup berikut ini James Bons kutip sebuah statmen kang Sena Ponda sang Ketua Free Styler dalam mempersiapakan sebuah garapan fee stye ini:

fre Style
fre Style

“Sena Ponda Dalam setiap perform Docters / HSR saya selalu menyelipkan pesan2x dialogis persuasive berupa Personal Safety Riding Habits sebelum dimulainya action.Berupa pengecekan personal safety gears dan pre check/inspection motor termasuk didalmnya mengecek system2x : suspensi, tekanan angin pd ban, rem, electrical lamp klackson hingga memanaskan mesin. Kesemuanya dilakuakan dgn koreo gerakan tari yg kompak. Dan gak akan anda temuin di club2x freestyle yg lain. Maybe hal2x menghilangkan warm up mesin dan mengajak pola START n GO adalah tindakan GEGABAH, walaupun mesin sudah memakai teknologi Forged Piston dan DiASil cylinder linner……”

Freestyle
Freestyle

Selanjutnya James Bons melanjutkan dengan dialog tentang filosofi dan misi yang dibawa freesyler ini:

James Bons

Lalu kenapa harus sedetail itu mas Bro Sena?

Tahu nggak alassan saya mebuat icon spt itu??? Krn ada faktor penyebabnya… dan fatal….
SRC (AHM) dan SRS (YMKI) yg digagas oleh ATPM saya lihat terlalu kaku, tidak mendidik, dan tidak komunikatif. Mosok publik dipertontonkan oleh aksi ketangkasan meliuk2x di cone dan plat besi…. salah kaprah. Unsur edukasinya gak ada…
James Bons
Ya kang, pirpun bisa dijelaskan lebih gamblang!
Aksi SRC gak usah pk motor dihidupin mesinnya jg bisa…
James Bons
Terus filosofi yang bisa diambil gimana mas bro
Isu utama SRC itu skrg ada 3 : etitute dijalan raya (tata krama antar sesama pengguna fasilitas jalan), kesadaran akan penggunaan alat personal safety gears dan pre inspectionkritikal komponent pd motor sblm dipake
Aksi treatikal kami adalah wujud keprihatinan saya akan 3 hal isu diatas…
Tahukah anda ada juara nasional SRC sebuah ATPM yg justru tewas dijalan raya krn 3 hal diatas…. SRC yg digagas ATPM sekarang hanya sekedar lips service doang…
Itulah perlunya pembinaan etitue dijalan raya. Siapakah bikera yg bisa memberi contoh yg berkesan dihati para bikers model bgt?? Cuma ada 2, pembalap dan freestyler.. Bahkan seorang polisi pun dah gak digagas….
free Style jozz
free Style jozz

Berikut bebrapa aksi:

Free Styler Prepare
Free Styler Prepare

Wew lumayan rumit kan, tapi hasilnya betul-betul bisa menyuguhkan perform yang luar biasa menarik, menghibur dan decak kagum.

Advertisements
Advertisements

12 Comments

  1. Ulah anjeun kudu an pinjaman urgent? anjeun di hutang? ulah Anjeun kudu pinjaman urgent pikeun ngabiayaan Anjeun bisnis ?, geus geus nampik ku bank Anjeun, salempang euweuh deui, Services kami anu gancang, Mudah & gajian aman ayeuna dina kaayaan naon wae. Nginjeum nepi ka $ 2.000 – $ 1,000.000 Dinten! Kontak urang jeung informasi pinjaman di email ieu: noramildred.loans@hotmail.com

    Catetan: Anjeun bakal nyangka jawaban penyisihan jeung waragad dina waktu 24 jam

    Wasalam.
    Bu Nora

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin