Ada-ada Saja, Komentator Blog India Sewot Bener Ama Yamaha India Terkait R 25 Yang Kelamaan

Bertebaran spy shot R 25, lalu rumor R 15 versi 3 membuat para bikers harap-harap cemas, hal ni terjadi di manapun tempat gan terutama di Asia yang begitu mengharpkan motor ini. Ekspektasi publik terhadap rumor ini begitu besar namun tak jarang harapan dan kenyataan jauh beda sehingga timbullah rasa kecewa.  Para mediapun tak jarang memberikan spy shot yang bikin pembaca penasaran, demikian juga pabrikan memang tak jarang memberikan pernyataan yang begitu memberi harapan. Dan ketika tak kunjug muncul harapan tersebut, maka kekecewaan meluap. Setidaknya demikian yang dialami bikers India, atau juga Indonesia menyoal banyak isu R 25 yang belakangan dibilang kelamaan ini.

r25
r25

Ya, seorang biker India memberikan komentar begitu keras menyoal lamanya R 25 nongol, padahal menurutnya Yamaha India talah lama memberikan info akan datangnya motor ini. Berikut statmennya:

“Don’t know what fun does YAMAHA get by updating colors??
They should change their name to YAMAHA COLOR DYNAMIC MOTORS LTD.
The SVC manager was saying by June there will R25 launch in India. I don’t trust him anymore because he is saying this news of R25 from last 1 yr.
But still R25 has not been launched here.
But some where in corner of my heart I feel this should get true as it was seen in EXPO.

Mangkel gan! 😀

Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. Ke depan Yamaha Global atau YIMM gak usah pake strategi yebar spyshoot lagi. Ikut gaya Kawak… tau-tau brojol ! Efek kejutnya luar biasa, Ketimbang dipancing dengan spyshoot, timbul ekspektasi tinggi…. tapi pas brojol motor aslinya jauh dari harapan …. Penontonpun KUCIWA. Potensial bayer pun kabur …. (belajarlah YIMM sama Kawak !)

  2. disana banyak saingan,

    jadi yamaha indhie bingung sendiri.

    kawak pasarken n300 fi disana

    bajaj mau 400 cc

    honda juga jual yg 500 cc

    • iya cuma 3%…..
      tapi sampeyan tau gak kalau yamaha india itu udah maximal… kapasitas pabriknya aja cuma 35rb unit perbulan, jaringan dealernya juga cuma ± 80 di seluruh india, cuma ada di kota2 besar.
      bandingkan dengan honda, saat cerai dengan hero, honda langsung menambah kapasitas menjadi sekitar 300rb lebih unit perbulan, memperluas jaringan dealer hingga mencapai angka ribuan diseluruh india.

  3. harusnya pengumuman new product dan teaser nya jangan terlalu jauh waktunya dari launching, ya paling lama 3bulanan lah. ini kelamaan ntar gosong lagi

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin