Kisaran Harga Jimny Katana Seken!

katana
katana

Menarik nih gan melihat harga Jimny Katana yang dari dulu hingga sekarang terlihat stabil, ya gak terlalu drastis gitu penurunan harganya. Yup, memang sih mobil ini kurang nyaman kalau dipakai jarak jauh, tapi lumayan lah untk jarak dekat, bandel, irit, dan servicenya gampang. Yup kita simak beberapa hal berikut!

Kelebihan kelemahanKelebihannya :

  • Understel kuat
  • Ground clearance tinggi
  • Mesin bandel
  • Keseluruhan body ringan, mudah selap selip dan irit
  • Spare part banyak, murah dan gampang nyervicenya.
  • Body kecil gampang selap-selip diperkotaan maupun di perkampungan yang jalannya sempit.

Kekurangannya;

  • Suspensi keras, suka limbung kalau di tol dengan kecepatan 80 kph ke atas
  • Tenaga sangat kecil sehingga akselerasi lambat dan top speed rendah
  •  Rem belum memakai booster sehingga kurang pakem
  • Sistem pengapian masih pake platina sebaiknya upgrade jadi CDI
  • Masih menggunakan kipas baling-baling yang berputar seiring putaran mesin. Kejadian yang sering terjadi adalah temperatur mesin akan menjadi panas ketika jalanan macet. Kipas baling-baling : Saat macet rpm kipas rendah angin dari luar juga sedikit, maka temperatur naik. Sebaliknya saat mobil melaju dengan kencang angin dari luar banyak rpm kipas baling-baling juga kencang padahal saat ini tidak dibutuhkan pendinginan yang berlebih. Maka solusinya gunakan Electricfan Cooling system.

Kisaran harga menurut autocar price

Katana GX 2000
50.0
0.0
Katana GX 2001
55.0
0.0
Katana GX 2002
58.0
0.0
Katana GX 2003
61.0
0.0
Katana GX 2004
65.0
0.0
Katana GX 2005
68.0
0.0
Katana GX 2006
73.0
0.0

Iklan Pos Kota

SUZUKI KATANA Country’96 Hijau Plat B Jaktim Msn Ok Bdy Bgs 47jt Nego, Khusus Pemakai Info : 021-98625964/081316117700
SUZUKI KATANA DX 94/93 Hitam,Ors,Nopol A,AC/RT/P.Stering,BU 42jt Gg Taruna Rt 3/9 No 5 Cakung 081310989579-081318339658
SUZUKI KATANA GX ’94 akhir Harga 44 Jt Jl Sirsak 2 No 2 Perum Harapan Baru 1 Bekasi Telp. 085880140456
SUZUKI KATANA GX 2000 hitam istw full variasi jrg pakai ac tp vr Dasana Indah RD 3/19 Bonang tng 5468074/ 081514767577
SUZUKI KATANA GX’99/98 Mdl Ofrot tggi,AC,Antk,52jt,Liat pst suka,Gg Taruna Rt 3/9 No 5 Cakung 085213038876-081310989549

Tebus gan kalau tertarik!

Advertisements
Advertisements

16 Comments

    • usul buat bloger2 ……klo bisa jangan meliput motor / komunitas yg melanggar hukum ….contoh plg gampang yaitu masang plat nomor tdk pada tempatnya, apalagi motor yg ga masang nopol (termasuk nopol tdk standar) …..

  1. sipp pa bons…..artikelnya udah di delete…lega rasanya blog yg slalu saya kunjungi ternyata berjiwa besar….meski tidak penrnah komen…hehe

  2. two tumbs up buat mas bons dgn dideletenya artikel sebelumnya. setiap orang tidak luput dari kesalahan, tapi mengakui kesalahan adalah hal yang berbeda, menunjukkan jiwa besar 🙂 . I give credit where its due. mohon maaf kalau tadi kata2nya tidak mengenakkan.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin