Dan Tiba-tiba Saja Photo Moge Nrobos Jalur Busway Ini Tenar Di Facebook!

Sebuah penampakan gambar tiba-tiba saja tenar dan dikomentari banayak orang di jagad Facebook, yakni sebuah penampakan konfoi sekelompok moge yang sedang melintas di jalur busway kemudian nampang di korang Jakarta Gloge dengan tema Chaos Rules. Wew.

Chaos Rules
Chaos Rules

What do you think about?

Advertisements
Advertisements

56 Comments

  1. indonesia je………….hukumnya seperti pisau bermata satu, tajam di bawah tumpul di atas……giliran motor kecil aja yg lewat habis tuh

  2. Wesss…..
    Polisi paling mung meneng…gak wani po emang diem wae…
    (karo mbatin,,,”akurapopo dia tiap bulan mbayar ‘pajak’ ke kita hehehehe :-D)

  3. Yup orang kaya.
    Mana berani polisi.
    Moge sendirian saja tidak berani, pa lagi rombongan.

    Sama klub motor yg jelas2 melanggar saja diem.

    Begitu rakyat kecil, cuman nginjak garis putih langsung tilang.

  4. smua komen byk org iri ma moge lwt jalur busway,tiap hr byk bgt mtr lwt jalur busway.buka mata lebar 2x liat tuh jalur mampang buncit gatsu.blg aja trus terang iri pengen lwt jalur busway gak perlu nyalah 2x in moge.konvoi komunitas mtr usir 2x kendaraan laen di dpn apa gak melanggar aturan??sewa dong patwal/polisi buat ngawal konvoi,dah pasti di jwb GAK MAMPU BAYAR,hahahaaaa….lagaknya di jln sok bgt,hahahahaaaa…..emang susah ngomong ma bikers,bs nya cm nyalain org,minta dihargai yg lebih tp gak bs hargai pengendara lain,gaya niru 2x anak HD(pk jeans item,kaos motif metal,slayer/syal)

    • rudi,komen anda masuk akal tp sayang para pemotor diblog ini byk gak suka dg moge,harap dimaklum mereka semua iri krn gak mampu beli moge.wong beli bensin buat harian aja gak mampu makanya dibela2 in naik motor sampai kepanasan kehujanan.spt itulah kehidupan bikers dan pola pikir masyarakat bawah

  5. Ora kaya gitu loh tinggal sawer duit aja polisinya minggir…lha bagi org kecil 100 rb itu banyak bagi mereka kaya beli permen….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin