Saat Avanza Xenia nynggol Terotoar!

Dari TMC POlda Metro Jaya:

 

Avanza Xenia Nynggol Terotoar
Avanza Xenia Nynggol Terotoar

Wew!

Advertisements
Advertisements

27 Comments

  1. scr nyata kalo mtr kejadian kek gt kondisi mtr ancur lebur gk karuan,ridernya lgs mati ditempat wong chasis mtr cm besi krompong ky tiang jemuran aja pake blagu,hahahaaaaa…..dasar bikers kere cm bs nyela mbl krn gk mampu beli,beli bensin buat harian aja gk mampu makanya dibela 2X in kepanasan kehujanan,hahahaaaaa….alesan klasik pk mtr krn hobi,cepet,praktis,preeeeeeett,hahahaaaa….

    • gak nyambung lo dude….. yang ada juga
      bandingin ama produk dengan cc sekelas atau
      dengan prodik laen di rentan harga segituan,
      bandingin ama R3 n chevy spin noh…. emang
      realita n rahasia umun lah di duo xenia avanza
      di kenal sebagai boil kaleng kerupuk…
      gak usah sok karna lu cuman bisa beli mobil
      sekelas xenia/avanza dude….mendiskreditkan
      biker/motor, dimarih banyak biker n driver
      juga tapi biasa aja kok, lo bahas aja sesuai
      dengan judul artikel

    • Sales astra lagi kebakaran
      Mending ambil mobilio, apa spin apa ertiga ketimbang mobil2an dengan perhitungan struktur dan material pas2an duo kaleng ini 😀

      Eh iya tong, jangan memghina pengguna roda 2, karena roda 2-4 sama saja, dan user roda 2 juga ada yg melihara roda 4

      Tapi preferensinya lbh sering naek roda 2 karena faktor efektifitas dan efisiensi harian

      😀
      😀

    • mantep bro…
      kek kemaren ada Avanza putih yang tau2 belok terus mundur. gw tegor karena ampir nabrak, gak berani buka kaca nya.

      gw tau dia mau masuk pom bensin tapi kelewat langsung ngambil kiri n mundur… bukan nya maju dulu kedepan terus muter ini maen motong aja terus masuk di jalur keluar pom bensin…

      top dah…

  2. gak nyambung lo dude….. yang ada juga bandingin ama produk dengan cc sekelas atau dengan prodik laen di rentan harga segituan, bandingin ama R3 n chevy spin noh…. emang realita n rahasia umun lah di duo xenia avanza di kenal sebagai boil kaleng kerupuk…
    gak usah sok karna lu cuman bisa beli mobil sekelas xenia/avanza dude….mendiskreditkan biker/motor, dimarih banyak biker n driver juga tapi biasa aja kok, lo bahas aja sesuai dengan judul artikel

  3. beritanya kurang jelas cuma menarik kesimpulan tidak diperjelas pada gambar 1 apa benar menabrak trotoar , gambar 2 tidak dijelaskan pada kecepatan berapa laju itu mobil

  4. roy, br kejadian ky gt ente negor mbl tp ente cb liat mtr byk bgt yg kek gt,knp gk ente tegor?ketauan klo mtr melanggar slalu didiemin krn ada unsur kesenjangam sosial.hrsnya biar adil kelakuam bikers ditiru jg oleh driver & sbg drivers akan py alesan spt bikers sm” byr pajak ato sm” 1 aspal,bgm?dah pasti kan bikers gk mw trima,nahh ketauan mana yg lbh ego,bikers or drivers

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin